Мясной рулет с пикантной начинкой

Категория: Мясные блюда
Мясной рулет с пикантной начинкой

Ингредиенты

Фарш свиной 500 г
Яйца 4шт
Сыр твёрдый тёртый 3 ст. л.
Сухари панировочные 70г
Сыр средней твёрдости(нарезать ломтиками) 70г
Колбаса сыровяленая 150г
Томатная паста 400г
Петрушка мелко нарезанная 1 пучок
Чеснок 1 зубчик
Мука
Масло растительное 4 ст. л.
Соль, перец по вкусу

Способ приготовления

  • В миску разбить 2 яйца. Добавить фарш, панировочные сухари, тёртый сыр и петрушку. Посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
  • Оставшиеся яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками. Так же нарезать колбасу.
  • Подготовленный фарш переложить на лист пергаментной бумаги, сформировать прямоугольник толщиной 2 см. По центру прямоугольника (вдоль длинной стороны) выложить кусочки яйца, ломтики сыра средней твёрдости) и колбасу.
  • С помощью пергаментной бумаги свернуть фарш рулетом. Придать ему форму буханки. Присыпать мукой.
  • Чеснок целиком положить на сковороду, разогретую с маслом. Жарить до золотистого цвета. Затем чеснок вынуть, а в сковороду положить томатную пасту и слегка прогреть.
  • В форму для запекания выложить томатный соус, сверху аккуратно выложить рулет. Смазать верх рулета томатным соусом, накрыть форму фольгой и поставить в разогретую духовку на 40 минут.


*Merri
Наташа, спасибо! Мне нравится Ваш рецепт. Буду готовить, думаю, что очень вкусное блюдо!
*Galinaind
Наталья, спасибо за интересный рецепт.
Утащила в свои закрома.
Мне понравилось сочетание продуктов. Обычно в рулетах яйца кладутся целиком...
Очень люблю готовить в духовке.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту