Йогурт на бактериальных заквасках (наринэ, VIVO и пр.) (2)
Mona
Интересное в разделе «Йогуртницы, рецепты йогуртов»
Можно ли заморозить магазинное молоко, а потом использовать для заквашивания? Йогуртница - выбор, отзывы, вопросы по эксплуатации (1) Йогурт получается вверху с мелкими вкраплениями творожести, а внизу равномерный Йогуртница Vitek VT-2601 Йогурт на заквасках: отзывы и способы приготовления (рейтинг йогуртниц) Можно ли перезаквашивать перестоявшим йогуртом? Йогуртница Moulinex Yogurteo YG230 - перегревает ли? Нужно ли её дорабатывать? Как приготовить сметану в йогуртнице? Тибетский кефирный гриб
Постные блюда
СоусыГрибные блюда КексыЗакуски ЗапеканкиКаши Кондитерские изделияСмузиПервые блюда СалатыОвощные блюда Фруктовые блюдаМакаронные и мучные блюда Картофельные блюда ВыпечкаНапиткиДесертыБлюда из зернобобовых Паштеты
Новое
Беловские вареники Яйцеварка многофункциональная Блинчики дрожжевые дырчатые Лучшие модные тенденции весны 2024 Щëчки говяжьи,томлëные в медленноварке Польза морковной ботвы для здоровья Влияние использования сотовых телефонов на деятельность мозга и здоровье Блины по рецепту Пьера Эрме Мартовский сет-лист (2024) Вертикальное земледелие 5 ультрапереработанных продуктов, препятствующих похудению Грудинка свиная в духовке при 100 °С