Кто нибудь пробовал делать? Что то получалось? В принципе мне бы подошёл любой кисломолочный продукт, лишь бы он получался из импортного безлактозного молока.
Почему именно из безлактозного? Потому что только такое импортное молоко может попасть на наш российский рынок, суровый и беспощадный своим фальсификатом.
Именно поэтому делаем выбор именно импортного молока.
Из наиболее подходящего выбрала финское Валио, ультрапастеризованное. То есть не долгоиграющая стерилка, где убито все высокими температурами, а все таки пастеризованное.
Почему именно из безлактозного? Потому что только такое импортное молоко может попасть на наш российский рынок, суровый и беспощадный своим фальсификатом.
Именно поэтому делаем выбор именно импортного молока.
Из наиболее подходящего выбрала финское Валио, ультрапастеризованное. То есть не долгоиграющая стерилка, где убито все высокими температурами, а все таки пастеризованное.