Правильно, сигнала после замеса нет, 30 мин. замес, потом стрелочка опускается не на выпечку, а на расстойку. Идет подъем теста и пикать будет только после этого, т. е через 1 час. Выпечки там нет.
да всё правильно.
У меня всё получилось спасибо.
hilda
Правильно, сигнала после замеса нет, 30 мин. замес, потом стрелочка опускается не на выпечку, а на расстойку. Идет подъем теста и пикать будет только после этого, т. е через 1 час. Выпечки там нет.
ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК???
а еще мои рецепты собраны вот тут hlebopechka.ru... и вот тут hlebopechka.ru...
полистайте, там могут быть еще рецепты
Подскажите, пожалуйста, кто знает! Нигде не могу найти, какая температура в печке на режиме «выпечка»?
Могу предложить померять термометром с диапазоном до 250. Предполагаю, что от 200 до 250.
Моя ВМ-350 недодает жару. Так в замес на 1кг кладу не более 750-800 г теста (сумма масс инградиентов) и в режиме «прожаренной» корки темнее золотистого цвета хлеб не получается. Тоже последнее время что-то слабо подымается выпечка. Лечу расстаиванием дрожжей минут 30-40.
Подскажите, пожалуйста, забыл где встречал сколько обнуляется программатор? Не глядя включил для хлеба, а там не та программа.
Сколько ждать с выдернутой вилкой, чтоб переставить программу? Или можно сменить во время замеса?
Lenok1980, у меня и 350й, и 450й Кенвуды. Так вот первый вымешивает тесто значительно лучше. А ваша проблема решается очень просто: в ведро прям на мешалку плесните масло, в тёплой жидкости размешайте дрожжи и сахар и вылейте это всё в ведро, затем всю муку и на муку соль. И начало программы. Всё отлично получается всегда. 350я по замесу-зверьСпасибо огромное за подсказку. Сама бы никогда не додумалась. Завтра буду печь хлеб, обязательно попробую.
И, конечно, контролируйте колобок, а из углов силиконовой лопаточкой можно подтолкнуть муку на стадии замеса))))))Ага, спасибо