Мука бобовых как улучшитель
Рома
Интересное в разделе «Ингредиенты и аксессуары для выпечки хлеба»
Бункеры, амбары, специальные мешки, для хранения зерна в домашних условиях Дежа (кадка, квашня) для расстойки теста Формы для выпечки хлеба Аскорбиновая кислота в хлебном тесте Соль в хлебном тесте – ее значение и влияние Нужно ли вымачивать форму для хлеба перед использованием? Хлеб получается вогнутый. Дрожжи? Проростки зерна, злаков, семян Белый солод против черного, в чем принципиальное отличие?
Пасхальные блюда
Куличи творожные Итальянские куличи Другое пасхальное Пасхи творожные Пасха Заварные куличи Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши