Овощной торт

Категория: Овощные блюда
Овощной торт

Ингредиенты

Кабачок 1шт
Яйца 3шт
Ряженка(кефир) 1 стакан
Мука 1,5 стакана
Соль 1ст. л.
Сыр плавленный
Сметана
Майонез
Морковь 2шт.
Лук репчатый 2шт

Способ приготовления

  • Кабачок трём на мелкой терке, сок отжимаем. Добавляем яйца, ряженку, муку, соль. Замешиваем тесто, делим на 3 части, в форму смазанную маслом, выпекаем при 200 градусах минут 20. Получаем 3 коржа, остужаем.
  • Начинка-крем:
  • 1. Лук (нарезанный) и морковь(натертая) обжариваем до готовности на раст. масле+ майонез+сметана.
  • 2. Плавленный сырок+майонез+сметана+чеснок.
  • Собираем:
  • корж+начинка2
  • корж+начинка1
  • корж+начинка2
  • украшаем


*Аксинья Кабыздякина
ой, какая прелесть!!! все самое любимое в одном флаконе!!! обязательно попробую, спасибо за рецепт!!!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту