Макароны со сметаной (посвящается fugaske)
Категория: Кулинарные рецепты

Способ приготовления
- Да здравствует, минимализм!!!
- Количество ингредиентов равно количеству едаков и их вкусам!
- Отварить макароны согласно инструкции на упаковке.
- Воду слить. В горячие макароны положить масло, перемешать.
- В тарелке смешать сметану и натертый на крупной терке сыр. Выложить в макароны, посолить по вкусу. Перемешать!
- Фсе!!!
- Могу съесть не одну такую тарелку!!!
Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
ШуМахерЗастрелите меня!!!
А я обычно это еще посыпаю зеленью
fugaskaой, какая красота!!!
толпа смайликов, падающих ниц и рассыпающихся в благодарностях!!!
ИРРОмел! ну очень аппетитно смотрится. Вопросик - а сметана у тебя сколько %?
ШуМахерОй, забыла спросить, а какое соотношение макароны: масло: сметана: сыр?
И какой жирности брать сыр? твердый, мягкий?
fugaskaа я завтра хочу сварить на ужин... макаронки-то каких сортов будут? высший сорт? или из грубых? мне бы пополезнее...
OmelaФугасик, а чего завтра?? Время еще есть можно для здоровья и сейчас поужинать!!
Читать умеете?? Написано ж:
Количество ингредиентов равно количеству едаков и их вкусам!
Всех
Сметана - 20%
Макароны - шопотом: мягких сортов
Сыр - любой, лучше посолонее
лекаOmela, очень аппетитно, прям пошла на кухню и съела кусочек сыра, ну нельзя ж такое на ночь глядя смотреть
Кроша
АлимПока все тут шампанским напивались, весь сыр на закуску ушел так в этом случае мой рецепт: смешать макароны с брынзой (жирной) и тогда уже ни масла, ни соли, ни сметаны, ни сыра не надо
fugaskaвот, тащу отчет! три макаронины - один вкус!!!
прошу не начинать дискуссии по поводу видов и сортов макаронных изделий - мои спагетти мною лично названы макароны как обобщающий термин!!!
итак: макароны сварены по стандартной технологии (вода на огне, закипела, посолили, закинули макароны, уменьшили огонь и варим до готовности - я сварила за 15 минут), откинуты на дуршлаг, вывалены в большую миску и завалены сливочным маслом. подаем на отдельной тарелке три гнезда, в каждом гнезде разная «начинка». для фото я только одно гнездо «развезла», с кетчупом, а в двух остальных - сметана и икра минтая подкопченная.
ВОТ!

Lisss'sfugaska, да ты ТВОРЕЦ!!! каку красоту наваяла!!! поделись улыбкою своей гнездом с минтаем!!!
Omelafugaska , да настоящий шеф!!! В смысле повар!!! И технология опять же описана!!!
ШуМахерФугас, ну ты нагнездил!!! Яйцов када ждешь?
Lisss'sМаня, ты шо, забыла?? в понедельник будут, свежие!!!
Crow