🔎

Шпилькин любимый хлеб (пшенично-ржаной, хлебопечка)

Шпилькин любимый хлеб (пшенично-ржаной, хлебопечка)

Категория: Дрожжевой хлеб
Шпилькин любимый хлеб (пшенично-ржаной, хлебопечка)

Ингредиенты

Мука пшеничная 250 гр.
Мука ржаная (Гарнец) 50 гр.
Панифарин 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Сахар 1 ст. л.
Сухое молоко 1 ст. л.
Растительное масло 1,2 ст. л.
Вода 230 гр.
Дрожжи прессованные 9 гр.
Патока (заранее размешать в воде) 2 ч. л.

Способ приготовления

Ну понапихали, кнопков понажимали и пошли спать...

Блюдо рассчитано на

один буханка

Время приготовления:

4 часа 10 минут

Программа приготовления:

основной

Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
*Антоновка
Обязательно попробую! Мне очень интересна национальная коптевская кухня
*Bober_kover
Отличный хлеб! Я взяла муки побольше, 400 г, хлеб поднялся на все ведерко. Очень вкусный, ароматный, воздушный!
Шпилькин любимый хлеб (пшенично-ржаной, хлебопечка)

Рецепты в разделе "Хлеб для хлебопечек универсальный"