◄ Назад 1 2 3 [4] 5 Вперед ►

Хлеб "Александровский"

Twist
Вторник, 12 марта 2013 года, 08:35 | Хлеб "Александровский"

Мариша,как здорово, что твоим едокам понравился хлебушек!!!
Буду очень рада, если рецепт у тебя приживется!!!
Zima
Четверг, 28 марта 2013 года, 23:27 | Хлеб "Александровский"

Twist,
такая красота у Вас на фото!
У меня так не получилось, я думала у меня проблемы с надрезанием, оказывается еще и с формовкой Так что я даже фотографировать не стала.
Но как говорится: "на вкусе совершенно не отразилось!" Пушистый, мягонький и очень ароматный батончик! Очень вкусный, само собой!
Делаю мужу бутерброды, и наслаждаюсь ароматом этого хлеба!

Спасибо за рецепт!
echeva
Пятница, 29 марта 2013 года, 03:14 | Хлеб "Александровский"

на выходных испеку эту вкусняшку!! С меня-фотоотчет!!!
Twist
Пятница, 29 марта 2013 года, 18:19 | Хлеб "Александровский"

Надежда, очень рада, что хлебушек получился и понравился!!! Пеките на здоровье и радуйте семью.
А формовка дело наживное, не переживайте!

Евгения, удачной выпечки! Буду ждать впечатлений!
echeva
Суббота, 30 марта 2013 года, 13:18 | Хлеб "Александровский"

Ребята, господи!!!!!!!!! Какая же это вкуснятинская вкуснятина!!! А корочка!!!БЕСПОДОБНО!! Сделала 2 маленьких батона, наивная надеялась,что хватит на вечер и утро...еле успела сфоткать второй...первый исчез Хлеб Александровский
Twist
Суббота, 30 марта 2013 года, 14:42 | Хлеб "Александровский"

Евгения, Женечка, какой красавец!!!
Очень рада, что хлебушек пришелся по душе! Кушайте на здоровье и с удовольствием!
медуница
Понедельник, 01 апреля 2013 года, 12:02 | Хлеб "Александровский"

:hi:Марина, дважды пекла хлебушек по этому рецепту. Понравился. Корочка действительно просто блеск и в прямом, и в переносном смысле. С каждым разом получается все лучше и лучше. Перешла на свежие дрожжи. Действительно хлеб с ними вкуснее. Теперь надо бы опробовать закваску. Спасибо тебе за рецепты и их апробацию.
Twist
Понедельник, 01 апреля 2013 года, 18:36 | Хлеб "Александровский"

Наташа, очень рада, что ты подружилась со свежими дрожжами! И что вкус хлебушка с ними пришелся по душе!
Пеки на здоровье и радуй семью!
xelena5
Суббота, 20 июля 2013 года, 14:59 | Хлеб "Александровский"

Противень с водой не нужно ставить? Батон перекладывать на горячий или холодный противень?
Twist
Суббота, 20 июля 2013 года, 16:59 | Хлеб "Александровский"

Елена, рада знакомству! Этот хлеб печется без пара. А противень, на который перекладывается расстоявшийся хлебушек, конечно же горячий.
xelena5
Суббота, 20 июля 2013 года, 19:10 | Хлеб "Александровский"

Уже испекла.Вкусный,мягкий.Это мой первый батон.Тесто месила хлебопечка,т.к. дрожжи со мной не дружат.
Хлеб Александровский
May@
Суббота, 20 июля 2013 года, 21:33 | Хлеб "Александровский"

А я никуда поднявшуюся заготовку не перекладывала.Когда сформировала тесто, сразу положила его на противень,там оно у меня подошло и затем поставила в горячую духовку.Хлебушек классный получился,моим очень понравился,только оторваться от него трудно.
Мариша,спасибо за рецепт,понесла тебе плюсик.
Twist
Суббота, 20 июля 2013 года, 21:43 | Хлеб "Александровский"

Елена, какой красивый хлебушек! И корочка, и разрезы супер!

Маина, это тебе спасибо большое, что воспользовалась рецептом! Мне очень приятно, что хлебушек понравился.
А я всегда разогреваю. Мне кажется, так хлеб пышнее получается.

May@
Суббота, 20 июля 2013 года, 22:10 | Хлеб "Александровский"

Ой,Марин,незнаю,куда еще пышнее?
Классный во всех отношениях,вот только размер маловат,надо будет немного для себя увеличить.
nakapustina
Суббота, 07 декабря 2013 года, 20:17 | Хлеб "Александровский"

Марина, вот мои батончики, корявенькие конечно, но вкусные. И разрезы у меня не получаются, может я глубоко режу?
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Спасибо за рецепт
Twist
Суббота, 07 декабря 2013 года, 20:37 | Хлеб "Александровский"

Наташа, ой какие пухленькие да румяненькие!!! Видно, что здорово вверх "прыгнули" в духовке.
И разрезы у меня не получаются, может я глубоко режу?
Похоже, что да. Я обычно режу на глубину примерно 0,5 см. А концы прокатываю чуток руками, формую их не такими округлыми как у обычного батона. В итоге получается что-то похожее на "лодочку".
Спасибо огромное за доверие к рецепту и аппетитнейшие фото!
Кроша
Пятница, 10 января 2014 года, 20:11 | Хлеб "Александровский"

Маришка, дай я тебя расцелую , ну до того вкусные батончики вышли , семья счастлива !

Спасибо !!!

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

P.S. Фото ужОс-ужОс , но ничего лучше не успела , семейство требовало хлебушка ...
Twist
Пятница, 10 января 2014 года, 20:17 | Хлеб "Александровский"

Инночка, ой какие красавчики! Прям близнецы-братья! Такие все из себя ладненькие, просто супер!
Как же мне приятно получить от твоей семьи такую оценку! Спасибо тебе, родная!
И не наговаривай на себя, фото
Tatka
Понедельник, 14 апреля 2014 года, 19:59 | Хлеб "Александровский"

Марина, спасибо большое за все Ваши рецепты! Хлеб "Александровский" любимец в нашей семье теперь! я перешла с выпечки хлеба в хлебопечке на духовку. Спасибо огромное! Можно спросить Вас, в других Ваших рецептах нужна патока, где её можно купить в Запорожье? Заранее спасибо!
Иннушка
Понедельник, 02 ноября 2015 года, 10:51 | Хлеб "Александровский"

красавец-батон)
◄ Назад 1 2 3 [4] 5 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Фруктово-ягодные заготовки

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы