Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

◄ Назад 1 ... 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 ... 109 Вперед ►
Натуся77
Пятница, 25 ноября 2011 года, 16:07 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Вот принесла еще один торт для охотника-рыбака.
"Для охотника - рыбака".
Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)
Бисквит, шоколад на кипятке, вар. сгущенка, арахис в карамели, зефирная прослойка, масляный крем, желатин. мастика. Вес 5,5 кг.

Цитата: Tiga от Пятница, 25 ноября 2011 года, 16:13

НАТУСЯ77, отличный тортик, столько деталей, вот только не пойму, может мне кажется, что-то с выравниванием на боковине

такие тортики и не стараюсь сильно выравнивать, это же природа - с ямками, бугорками, неровностями - для естественности, так сказать... На боковине только сейчас на фото увидела вмятинку, нужно было листиком прикрыть

Цитата: Violochka от Пятница, 25 ноября 2011 года, 16:16

Натуся, это у тебя из масляного крема трава? мне скоро на подобии торт предстоит, у меня по этому поводу уже депрессия.
Сами фигурки хорошие, а крем кажется подтаял. У меня была такая история, теперь айсингом в основном выдавливаю траву и т.п.

Да, травка из масляного крема. Крем сейчас (ну, в смысле в это время года) не успевает таять, фотки почему-то плохо так загружаются...

Цитата: G_Elena от Суббота, 26 ноября 2011 года, 01:29

НАТУСЯ77
Столько деталей! Мне олень больше всего понравился, рогатый...

Цитата: Mama RoMashek от Суббота, 26 ноября 2011 года, 21:00

НАТУСЯ77, кропотливая работа

Цитата: River от Воскресенье, 27 ноября 2011 года, 00:19

Ого,сколько лепки! Я восхищаюсь,когда такие сюжетный тортики.Столько труда ,мелкких деталей..Мишка потешный такой в купе с оленем.Добрые мордахи ))Наверное ждут пока им тоже 40 -градусной достанется ..здОрово

Цитата: Resha от Воскресенье, 27 ноября 2011 года, 15:07

Натуся77, ленивая и слишком добрая у тебя охота, добыча сама улеглась рядом с охотником
Violochka
Пятница, 25 ноября 2011 года, 16:16 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Еще одна срочная единичка

Единичка для Ани

Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Вес 3,5кг. Бисквит, творожно-йогуртовое суфле с фруктами, шарлотт, мастика - ММ.

Цитата: River от Воскресенье, 27 ноября 2011 года, 00:19

Понравились кедики в этой единичке Надпись немного торопливая ,и сама мастика,мне пооказалась зернистой.А может фото просто так передало

спасибо! я больше даже скажу, не только надпись торопливая, а вообще торт в целом, он даже не успел в холодильнике застыть как следует, сам крем под мастикой. Мастика хорошо вымешана, может фото так передает, а вот желатиновая да, там бы мне не помешала грубая мужская сила)
Violochka
Пятница, 25 ноября 2011 года, 16:53 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Лунтик

Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Бисквит, взбитые сливки с бананом, шарлотт, вес около 1,8кг, точно не помню)
В последний момент заказчица захотела фигурки всех героев, люблю я такие повороты событий и твердое убеждение народа, что лепить их - секунда дела. Кузнечик в последний момент появился.

Цитата: River от Воскресенье, 27 ноября 2011 года, 00:19

Добрячок такой)) Кузя получился,хоть и в последний момент
lizard
Суббота, 26 ноября 2011 года, 00:11 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Ура! У меня наконец-то была кукла!
Принцесса для Дианы

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Ванильный бисквит на кипятке, творожно-сливочный крем, апельсины, персики консервированные. 2,300. Нижний диаметр (без рюшей) - 19см.

Корона, серьги и медальон - не съедобные, оригинальные.

Цитата: Halla от Суббота, 26 ноября 2011 года, 00:34

lizard, с удачным почином!

Цитата: G_Elena от Суббота, 26 ноября 2011 года, 01:29

lizard
Очень рюши правдоподобные на юбке и здорово, что лиф платья тоже из мастики, так законченно смотрится.

Цитата: lora_sirozhenko от Суббота, 26 ноября 2011 года, 12:12

lizard, наряд у барби отличнейший!!! Все так аккуратно и стильно!

Цитата: Mama RoMashek от Суббота, 26 ноября 2011 года, 21:02

lizard, плюсик поставила!!! Образец куклы Барби, на мой взгляд

Цитата: River от Воскресенье, 27 ноября 2011 года, 00:19

ООО.уууу...ААА.. красоткааааа

Цитата: Resha от Воскресенье, 27 ноября 2011 года, 15:07

lizard, красивая принцесса. Сколько кропотливых оборочек... это же нащдо каждую отдельно проволнить, приклеить. Умничка!
Halla
Суббота, 26 ноября 2011 года, 00:34 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Тортик на 70- летие тетушке, любящей белые хризантемы.
Бабочка первоначально была белая айсинговая, очень ажурная и хрупкая ...
у шоколадной бабочки растаяли крылышки во время установки...
вафельная оказалась самой надежной
Белая хризантема
Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)
Сама вижу, что мастика плохо заправлена под тортик и по верхнему краюшку надо было пройтись щипчиками, а то пустовато как-то вышло.
Сникерс модефицированый- 2. 6 кг

Цитата: G_Elena от Суббота, 26 ноября 2011 года, 01:29

Halla
Хризантема нежная такая! Сама лепила астры -намучилась (их много и мелких, а я одна )

Цитата: Mama RoMashek от Суббота, 26 ноября 2011 года, 21:27

Halla, красивая хризантема!!! Все замечания свои сами знаете

Цитата: River от Воскресенье, 27 ноября 2011 года, 00:39

Красиииииво ..Жаль ,что айсинговая бабочка сломалась,она бы там смотрелась .Цветок великолепный!

Цитата: Resha от Воскресенье, 27 ноября 2011 года, 15:07

Halla, хризантема на высшем уровне! Очень настоящая вышла.

Цитата: Tiga от Среда, 30 ноября 2011 года, 18:25

Halla, "Белая хризантема", прелестный тортик, есть мелкие недочеты, но ты и сама их указала, а вот композицию стоит отметить, все очень гармонично
G_Elena
Суббота, 26 ноября 2011 года, 00:49 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Здравствуйте, девочки! Спасибо Вам за то, что вы есть, что делитесь знаниями, опытом, хорошим настроением и теплой атмосферой,это поистине бесценно
Из засады читаю, впитываю форум уже 3 месяца, вот выхожу в люди

Мой первый мастичный торт (конец мая 2011)
Торт "Белый ажур"
Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)
Медовик, крем сливочно-сметанный, вес около1,2кг, мастика мармышковая, завитушки -айсинг.
Тогда он казался мне верхом совершенства

Цитата: lizard от Суббота, 26 ноября 2011 года, 00:58

G_Elena, очень приятно видеть новые лица! Располагайтесь, обживайтесь. Посмотрите, пожалуйста, вот ЭТУ тему - здесь много полезной информации для дальнейшего комфортного общения

Ваш первенец - отличная работа! А с мая по сегодняшний день наверняка накопилось, чем поделиться?

lizard
Спасибо! Да, есть немного, вытавлю с удовольствием некоторые

Цитата: River от Воскресенье, 27 ноября 2011 года, 00:39

Привет! Некоторые личности тоже долго не могли показаться ,так что ты не одна))ЗдОрово ,что решилась ..Торт красивый,а то что он перый никогда бы не подумала.Молодец!
G_Elena
Суббота, 26 ноября 2011 года, 01:02 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Дочери на ДР (начало августа)
Торт "Розы и маргаритки для Маргариты"
Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)[/URL] Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Лимонный торт, вес 2,2 кг, мастика мармышковая, цветы -цветочная покупная.
Не хватило времени, пустоват конечно (не хватает либо щипчикового бордюра, либо айсинговых точечек)
G_Elena
Суббота, 26 ноября 2011 года, 01:35 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Торт "О любви..."
Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)[/URL] Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Торт лимонный, Вес 3,9кг, мастика мармышковая, цветы -покупная цветочная, надпись шоколадом.
Цветы лепила очень долго, т.к. наскоками (днем и чуть ночью, пока малышка спит) Фиолетовый цвет на фото искажен (какой-то синеватый) в реальности был очень красивый, фиолетовый, как у настоящих астр.

Цитата: vaselik от Суббота, 26 ноября 2011 года, 09:26

G_Elena ты молодец, тортики очень красивые и аккуратные. В желтом очень понравилось как оформила низ торта, хорошая задумка, взяла на заметку. Цветы очень красивые, как настоящие очень похожи. А еще мне нраятся цвет тортиков и цветов, колись, чем красишь?

vaselik
Спасибо!Крашу вилтоновскими гелевыми красками(вмешиваю в мастику), цветочки оттеняла сначала нетоксичной пастелью, потом сухими красками sugarflair разжилась

Цитата: lora_sirozhenko от Суббота, 26 ноября 2011 года, 12:21

G_Elena, как для начинающей, то твои торты просто отличные! :girl_claping:Молодец! В твоих тортах очень приятная и вкусная цветовая гамма, ну, и очень реалистичные цветочки...представляю, какие тортики у тебя будут в скором будущем

Девочки, спасибо за комментарии и благодарности, это очень важно для меня

Цитата: Mama RoMashek от Суббота, 26 ноября 2011 года, 21:28

G_Elena, для первого тортика просто СУПЕР!!!!
В остальных очень понравились цветовые сочетания, гармонично, стильно, цветочки прям натуральные! МОЛОДЕЦ!!!

Цитата: River от Воскресенье, 27 ноября 2011 года, 00:39

Торт "Розы и маргаритки для Маргариты", Торт "О любви..." Вот это цветы!!!Обалденные! Предрекаю большое будущее тебе

Цитата: Resha от Воскресенье, 27 ноября 2011 года, 15:07

G-Elena, узоры на первом торте незамысловатые, но в обшем создается очень праздничное ощущение от торта. Зато торт с розовыми розочками и маленькими цветочками понравился мне значитетльно больше. Дельше - больше! "О любви", от любви я в полном восторге, безумное сочетание цвета, красивые цветочки. Ждем следующих работ!

Цитата: Tiga от Среда, 30 ноября 2011 года, 18:30

G_Elena, вот это тортопад все очень понравилось.
"О любви..." особенно понравилось использованное редкое и удачное цветовое решение, приятное разнообразие.
Tatyana81
Суббота, 26 ноября 2011 года, 11:30 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Девочки, всем приветик! Очень люблю все Ваши работы. Начинаю потихоньку украшать тортики мастикой (с Вашей помощью, конечно). У меня их только два. Фото первого нет, второй фоткал муж, так что извините за качество.

Торт "Ночные пинеточки для Надюши"

Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Тортик делала ночью (3 часа), крема для выравнивания не хватило . Сам торт "Пражский", крем не знаю как назвать, похож на шарлот +коньяк. Мой любимый рецепт.
Теперь ругайте.

Девочки, фото конечно ужасное, не думала его показывать. Но вчера Хаске обещала.

Цитата: G_Elena от Суббота, 26 ноября 2011 года, 11:45

Tatyana81
Тортик для доченьки? Пинеточки очень милые, девичьи. Ну, по выравниванию и сами видите, и еще какого-то цвета не хватает (или белого для салфетки) или ромашки (или герберы?) темно-розовые, сделать торт ночью , да еще и за 3 часа - восхищаюсь, а выравнивание улучшится с практикой, тут главное начать!

G_Elena, спасибо огромное за критику , радуюсь как школьница . Салфеточка и герберы "просятся" быть беленькими, но мастику уже не было сил делать. Тортик делала в 3 часа ночи, а по времени не помню. Тортик действительно для моей дочки .

Цитата: Mama RoMashek от Суббота, 26 ноября 2011 года, 21:33

Tatyana81, хотелось бы разбавить розовый цвет, его много на торте. И выравнивание...выравнива ние, это тоже моя проблема

Цитата: River от Воскресенье, 27 ноября 2011 года, 00:39

Лиха беда-начало Всё равно для первых тортов замечательно!
kleoma
Суббота, 26 ноября 2011 года, 11:40 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Срочный. 2 кг
" Бочка счастья". ТОрт "Татьяна, ШМ, желе.
Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Цитата: G_Elena от Суббота, 26 ноября 2011 года, 11:45

kleoma
Аппетитно! Дерево на бочонке такое темное, у меня не получилось, хотя черный шоколад использовала, сейчас поищу свои бочонки.

Цитата: Mama RoMashek от Суббота, 26 ноября 2011 года, 21:34

kleoma, хорошая бочка, тем более срочная

Цитата: River от Воскресенье, 27 ноября 2011 года, 00:39

Ух!!Какая бочечка ..с неё бы да ложечкой так..зачерпнуть
Юляsh
Суббота, 26 ноября 2011 года, 13:44 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Торт Теремок
Этот торт делала для дочки на утренник, у них была сказка Теремок, но вместо мышки был ежик, хорошо случайно узнала, а то собралась делать лягушку. Зайца серого не смогла сделать (красителя нет ни черного, ни серого), поэтому пришлось оставить белым. Фигурок лепила первый раз в жизни, намучалась...заяц огромный,медведь мелковат, ну детям все равно понравилось.
А теперь вопрос, мастику раскатывала на крахмале, остались следы, и никак я не смогла убрать это, просто смахивала, смазывала водкой, ничего не помогло. От этого можно было избавиться? В сл. раз буду катать на пудре.
Апельсиновый бисквит со сливочно-творожным кремом и апельсинами. Вес 2кг
Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)[/URL]

Цитата: G_Elena от Суббота, 26 ноября 2011 года, 16:09

Юляsh
Ёжик и заяц очень симпатичные! Я фигурки чего-то даже боюсь начинать лепить. Ну а заяц уже в зимнюю белую шубку переоделся
Я тоже всегда мастику на крахмале раскатываю и утюжки припудриваю, крахмал Сразу после отглаживания смахиваю широкой кистью (пудровой) что смахивается, торт обычно подмороженный слегка, мастика начинает сначала потеть, а потом подсыхает и в этом процессе остатки крахмала уходят сами.
Думаю дети были в восторге от фигурок и обилия маленьких цветочков. Офф: в вашем садике разрешают торт приносить? а то у нас максимум- печенье домашнее, никакого крема.

Цитата: Mama RoMashek от Суббота, 26 ноября 2011 года, 21:39

Юляsh, понравился ваш теремок, видно, что сделан с душой!!!
Следы крахмала убираются паром из стимера, только, к сожалению, не у каждого он есть , я тоже всегда на крахмале катаю(на пудре мне не нравится), но как-то к окончанию работы крахмал сам собой куда-то девается

Цитата: River от Воскресенье, 27 ноября 2011 года, 00:39

Представляю счастье ребятишек Классно.Учитывая ,что фигурки первые,то будет преступлением отказываться от лепки очень неплохие фигурки!Зайка вобще милашка

Цитата: chiran-n от Воскресенье, 27 ноября 2011 года, 08:22

Юляsh, мастику раскатываю только на крахмале. Стараюсь, чтобы на лицевой стороне к концу процесса крахмала не осталось - чтобы весь ушел при раскатывании, поэтому только припудриваю... А низ подсыпаю щедро...
Ни черного, ни серого красителя у меня нет (имеющийся черный дает густой сине-фиолетовый оттенок). Коричневая шокомастика+синий или красный +зеленый+синий дают черный цвет. А серый - это немного черной + белая мастика. (или пастельных тонов любая)

Цитата: Resha от Воскресенье, 27 ноября 2011 года, 15:07

Юля SH, классный теремок! Очень хорошо вышли персонажи, очень добрые и смешные!
gadassa
Суббота, 26 ноября 2011 года, 13:57 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)
Огородик для бабушки
Это мой сегодняшний торт,вес 3,5 кг,внутри Кутузов,мастика ММ+шоколад, грядки из какао +тертый шоколад, но, не учла-какао так пачкало травку , пришлось залепить дорожки, что бы поакуратней хоть выглядел.Это торт моей бабушке на ДН, она очень любит огород, надеюсь понравится!

Цитата: G_Elena от Суббота, 26 ноября 2011 года, 16:09

gadassa
Тыквы такие блестящие глянцевые прям, чем-то смазывала? Капусте чуть цвета хочется прибавить. А что это за торт Кутузов? Помню в гостях ела в детстве, понравилось, но напрочь не помню какой он. Покажи, пжлст, рецепт.

Цитата: Mama RoMashek от Суббота, 26 ноября 2011 года, 21:44

gadassa, хороший огородик, дорожки сильно в глаза не бросаются, только если их специально искать. А вот заборчик мне не очень понравился, хотелось бы поровнее

Цитата: Resha от Воскресенье, 27 ноября 2011 года, 15:07

gadassa, думаю, ты и сама видишь маленькие неровности, недоделанности (это моя болезнь) Заборчик кривоват, зато подсолнухи и тыквочки хороши!
G_Elena
Суббота, 26 ноября 2011 года, 16:18 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Торт "Икра черная, икра красная..."
Торты, украшенные мастикой и марципаном (3) Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Шоколадный и ванильный шифоновый бисквиты, крем Шарлотт с помадкой Крем-брюлле, мастика ШМ, вес 2,4 (по 1,2 каждый)
Делала мужу на работу, была свободна в выборе, и решила попробовать икру и ШМ мастику. Мастика мне на вкус очень понравилась (из мармышек чистых не люблю), но пока икры наметала Оказалось, что черный вилтоновский гелевый краситель на самом деле очень-очень темно-зеленый (если икринку на свет смотреть видно)
Хотела еще плошечку с "икрой заморской баклажанной", но...не успела

Цитата: River от Воскресенье, 27 ноября 2011 года, 00:39

Ой,ещё одна дразниться..

Цитата: Tiga от Среда, 30 ноября 2011 года, 18:30

"Икра черная, икра красная..." так все ладненько и аппетитно, только полосочки "жестяные", на бочках, немного не ровные.
Morkovochka
Суббота, 26 ноября 2011 года, 18:20 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Всем плюсы разнесла.....
А теперь приветик и я к вам с Парижем
ТОРТ "МЕЧТЫ,МЕЧТЫ.....ПАРИЖ"
Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)
Вес 2.7.

Цитата: kleoma от Суббота, 26 ноября 2011 года, 18:41

Morkovochka , я в шоке от башни!!! ВОТ КРАСОТИЩАААА

Цитата: G_Elena от Суббота, 26 ноября 2011 года, 23:36

Morkovochka
С башней так элегантно! А из чего она - кажется из мастики и ...бумаги. 2,7кг это вес торта со всей инженерной конструкцией? Открытку (или салфетку?) с цифрой хочется поажурней, в стиле башни так сказать

Цитата: River от Воскресенье, 27 ноября 2011 года, 00:48

Невероятно!Недостижимо! Неподражаемо!..торт законсервировать и на полочку ..Немой восторг

Цитата: lizard от Воскресенье, 27 ноября 2011 года, 01:12

Morkovochka, откуда черпаешь вдохновение и идеи? Я не устаю восхищаться твоими чувством гармонии и фантазией! Никогда ничего лишнего, тонкое сочетание цветов, аккуратность исполнения - профессиональные работы!

Танюш, а что такое пастилаж? Желатин, вода, сахарная пудра и крахмал - это оно? Или наша классическая желатинка?

Цитата: River от Воскресенье, 27 ноября 2011 года, 01:30

Присоединяюсь к восхищению Таниными работами! Это искусство!

Цитата: chiran-n от Воскресенье, 27 ноября 2011 года, 08:22

Morkovochka, от башни я в шоке!!!!!
Раскрой секрет, из чего она?!

Цитата: Luciole от Воскресенье, 27 ноября 2011 года, 09:06

Morkovochka, ах, как хочется МК по башне
Второй день уже любуюсь Парижем и ромбиками тоже
Твои торты - просто эталон. Смотришь, и понимаешь, что есть к чему стремиться и тянуть свой уровень (как Мюнхгаузен себя за косичку из болота).

Девочки! Огромное спасибо! все Ваши слова очень важны и ОЧЕНЬ приятны!
Башня из желатиновой мастики (без крахмала). МК моего нет, я делала по мк от Камилы на сайте "у самовара".
А вдохновением есть все ВЫ и конечно благодарные клиенты!

Цитата: Resha от Воскресенье, 27 ноября 2011 года, 15:17

Morkovochka, Танечка, Эйфелева башня на твоем торте значительно превосходит Эйфелеву башню в реале. Та, которая настоящая - просто кусок железа, хоть и очень известный. А твой торт - это именно изысканность, стиль, одним словом, просто красотища!!! Так и хочетсмя сказать, что от торта исходит аромат французских духов. Орнамент мне просто дышать спокойно не дает. Даже не представляю себе, как это можно сделать.
Спасибо за эту красоту!

Цитата: kleopka от Понедельник, 28 ноября 2011 года, 10:14

Morkovochka , начала читать отзывы с конца.. а тут прям все падают и падают в обмороки от твоей башни))) любопытно стало ужасно.. И что тут скажешь?)) Башня шикарная!! лежу рядышком со всеми поделись секретиком КАК такое сотворить можно
Morkovochka
Суббота, 26 ноября 2011 года, 18:22 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Торт с фиолетовыми ромбами
Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)
Вес 4,1 кг

Цитата: Mama RoMashek от Суббота, 26 ноября 2011 года, 21:49

Morkovochka, ну что тут скажешь, отлично, великолепно, превосходно, идеально...и еще тысячи эпитетов, выражающих превосходство!!!

Цитата: G_Elena от Суббота, 26 ноября 2011 года, 23:36

На торте с фиолетовыми ромбами просто отпадный бант -пышный и ровный! Классная идея с разнокалиберными разноцветными бусинами.

Цитата: River от Воскресенье, 27 ноября 2011 года, 00:48

Торт с фиолетовыми ромбами..Твои торты это верх мастерсвта.К такому мастерству боишься приблизиться Это торты из каталогов .Любуюсь..

Спасибо всем за плюсики и комменты!
River не выдумывай! Ничего невозможного нет! Главное желание А я всегда рада помочь, если это в моих силах

Цитата: Violochka от Воскресенье, 27 ноября 2011 года, 11:56

Морковочка, ну очень классно! аккуратно, стильно

Цитата: Resha от Воскресенье, 27 ноября 2011 года, 15:17

Торт с ромбами, понятно, что это другой стиль, но он заслуживает не меньшего внимания. Эта ровность, аккуратность в работе для меня лично очень важна, так как я знаю свои пробелы в работе. Так вот такой четкости и ровности мне не добиться никогда А ты молодец, это очень сложный в исполнении торт.
mamulia
Суббота, 26 ноября 2011 года, 20:50 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Бакуган золотой
Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)
первый ярус-медовик с черносливом и орешками, второй-Пинчер с клубникой и ананасами

Цитата: G_Elena от Суббота, 26 ноября 2011 года, 23:36

mamulia
Не знаю кто такой Бакуган, хотя от детей на площадке слышу часто, он (сама фигурка)покрашен сверху (очень насыщенный цвет)?

Да, фигурка покрашена сверху простым гелевым красителем. Бакуган был супер-скоростной , поэтому детали опущены, нужно было конечно еще поработать над ним.

Цитата: River от Воскресенье, 27 ноября 2011 года, 00:48

Яркий,броский тортик.Надпись великолепная!Самого Бакуганчика плохо видно к сожалению

Цитата: Mama RoMashek от Среда, 30 ноября 2011 года, 15:20

mamulia, такой насыщенный, яркий цвет получился, я тоже потерянный человек в новых детских кумирах , представления не имею, ху из ит, но мне кажется, кем бы он ни был, он сильно сливается с основным цветом.
mamulia
Суббота, 26 ноября 2011 года, 20:56 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

К годовщине моей свадьбы
Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Наполеон классический с заварным кремом и Трюфель с орешками и вишней. Мой первый букет на проволоке. Торт для себя, проба пера так сказать

Цитата: G_Elena от Суббота, 26 ноября 2011 года, 23:36

На свадебном понравился верхний букетик, такой пышненький, не пойму только что за розовые цветы и прожилок листикам не хватает.
А орхидея очень красивая. И вся цветовая гамма тортика нежная.

G_Elena спасибо Добавила "розовые цветы", а то с первого ракурса они ужасно выглядят. А прожилки на зелененьких нужно было добавить, да. Это новый Виллтоновский набор пробовала, по книге лепила, времени бы побольше, а то и поспать хочется иногда немножко

Цитата: River от Воскресенье, 27 ноября 2011 года, 00:48

Очень удачная проба! Замечательно получились цветы.Весь торт радостный такой я бы сказала))) Поздравляю с годовщиной!Долгих лет счастья вашей семье!

Цитата: Tiga от Среда, 30 ноября 2011 года, 18:50

mamulia, "К годовщине моей свадьбы" хорошая проба пера получилась , стоит еще поработать с соотношениями высот/диаметров ?

А я специально верхний делала высоким таким, а не очень смотрится , да? Может его нужно было еще уже делать

Цитата: Tiga от Среда, 30 ноября 2011 года, 18:50

Возможно, это только мне так кажется, но вот редкие цветочки по кругу смотрятся не законченно, может стоило их иначе уложить?
В основном пробовала букет на проволоке сделать и повод был-годовщина нашей свадьбы, поэтому так и не проработано все, как чужим

Цитата: Tiga от Четверг, 01 декабря 2011 года, 09:41

Я так и поняла что он нарочно такой высокий, просто верхний выглядит тяжеловато, смотрю и никак не пойму, вот дисбаланс вижу, а в чем он... может это из-за того что верх скруглен?

Цитата: chiran-n от Четверг, 01 декабря 2011 года, 09:50

Бочковатая, скругленная форма верхнего яруса+ неудачный ракурс = тяжеловесность торта
8belochka
Воскресенье, 27 ноября 2011 года, 12:05 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

девочки всем привет ,вы такие умнички сколько красоты всяком понаделывали ,супер , извините что не коментирую каждый тортик .Я к вам тоже пришла с тортиком ,мой первый фотоаппарат ,спасибо искусницаЯ за помощь за мк ,и вот что получилось Nikon D3 кучерявый пинчер с вишней и орешками 3.5 кг
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Цитата: Violochka от Воскресенье, 27 ноября 2011 года, 12:48

Белочка, супер!

Цитата: irza от Воскресенье, 27 ноября 2011 года, 13:23

8belochka, вот это фотик! Сколько труда в нем . справилась на отлично

Цитата: River от Воскресенье, 27 ноября 2011 года, 14:09

Замечательный фотоаппарат .Все малейшие детали сделаны , скурпулёзный и большой труд.УМНИЦА!

Цитата: Resha от Воскресенье, 27 ноября 2011 года, 15:25

8belochka, отличный фотик! Сколько всяких кнопочек, как в оригинале!

Девочки всем огромное спасибо за коменты ,очень вам признательна ,Уехал сегодня мой фотоаппарат именниник доволен .

Цитата: mamulia от Воскресенье, 27 ноября 2011 года, 16:09

8belochka суперский фотик!!!! Мне в конце месяца предстоит сделать свой первый фотик и я боюс уже. А как наносились все белые надписи? МК или пошагово случайно не сохранилось или где посмотреть МК искусницаЯ

mamulia надписи все делала кисточкой самой тоненькой и белой краской не разведенной

Цитата: kleopka от Понедельник, 28 ноября 2011 года, 10:14

8belochka, класс фотик! настоящий!! столько кнопочек и штучек всяких))) вот меня эта мелочь всегда пугает!!

Цитата: G_Elena от Понедельник, 28 ноября 2011 года, 22:16

8belochka
Фотик очень натурально выглядит, всякие кнопочки-надписи...

Цитата: Mama RoMashek от Среда, 30 ноября 2011 года, 15:24

8belochka, ну что тут скажешь? :bravo:Вот только в идеале было бы сделать на мониторе/дисплее/экране (как он там правильно называется) фотку именинника на вафельной бумаге. Но это так, мысли вслух Работа грандиозна

Цитата: Tiga от Среда, 30 ноября 2011 года, 18:56

8belochka, "Nikon D3" замечательный получился, чуток объектив целюлитит, но это уже если придираться. А в целом , представляю сколько это труда.
Вспомнила о подобном торте, знакомому дарили, всем очень не понравилась черная мастика, после пробы есть ее, конечно, не стали, но, привкус не приятный остался А вот сам торт во всех отношениях очень понравился.
Дама с @
Воскресенье, 27 ноября 2011 года, 14:30 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

"Годовасику"
Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)
Шоколадный шифоновый бисквит, шоколадный шарлотт, мастика покупная. Вес 2,3 кг.

Цитата: mamulia от Воскресенье, 27 ноября 2011 года, 16:09

Дама с @ мило, аккуратненько и очень красиво. А выкройка таких пинеточек есть где-нибудь, а то у меня одни кеды и сандалики, такие то же хочу сделать, если ткнете, буду очень благодарна

Спасибочки)
А выкройку я брала вот эту Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
только подмётка мне показалась большевата, слишком уж большими получались пинетки, так что всё смяла, обрезала длину подошвы где-то на 1 см и вот что получилось.

Цитата: kleopka от Понедельник, 28 ноября 2011 года, 10:14

Дама с @, так все здорово и нежно!!! люблю такие тортики!!

Цитата: G_Elena от Понедельник, 28 ноября 2011 года, 22:16

Дама с
Торт "Годовасику" очень милый, особенно понравились грани у кубиков -четкие

Цитата: Mama RoMashek от Среда, 30 ноября 2011 года, 15:26

Дама с @, для годовасика аккуратно, ничего лишнего, классика жанра
Resha
Воскресенье, 27 ноября 2011 года, 15:25 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

А вот моя первая скромная корзинка. Очень уж мне хотелось сплести что-то красивое и вот подвернулся случай сделать торт одной очень милой женщине на 65 лет.
Торт "Корзинка"
Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)
Внутри песочный торт с кремом из вареной сгущенки и сливок с добавлением жареных орехов. Вес 3200. Коржей вышло 12.
Для тех, кто собирается плести корзинку, не повторяйте моих ошибок - вертикальных прутиков должно быть Нечетное количество!!! На одном форуме я прочитала, что наоборот, четное, и ошиблась. На рисунке этого не очень заметно, но несостыковка есть.
ВОПРОС к девочкам, кто делал такие торты. Морковочка, например, твоя корзинка с герберами. Сами цветочки как нужно вставлять? По одному? Маленькими букетиками? Просто вставлять в торт или как-то по-другому? И как добиться того, чтобы со всех сторон не видно было бы дна корзинки и стебельков из проволки? Цветочков больше?
Спасибо всем за внимание. Жду ваших оценок.

Цитата: Рита от Воскресенье, 27 ноября 2011 года, 15:35

Ничего себе "первая корзинка" ! Это просто супер! Она выглядит, как настоящая с живыми цветами! Восхитительно !

Цитата: 8belochka от Воскресенье, 27 ноября 2011 года, 15:37

Resha Корзиночка супер ,такая хорошенькая , :girl_claping:мне они так нравятся но я боюсь их делать

Цитата: mamulia от Воскресенье, 27 ноября 2011 года, 16:09

Resha корзинка получилась просто замечательная!!!! Мне все нравится очень......

Цитата: chiran-n от Понедельник, 28 ноября 2011 года, 08:11

Resha, по корзинкам:
Если из крема то количество прутиков четное, если из мастики - нечетное!
Расстояние между прутиками мне нравится не более 4 -5 см, иначе слишком редко получается...
Сначала вставляю самые крупные и красивые цветы. Прямо на крем под мастику (темный шоколад+масло). Втыкаю или просто укладываю.
Потом цветы помельче. Потом листики. В конце те, что на проволочках самые маленькие, вертикальные листики - в общем все то, что идет в высоту
Чтобы не было пробелов - много цветочков и листочков.
Больше никак

Цитата: kleopka от Понедельник, 28 ноября 2011 года, 10:14


Resha , Корзинка у тебя здорово получилась!!! но мой совет, оборачивать все стебельки лентой, даже у самых маленьких..

Цитата: G_Elena от Понедельник, 28 ноября 2011 года, 22:16

Resha
Корзинка красотка, листья натуральные и цветов много. И сами прутики в точечку - на натуральных корзинках так и бывает

chiran-n , большое спасибо за разъяснение по корзинкам. Сама бы не догадалась
Девочки, всем большое спасибо за ваши оценки!!!

Цитата: Mama RoMashek от Среда, 30 ноября 2011 года, 15:34

Resha, корзинка шикарна, вот только сердцевинки ромашек мне не очень
А по поводу того, как вставляются цветы...сама не делала пока. не было повода, но читала рекомендации. Советуют проволоку ни в каком виде ( ни в обмотке, ни без нее) не втыкать в торт. Сначала вставляют коктейльную трубочку, заполняют ее айсингом или шоколадом из корнетика, и уже туда сразу же устанавливают цветок/букетик.

Цитата: Tiga от Среда, 30 ноября 2011 года, 19:00

Resha, "Корзинка" ну очень ловкая получилась
◄ Назад 1 ... 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 ... 109 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте


Новые сообщения
Новые вопросы