У меня такая же печь, и этот же хлеб (рецепт 1) был первым. Все получилось, дополнением к рецепту был только тмин....
Какие дрожжи Вы использовали? Сколько? Совсем без сахара я думаю нельзя, дрожжи долны же чем-то питаться....
А насчет соли, чайная ложечка это совсем чуть-чуть что бы хлеб не был пресным...
Отсуствие сухого молока на резуьтат не повлияло...
А вы смотрели как замесилось тесто? Какой колобок получился?
Воду увеличивать не стоило... Соблюдайте принцип «МУКА В ВОДУ», а еще найдите время и почитайте здесь на форуме ТЕМКИ
" Помогите! Ничего не выходит...»
«Формирование пшеничного колобка»
И ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ
https://hlebopechka.ru/in...mf&Itemid=26&topic=1502.0https://hlebopechka.ru/in...smf&Itemid=26&topic=693.0