Как проверить готовность теста для выпечки? Температура готового теста
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Бородинский хлеб (полезная информация и советы) Подготовка хлеба для выпечки - видео Липнет к форме, не отодрать Хлебное тесто перестояло (избыточная расстойка теста) Почему разрушается клейковина Про руки и крюки - особенности замеса хлебного теста Хлеб не получился, ошибки хлебопечения, причины Хлеб-Соль - когда соль способна ускорить брожение Хлебное тесто: еще раз работа над ошибками
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Заварные куличи Куличи творожные Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Другое пасхальное Пасха Итальянские куличи
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе