Рабочий кабинет кондитеров (страница 3)
Ирина Доларс
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Выставки. Ярмарки. Путешествие в мир кондитеров и многое другое. Какой крем для узора на торт можно с маслом? Кукурузная мука-вопрос Я новичок! Что нужно знать для общения в Школе кондитеров? Как добиться насыщенного темно-красного или бордового цвета крема? Безе не подсыхает, остается мягким Инструменты, продукты, магазины для кондитеров Чем делать точки и как укреплять цветы на торте? Пищевые красители
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Пасха Заварные куличи Куличи в хлебопечке Другое пасхальное Пасхи творожные Куличи творожные
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши