🔎

Конфеты обливные «Ежевичка»

Категория: Кондитерские изделия

Конфеты обливные «Ежевичка»

Ингредиенты

Шоколад 100% черный горький без сахара 200 г
Порошок масла какао Mycrio 2 г
Стевия 1/3 ч. л.
Ванилин 1 г
Коньяк 1 ч. л.
🔗 500 г
Конфеты обливные «Ежевичка»

Способ приготовления

  • Приготовить мармелад из свежей или замороженной ежевики и ежевичного вина либо фруктового сока на агар-агаре, пектине и стевии по рецепту МАРМЕЛАД ЕЖЕВИЧНЫЙ

  • Темперировать шоколад с использованием порошка масла какао – расплавить на водяной бане, добавить ванилин и стевию, дать остыть до 34С (чуть теплее температуры ладони), добавить масло какао в порошке, что добавит шоколаду правильных кристаллов и снизит до рабочей температуры 32С. Если нет порошка масла какао, темперировтаь шоколад можно одним из способов, описанных в теме 🔗

  • Нарезанный квадратами или прямоугольниками мармелад на вилке окунать в темперированный шоколад, постукивая вилкой о край ковшика давать стечь лишнему шоколаду и выкладывать на лист силикона или пергамента

  • Дать шоколаду застыть 2 часа

  • Хранить в холодильнике не более 2 часов.

  • Конфеты обливные «Ежевичка»

  • Конфеты обливные «Ежевичка»

Примечание

Шоколадные конфеты с ароматной мармеладной начинкой без сахара.

Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты

Рецепты в разделе "Конфеты, ириски, леденцы, мармелад"