Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука пшеничная
225г.
Разрыхлитель
1ч. л.
Сода
1\4ч. л.
Масло растительное (у меня смесь растительное+оливковое)
100г.
Сахар
150г.
Творог мягкий обезжиренный*
125г.
Молоко
125г.
Ванилин
1\4ч. л.
Соль щепотка
Курага (изюм)
150г.
Способ приготовления
Растительное масло взбить с сахаром.
Добавить творог, молоко, еще раз взбить.
Добавить муку, смешанную с разрыхлителем, содой, солью. Взбить до однородности.
Добавить изюм (если изюм сухой, залить кипятком, оставить на 15 минут, воду слить, изюм обсушить), перемешать.
Разложить по формочкам. Я использовала бумажные (19штук).
Выпекать в разогретой до 200С (конвекция 180С) духовки до румяного цвета 40-50 минут. Точное время зависит от Вашей духовки.
Добавить творог, молоко, еще раз взбить.
Добавить муку, смешанную с разрыхлителем, содой, солью. Взбить до однородности.
Добавить изюм (если изюм сухой, залить кипятком, оставить на 15 минут, воду слить, изюм обсушить), перемешать.
Разложить по формочкам. Я использовала бумажные (19штук).
Выпекать в разогретой до 200С (конвекция 180С) духовки до румяного цвета 40-50 минут. Точное время зависит от Вашей духовки.