Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Мука
250гр
Дрожжи свежие
10гр
Соль
3гр
Сливочный сыр (типа Филадельфия)
50гр
Масло сливочное
20гр
Сухое молоко
10гр
Сахар
15гр
Вода
160гр
Способ приготовления
Дрожжи перетереть с мукой, добавить остальные ингредиенты, замесить все миксером. Вымешивать долго. Готовое тесто на вид очень гладкое, и очень эластичное. Тесто должно подходить около 3 часов, с одной обминкой (легкой). Тесто очень хорошо подходит, и очень увеличивается в обьеме. Затем тесто я разделила на 3 части, расплескать и свернуть в виде рулетиков. Дать тесту хорошо подойти, смазать желток+вода. Выпекать при 190гр. около 45мин. 



Программа: духовка
Порций: 3 маленьких
Примечание
Давно нашла этот рецепт. Очень хотелось испечь этот хлебушек, с таким нежнейшим названием, но как то все не доходили руки. Хотя, вру, пекла его в ХП. Вчера испекла в духовке. Мне очень понравился. рецепт взят с SAY7