🔎

Шпилькин любимый хлеб (пшенично-ржаной, хлебопечка)

Категория: Дрожжевой хлеб
Шпилькин любимый хлеб (пшенично-ржаной, хлебопечка)

Ингредиенты

мука пшеничная 250 гр.
мука ржаная (Гарнец) 50 гр.
панифарин 1 ст. л.
соль 1 ч. л.
сахар 1 ст. л.
сухое молоко 1 ст. л.
растительное масло 1,2 ст. л.
вода 230 гр.
дрожжи прессованные 9 гр.
патока (заранее размешать в воде) 2 ч. л.

Способ приготовления

Ну понапихали, кнопков понажимали и пошли спать...

Блюдо рассчитано на

один буханка

Время приготовления:

4 часа 10 минут

Программа приготовления:

основной

Поделиться…
*Антоновка
Обязательно попробую! Мне очень интересна национальная коптевская кухня
*Bober_kover
Отличный хлеб! Я взяла муки побольше, 400 г, хлеб поднялся на все ведерко. Очень вкусный, ароматный, воздушный!
Шпилькин любимый хлеб (пшенично-ржаной, хлебопечка)

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения