Плюшки с корицей
Категория: Выпечка

Ингредиенты | |
Для теста: | |
Мука | 400 г |
Молоко + 2 яйца | = 250 мл |
Сахар (я использовал фруктозу) | 4 ст. л. с верхом |
Масло сливочное (растопленное) | 3 ст. л. |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Дрожжи | 2 ч. л. (мерные) |
Начинка: | |
Корица | 1 пакетик (25 г) |
Сахар (фруктоза) | 5 ст. л. с верхом |
Масло сливочное | 50 г |
Способ приготовления
- Начинка просто смешивается в чашке, если покажется густоватой - можно добавить сливки.
- Тесто замесил в режиме тесто.
- Колобок разделить на 2 части, раскатать примерно до 5 мм. тонким слоем накладывается начинка, затем тесто скатывается в рулет. Рулет делил на кусочки 1,5-2 см. За 2-3 минуты обмазать ликёром Бейлиз.
Время приготовления:
15 - 20 минут минут.Зависит от того кто какую корочку любит).
Программа приготовления:
Запекается в духовке при верхнем и нижнем нагреве при температуре 200°Примечание
Я сегодня попробовал испечь такие вот плюшки.
Писать красиво не умею (сильно не бейте), поэтому строго рецепт и основное при приготовлении.
Писать красиво не умею (сильно не бейте), поэтому строго рецепт и основное при приготовлении.