Торты, украшенные кремом (4) (страница 36)
Ирина Доларс
Интересное в разделе «Крем»
Можно ли заморозить кондитерский крем для взбивания? Какой крем будет сочетаться с тортом "Геологический"? (или похожим на него) Торт "Раскрытая книга" Мастер-класс "Море" из крема (мастер-класс) Зефирный крем для украшения и прослойки (+видео) Торт "Рог изобилия" Мастер-класс В курд нужен желатин или он с маслом и так застынет? Еловые веточки с шишками из крема (мастер-класс) Торт "Зайка" Мастер-класс
Пасхальные блюда
Заварные куличи Куличи творожные Пасхи творожные Куличи на шоколаде Итальянские куличи Другое пасхальное Куличи пасхальные Пасха Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши