🔎

Кабачки запеченные с сыром грюйер

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Кабачки запеченные с сыром грюйер

Ингредиенты

Кабачки мелкие 2 шт.
Луковица 1 шт.
Чеснок 4 зубка
Масло оливковое 1 ст. л.
Лечо домашнее 2 ст. л.
Розмарин 7 листиков
Хмели-сунели по вкусу
Сметана 2 ст. л.
Сливки 2 ст. л.
Сыр Грюйер 50 г

Способ приготовления

  • Лук, чеснок, кабачки режем на дольки.
  • В чашу скороварки наливаем 1 ст. л. оливкового масла, кладем лук, чеснок и кабачки, ставим на программу "Жарка", режим "овощи" - 15 минут. В процессе можно один раз перемешать.
  • За 3 минуты до окончания программы добавляем домашнее лечо или порезанный помидор.
  • Когда программа закончится, посыпаем сверху специями, поливаем сметаной, смешанной со сливками, посыпаем натертым сыром.
  • Закрываем крышкой и ставим на программу "Варка на пару" с давлением на 5 минут.

Программа приготовления:

Жарка - овощи; варка на пару.

Поделиться…
*Феофания
попробую, спасибо!

Рецепты в разделе "Рецепты для скороварки Brand 6050"

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Темы с новыми сообщениями