Плюшки с корицей

bori
Пятница, 29 мая 2009 года, 22:58 | Плюшки с корицей

Плюшки с корицей

Категория: Выпечка

Плюшки с корицей

Ингредиенты

Для теста:
Мука 400 г
Молоко + 2 яйца = 250 мл
Сахар (я использовал фруктозу) 4 ст.л.
с верхом
Масло сливочное (растопленное) 3 ст.л.
Масло оливковое 3 ст.л.
Дрожжи 2 ч.л.
(мерные)
Начинка:
Корица 1 пакетик
(25 г)
Сахар (фруктоза) 5 ст.л.
с верхом
Масло сливочное 50 г

Способ приготовления

  • Начинка просто смешивается в чашке, если покажется густоватой - можно добавить сливки.
  • Тесто замесил в режиме тесто.
  • Колобок разделить на 2 части, раскатать примерно до 5 мм. тонким слоем накладывается начинка, затем тесто скатывается в рулет. Рулет делил на кусочки 1,5-2 см. За 2-3 минуты обмазать ликёром Бейлиз.

Время приготовления:

15 - 20 минут минут.
Зависит от того кто какую корочку любит).

Программа приготовления:

Запекается в духовке при верхнем и нижнем нагреве при температуре 200°

Примечание

Я сегодня попробовал испечь такие вот плюшки.

Писать красиво не умею(сильно не бейте) , поэтому строго рецепт и основное при приготовлении.

Поддержи автора!
Stern
Пятница, 29 мая 2009 года, 23:16 | плюшки с корицей

bori ,за такие плюшки бить точно не будем! Плюшечки класс!
И спасибо за идею с Бейлис!
poiuytrewq
Суббота, 30 мая 2009 года, 11:12 | плюшки с корицей

У-уу, какие плюшечки...

bori, а как это тесто при разделке? Тесто прилипает при раскатке, сильно ли припыляли мукой стол, чтобы раскатать пласт?

Спасибо!
bori
Суббота, 30 мая 2009 года, 14:05 | плюшки с корицей

если колобок такой - же как и при приготовлении обычного хлеба, то практически не прилипает. Муки надо ну... пару ложек. Не больше
 
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Куличи на Пасху
Новые сообщения
Новые вопросы