Торты, украшенные кремом (4) (страница 36)

velta25
ПРИВЕТ,Всем тортоделочкам,как же я соскучилась по вам,внучек поймал вирус на комп,да так что придется винду переустанавливать без сохранения всех моих драгоценных закладок и прочего,а потом еще юбилей приключился,суета,но все позади,достала свой старый ноут,пересмотрела все тортики,девочки -новички молодцы,все тортики классные,но я про те,что особенно в душу запали)))

Cixlida, Наташ,все твои тортики для меня,то к чему нужно стремится,а твое"Холодное сердце",каламбурчик,у тебя -горячее)) просто прекрасен,а льдины из глюксиропа очень здоровские,спасибо,что поделилась с нами своей находкой
lisa11441, торт книга,очень интересное покрытие шоколадом получилось,как будто состаренная временем кожа,он классный
Тру-ля-ля, "Понни",какое нежное,прекрасное цветовое сочетание и замечательная лепка.
Akvarel, первый торт просто прелестный,представляю какие будут последующие,и такой насыщеный,красивый цвет у роз)))
Тiнка, тортик с метриками удался,а я наоборот,очень люблю мастичные делать,мастику всегда сама делаю,вкусней мне она,последний делала на годовасие двухъярусный с метриками,ну тут его показывать не в тему)))
Хацкевич Инна, Инна твой Торт " Мужской",это восторг,эталон стиля,шедевр,красота неимоверная,прям влюбилась в него
Яната, твои нарциссы,особенно белые великолепны))
aprelinka,
я еще я первый раз попробовала сделать венок
,а мне очень нравится твой венок и сами цветы и сочетание цветовое))
kirpochka, твой свадебный,вызывает ассоциации чистоты,нежности,очень интересное решение сердце в сердце)))
ОльгаУ, ну что сказать,как всегда-стильно,изящно,нежно.Покажу свою корявку. На юбилей делала три торта,это на работу,и так как украшение было ограничено размерами бокса для переноски торта,пришлось минимизировать декор стилизованными розочками.


Торты, украшенные кремом (4)

Королек
velta25, Верунька, с юбилеем тебя, всего тебе самого радостного и благополучного:))) Прекрасный нежный тортик, милые стилизованные розочки, приятное цветовое решение - ну, никак не «корявка», ну зачем обзываешь такой хорошенький тортик

velta25
Королек, Вик, спасибо тебе за теплые и добрые слова, ты всегда умеешь утешить и поддержать.

shurpanita
По мотивам брутала Хацкевич Инны. Выставляю с разрешения и совета Инны.
Вес 3 кг.
Состав-бисквит перфект. Вишневое кули. Шоколадный заварной крем. Выравнивание ганаш.
Декор-шоколадные плитки, печенье Орео, апельсиновые дольки в шоколаде, конфета Птица дивная, кристалл сахара, финик. Сверху зеркальная глазурь-получилась густовата. Кандурин у меня совсем не блестючий. Разреза нет.
Торт выравнивала первый раз-с периодическим подмораживанием.

Торты, украшенные кремом (4)

Хацкевич Инна
Марина, если бы не сказала,что выравнивала первый раз, то и не догадалась.
Для первого выравнивания отлично. Фото неполноценное, поэтому детали не рассмотреть. Обещала дать совет,если понадобится. К зеркальной глазури надо приноровиться. Ее надо доводить, до нужной температуры, и тогда она будет красиво ложиться на торт. Сначала сделать подтеки, а потом залить верх торта. Если глазурь сделана правильно и доведена до нужной температуры, стыков не будет. Если так получилось,что стык все-таки виден, как раз у тебя он виден, то это место надо прикрыть декором. В твоем случае надо было сладости уложить по кругу, только небольшие, а помельче, на месте стыка. Бутылку - в серединку. Бутылку приподнять, повыше. Как-то, так )) А вообще я тебе уже говорила, что все методом проб и ошибок. Если желание есть, то все получится обязательно!!!

shurpanita
Инна, 🌹! Про выравнивание-шпатель в руках у меня с 17 лет, только не по кондитерке) Зеркалка получилась густоватая из-за покупного инвертного сиропа, когда делала с со своим по рецепту Ириши (Кара) получалось замечательно! Спасибо за советы!

kirpochka
velta25, Веруня, поздравляю!!! ВСего тебе самого наилучшего!!! Хорошенький тортик!!! Нежный!!! Не наговаривай на него)))




По мотивам брутала Хацкевич Инны.
Марина, хороший тортик получился!!! А недочеты учтешь в следующий раз!!!

leoalla
Торты, украшенные кремом (4)

торт заяц омбре
Ванильный бисквит на кипятке. Крем пломбир. Фрукты в нижнем ярусе-персики. В верхнем-ананас.
Пропитка соответствующая.
Обтяжка омбре-масляный крем на сиропе с молоком без воды.
Краски-америколор.
Безе делала из крема мокрое безе. Сушились великолепно 1час, 20мин на 100градусах. Не отсыревали.
Фигурка зайца из мастики.
Конфеты-рафаэлки покупные.
Второй этаж на подложке и 8 коктейльных трубочках.





Вес на выходе 3кг 600гр




Фото неудачное. Этажи по высоте одинаковые

Альбинка (Аля)
leoalla, Алла, хорошенький тортик. Такой нежный и не перегруженный. Только безе видать не добила, немного поплыли, но это с опытом приходит у меня вначале тоже безе не получалось, то трескалось, то тягучее, то недобью, но потом раза с 7 начало что-то нормальное получаться
А какой диаметр ярусов и высота? Я старшему тоже 2хярусный хочу делать

leoalla
Альбинка (Аля), спасибо
Нет, безе не поплыли. Насадка маленькая у меня. Не получались никак глубокие разрезы в рисунке. Надо насадку прикупить новую

Диаметры были 22см и 16см
А высоту не измеряла

Королек
leoalla, Алла, ой, как мне по сердцу твой Заяц пришелся - нравится очень, вот цветовая гамма выверенная такая, продуманная, спокойная вроде бы очень, но «с изюминкой» получилась

Jane Z
Добрый вечер недавно случайно нашла для себя этот прекрасный форум, решила рискнуть поделиться своим творчеством.
Шоколад на кипятке, карамельный крем, залит шоколадом, цветы - БЗК. Вес - 1800.

Торты, украшенные кремом (4)


Торты, украшенные кремом (4)

Королек
Jane Z, Евгения, добро пожаловать и на форум и в эту замечательную темку Очень интересный тортик, сделанный с любовью и желанием, смотрится замечательно:) Лепесточки роз нужно стараться сажать еще чуть поближе к друг к другу, а крем, если я не ошибаюсь, чуть-чуть недобит? В любом случае - дальше будет только лучше:))) А вот скроллы Ваши мне очень понравились, такая интересная задумка сделать их в двух цветах

Jane Z
спасибо очень приятно мне тоже очень нравятся скроллы
Спасибо за совет по поводу крема а цветы я хотела сделать открытые, но вы правы что сильно я их открыла.

Королек
а цветы я хотела сделать открытые
Да, Женечка, я поняла, что розы задумывались открытые - они такими и получились у Вас, но открытость роз делается, насколько я понимаю, не бОльшим растоянием между лепестками, а бОльшим наклоном руки от основы цветка, то есть внизу насадку держите все-таки близехонько к основе, а наклоном руки регулируете угол, то есть наклон лепестка и «открытость» розы. Бестолково, наверное, объяснила

Яната
leoalla, замечательный тортик. Мне понравилось идея Бизе, читала раньше, но посмотрев на Ваш торик с остатков МБ сформировала несколько бизешок. Но у меня вопрос при комнатной t высохнуть полностью или надо досушивать (девочки подскажите)




 Я опять к чаю. Практикуюсь. Торт, Цветы» : медовый бисквит (собственный под МБ), сметанный крем, вишня,1,5 кг

Торты, украшенные кремом (4)





ОльгаУ, несколько раз возвращаюсь к тортикам. Супер!

Jane Z
но открытость роз делается, насколько я понимаю, не бОльшим растоянием между лепестками, а бОльшим наклоном руки от основы цветка, то есть внизу насадку держите все-таки близехонько к основе, а наклоном руки регулируете угол, то есть наклон лепестка и «открытость» розы. Бестолково, наверное, объяснила
нет, не бестолково я поняла, спасибо ещё раз за практичный совет попробую в следующий раз когда буду работать с бзк)))

Альбинка (Аля)
Яната, замечательная корзинка! Цветочки такие нежные и аккуратные

leoalla
Девочки, спасибо за отзыв и похвалу. Я очень переживала и старалась. Перед тем как браться, вас проштудировала, впш опыт. Рада быть в нашем сообществе вместе с вами!

Корзинка с хризантемами просто чумовая! Очень красиво! И такие лепестки может дать БЗК???
На сиропе? Я в отпаде. Первые мои Белк. заварные расплывались, не дтбивала, не знала какую консистенцию ловить. Но так красиво лепестки! Хочется самой попробовать.
Если честно, это мои первые попытки кремовых тортов. В основном мастичные делала. Но мне кремом больше нравится, не так грязно нс кухне, как от сахарной пудры и крошек мастики.
Я еще ничего не умею из крема делать, кроме листиков. Буду дальше мат. часть читать




Нет, вру! Осваиваиваю малайзиские насадки. Чего то белковым совсем никак не получаются...




у меня вопрос при комнатной t высохнуть полностью или надо досушивать (девочки подскажите)
В комн. температуре не сохнет совсем. Нужно в духовке запекать. 100°С, 1ч20мин. Иногда дверку открывала и так оставляла. Так не трескают. Сохнут прекрасно.




Если на немецком белковом заварном делать безе (с добавлением желирующих компонентов, желатина)-для безе не годится. Не сохнет совсем.




Jane Z, клевый тортик. Я еще так не умею розы вертеть... Эх

Яната
leoalla, украшаю мокрым бизе, мне с ним проще. А хризантемки сначала вообще не получались. Вывод: насадка у меня неправильная (как в поговорке про плохого танцора), но уже осваиваю.

Cixlida
«Солнечная фантазия»
Поздравляю с первым двухъярусным! Яркий и солнечный




«Вспых»

«Понни»
Здорово кремом выполнила картину! Смотрится объемно и аккуратно! Поняши симпатичные, бочок тортика нравится




Мой первый торт
Просто шикарное исполнение для первого раза, умница! Цветовая гамма хорошо подобрана, композиционно выстроено все, супер!




Торт " Мужской»
Инна, идеальный шоколадный торт, как для меня делала, я в восторге! Мне в нем все нравится, и как ты декор расположила, и потеки аппетитные и золото




Торт, Весна,
Наташ, замечательные нарциссы! Неровности на торце уйдут со временем, очень достойная работа!




aprelinka, Лена, чудесные цветы, каскад и венок очень хорошо получились, по цвету нежно и красиво, по исполнению аккуратно




kirpochka, Натуля, поздравляю с первым свадебным! Волнительно это очень) Получилось замечательно, и розы и бордюр




ОльгаУ, Оля, ну это ж просто высший пилотаж и визуальный оргазм. Я щас умру от зависти Просто шикарно!!!




velta25, Вера, фотография не очень, но можно рассмотреть красивое переплетение и розочки стилизованные очень к месту, мне нравится тортик! С юбилеем, дорогая!




leoalla, Алла, чудесный торт, нежный и выдержанный в одной цветовой гамме, здорово!




Jane Z, Хороший тортик, Вика правильно написала про расположение цветов на торте, но все это только с опытом, я с цветами вообще на Вы) Замечательный малыш!




Яната, крем отлично взбила, так здорово лепестки получились, остренькие, умница!




Покажу свои)
«Морозная роза» свадебный, вес 6300, красный бархат, клубничный кули, чиз на масле. Тренирую льдины) Розы живые, от торта изолированы.

Торты, украшенные кремом (4)

«Сиреневый туман» шоколадный на 1,2,3 от Энди, сметанный заварной крем, чернослив, грецкий орех, покрыт чизом, вес 3744.

Торты, украшенные кремом (4)

«Индийский космос» для ярых поклонников индийской религии, Индии, йоги и т. д. Еле отговорила от лотосов и белых лебедей Шоколадно - ванильный с черносливом и грецким орехом, сметанным заварным кремом, покрыт чизом, подпылен кандурином. Картинка - вафля на мастике, сверху не покрывала. Вес 3440.

Торты, украшенные кремом (4)

Альбинка (Аля)
Cixlida, Натулик, свадебный твой офигенный! Льдины получились бомбические А как изолировала цветы?




А «Сиреневый туман» такой волшебный цвет и оформление! Вот вроде все просто, но результат шикарный!




Индийский я видела уже в ИГ, такой космический и аккуратный! Вобщем как всегда молодчина!

Королек
Cixlida, Натулик, вот смотрю на твои торты и думаю: какая ж утебя замечательная способность делать красивые торты бесконечно удивлять и радовать Вот думаешь, что уже привык к твоим работам, а ты что-нить каааак выдашь новое - и снова на полчаса забываешь как дышать и говорить Свадебный твой, конечно, это что-то запредельно очаровательное Вот не люблю я живые цветы в украшении тортов, но тут такаааая харизма у тортика, что глаз невозможно оторвать Очень хорошие работы, Наташа, и так радует, что все разноплановые, но одинаково интересные, умничка ты, право слово:)))

L
Cixlida, Наташа! Обожаю твои работы!

Яната
Cixlida, красивый свадебный торт, трудно подобрать слова, а цвета в сиреневых, что-то невероятное. А вот льдинки для меня новое, из чего?

kirpochka
«Морозная роза»
Наталочка, обалденный тортик!!! Льдины - супер!!! Цветы смотрятся шикарно) Космос и туман - замечательные) Смотрятся классно и составы вкуснющие)))

Jane Z




Jane Z, клевый тортик. Я еще так не умею розы вертеть... Эх
Ничего все впереди. По себе поняла, что только практика поможет их крутить. Я от своих первых была в ужасе и думала, что руки не от туда растут. Ничего так хотелось их научиться делать, аж жуть. как доползу до компа выложу на суд ещё одни мои розы.
 Зато хризантемы мне не даются сколько ни пробовала

aprelinka
Зато хризантемы мне не даются сколько ни пробовала
эх, у меня тоже с ними любовь не случилась (((

Jane Z
Cixlida, спасибо очень приятно)))) буду стараться дальше))) я мечтаю сделать такой же торт: выравненный везде, гладенький и с меренгами сверху. Но почему то розы меня преследуют




Медовик (6 коржей), 2 коржа - безе, ганаш, карамельный крем, БЗК - вес 1,8 кг

Торты, украшенные кремом (4)

Дальше... Шоколад на кипятке, шоколадный крем, вверх заварной крем на сметане, украшен безе и шоколадом. Вес 1,8 кг.

Торты, украшенные кремом (4)

Маковый торт (бисквит), вишневое компоте (вместо желатина, агар-агар), в оригинале должен был быть крем чиз, но по просьбе клиента сделала заварной, украшение БЗК. Вес - 2 кг

Торты, украшенные кремом (4)

Королек
эх, у меня тоже с ними любовь не случилась (((
И у меня Но какие наши годы Научимся, девочки, я в нас верю

Яната
Розы, розы... люблю розы. Подарок подруге«Белые розы». Бисквит, крем масляный со сгущенкой. Украшение мокрым Бизе с основой картошка, вес 1,5 кгТорты, украшенные кремом (4)

Торт к чаю (балую).«Нежные розы»: медовик, крем Шарлот, чернослив, 1,2кгТорты, украшенные кремом (4)

Cixlida
Альбинка (Аля), Аля, спасибо!) Цветы во влажный ватный диск и в пищевую пленку упаковываю, можно еще в фольгу, с тортом контакта нет и они подольше свежими остаются Тянет меня последнее время на что попроще, хочется цветом заинтересовывать) Предлагаю заказчикам свои идеи в оформлении, то что давно задумано, радует, когда соглашаются
Королек, Викуля, мастер слова и похвалы)) Торт в подарок золовке на свадьбу, сказали делай что хочешь, только красный бархат внутри оставь) И Наташу понесло) Хотела цветов побольше, но какую веточку принесли, с тем и работала)




L, Лариса, спасибо!) Мне очень приятно
Яната, Наташа, спасибо) Льдинки - запеченный глюкозный сироп, подкрашенный в нужный цвет.
kirpochka, Натуля, спасибо) Люблю эти составы, сытные и вкусные, и крепкие (что немаловажно))
Jane Z, спасибо, Женя) Очень нравится мне твой торт с розовыми розами, такой нежный и бордюр сбоку и внизу очень к месту
Яната, хорошие тортики, корзинка славная, у второго хочется бочок посмотреть, там по-моему, бордюр интересный) Край цветной красиво на розах смотрится

Тру-ля-ля
ОльгаУ, "60" - шикарный торт! Безумно красивый, насмотреться не могу.





kirpochka, со свадебным! Помню себя как хотелось первый свадебный сделать)))




leoalla, очень гармоничный торт! Ушки у зайца у основания прям так и хочется потоньше и лапки у самого основания тоже чуть тоньше
Яната, замечательные хризантемы! Попробуйте к зеленому красителю желтого добавить (можно часть крема покрасить, отсадить часть листиков, потом сделать более светлыйтемный и оставшиеся листики сделать, зелень заиграет).

Cixlida, идеальные торты! Льдины из глюкозы?




«Подарок». Если кто помнит торт у меня путешествовал самолетом с пересадкой, это подарок отважной девушке, что везла.
Шоколадный медовый, сливочно-сметанный крем, 1.5 кг., МБ.

Торты, украшенные кремом (4)

kirpochka
Jane Z, Женя, очень хорошие тортики.
Тру-ля-ля, Спасибо!!! Так переживала)))
«Подарок».
Классные пионы!!! Темные вообще супер!!! Понимаю, что насадка роза - но как сделать??!) Подарок просто замечательный!!

aprelinka
Тру-ля-ля,
«Подарок»
классная композиция! хочу научиться надписи делать. у вас очень красиво!!!

Альбинка (Аля)
Яната, хорошенькие тортики)
Тру-ля-ля, красивый тортик! Цветы очень классные!

aprelinka
я сегодня пыталась что-то сделать приличное. не очень довольна. буду рада конструктивной критике.
2 кг, внутри а-ля тирамису. покрытие - сметанный заварной, цветы - меренга с маслом

Торты, украшенные кремом (4)


Торты, украшенные кремом (4)


Торты, украшенные кремом (4)


Торты, украшенные кремом (4)

предполагалась покрасить в бирюзу светлую основной тон. и тут я забыла про все. уже когда просто кремом обмазала - вспомнила. пришлось акварелить. крема оставалась ложка столовая. ну короче как получилось

Тру-ля-ля
kirpochka, aprelinka, Альбинка (Аля), девочки спасибо! Надписи - только писать и писать. Я еще далека от идеала)) Можно алфавит понравившимся шрифтом распечатать и обводить, помогает 100%. Маленькими темными пионами довольна, большими нет. Крема маленькое количество делать, например на 4 белка и бить пока весь вокруг венчиков не соберется (у меня минут 15-20, можно сахара чуть больше положить, не 250 на 4, а 265 или 270) тогда рельефность хорошая выходит.





aprelinka, мне нравится торт, хорошое цветовое сочетание, цветы очень удачные, акварельку бы чуть по другому, но там выбора не было по количеству крема. Не хватает в нем какой-то небольшой детали, последнего штриха, какого - что-то не пойму.

Яната
aprelinka, миленькие цветочки, как по мне ещё бы несколько. А покрытие торта, я уверена, в живую смотрится отлично.




хорошенькие тортики)
Спасибо

Jane Z
Cixlida, ой спасибо очень приятно. Это наверное самый мой любимый торт из всех что я делала.




kirpochka, спасибо большое

Альбинка (Аля)
aprelinka, Леночка, не знаю чем ты недовольна, а тортик очень даже замечательный получился! цветочки как по мне вобще шикарные, я такое никогда не пробовала и не знаю когда дойду до них желтенькие такие милые и красивые, супер. Выравнивание тоже отличное. Ну с цветом немного не вышло, зато опыт будет, а так молодчина!

aprelinka
Альбинка (Аля), Алечка спасибо за добрые слова!!!1
вот несу свой тортик. честно признаюсь, что я его подглядела в интернете. он мне снился по ночам.

Торты, украшенные кремом (4)


Торты, украшенные кремом (4)


Торты, украшенные кремом (4)


Торты, украшенные кремом (4)

 под спойлером - ссылка на этот торт
очень рада, что торт получился не совсем копия. ночью я просто была счастлива, что он получился
прошу помощи:
- начинка - шоколадный классический бисквит, пропитка вишнеый сироп, вишня, крем сметана+пачка творога вместо желатина + ганаш на белом шоколаде.
- отстоял ночь в кольце, потом под прессом часов 6
- обмазка - масло+ганаш на белом шоколаде, получился суперский крем, гладкий нежный, НО! как я ни пыталась выровнять торт, проглядывают крошки от нулевой обмазки типа картошки

вот что я делаю не так? может крем на обмазку нужен другой? сначала обмазала кремом с крошкой. 30 мин в холодильнике. потом обмазала тонким слоем крема. еще на холод 30 мин. потом еще раз. и все равно крошки проступают
в принципе в этом торте мне не мешает. тк цветовая гамма приглушенная, смотрится как лен
если есть мысли - поделитесь пожалуйста! крема на обмазку была стандартная порция из пачки 220 г масла. масло 1000 озер. ну не полкило же масла на обмазку?

заранее всех благодарю и за критику и за добрые слова.
себе сказала, что пора притормозить, иначе чокнусь я с этими цветочками

Тётяторт
Лена, как сестра по несчастью с чистовой отделкой кремом, скажу: крем шпателем наносишь? Будет просвечивать. Наноси из мешка с плоской широкой насадкой, рядами и потом шпателем выравнивай. По замороженому торту.

aprelinka
Тётяторт, Лена! обязательно именно замораживать? пока нет возможности до ремонта - холодильник с маленькой морозилкой.
и еще вопрос: торт на фото - 24 см в диаметре. сколько уходит обычно крема на обмазку?
спасибо заранее. я правильно поняла, что нужно толстый слой сразу нанести?

Тру-ля-ля
aprelinka, очень красивый тортик! Делаю как Тётяторт, не просвечивает.

Тётяторт
Лена, грамм 250 уходит, слой очень тонкий. Насадку поуже подожми!
Торт лучше подморозить, чтобы крем за лопаткой не тянулся.

aprelinka
только не смейтесь над вопросом: через какую насадку отсаживать крем на торт? ну хотя бы приблизительно диаметр и через сколько см? я ни разу не делала

Тётяторт
Через самую широкую и сплошной лентой. Без просветов.

aprelinka
Тётяторт, Лена! спасибо. попробую - отпишусь, а вдруг получится и у меня

Тётяторт
Даже к меня получилось


Торты, украшенные кремом (4)

Почему-то боком...
Я из самых криворуких на-заказ-пекущих

Тетя Бэся
У Вилтон это НАСАДКА номер 200

Elena_Kamch
Cixlida, Наташа, красота, слов нет Льдинки обалденные!
подпылен кандурином
А как так красиво подпыляешь?

aprelinka, Лена, мне так нравятся твои цветочкиии! Очень нежные
масло+ганаш на белом шоколаде
Не потрескался потом такой крем? Взбивала как обычный масляный, только вместо сгущенки ганаш?

Огневушка
У Вилтон это НАСАДКА номер 200
Лена, есть самая большая из плоских № 789, а 200 - это какая? никогда не встречалась такая.

aprelinka, Лена, очень нежный торт, цветовая гамма замечательная!

ОльгаУ
Cixlida, Наташа, очень люблю твои торты сочетание цветов, аккуратность, все на высшем уровне




а-ля тирамису
aprelinka, Елена, цветы хорошо получились, но их маловато для такой поверхности, на мой взгляд, и нужно прикрывать стыки обязательно, чтобы с любого ракурса их не было видно

он мне снился по ночам.
вот здесь все отлично крошечки иногда проглядывают, но это мы видим, и то если приглядываемся




девочки, остальные торты не комментирую, потому как не делала ни разу цветов из белкового крема, не знаю специфики, но призываю делать все максимально аккуратно, небрежность торты не красит, пусть украшений будет не много, но идеально ровный торт играет совсем другими красками даже с минимумом украшений. нужно стараться, чтобы каждый следующий торт был лучше предыдущего




у моей младшенькой недавно был день варения, попробовала новую технику: рисование по крему, правда, времени было очень мало, минут за 15 накалякала, но суть поняла, буду тренироваться

«Пони Эпплджек»

доча родилась в год лошади, и лошадей, единорогов и иже с ними просто обожает, ее любимка Эпплджек, ее и нарисовала

вес примерно 3 кг, внутри бисквит на темном шоколаде, крем на основе маскарпоне, вишня, состав мой любимый, доча его заказала покрытие крем-чиз


Торты, украшенные кремом (4)

«Для любимчика»

состав такой же, вес 3,4 кг. и состав, и дизайн - пожелание маленького именинника: белый, желтый, потеки шоколадные, ягоды и макаронсы


Торты, украшенные кремом (4)

shurpanita
Ольга, тортики чудо как хороши тема поняшек мне знакома-со счету сбилась, штук 100 точно есть-но уже расстаемся без сожаления с ними!
Крем-чиз мне понравился в работе-делала масло+пудра+сыр. На вкус немного не понравился, ни два ни полтора как по мне. С чем ваш крем-чиз?

Jane Z
ОльгаУ, какая красота если бы можно было бы сьесть экран я бы это сделала. Потеки моя мечта, я ваш торт со всех сторон рассмотрела, руки чешутся попробовать сделать такие же потеки

Крем-чиз раньше не понимала, теперь втянулась. Люблю его и внутри торта и с фруктами))

aprelinka
ОльгаУ, «Для любимчика» смотрю и любуюсь.

Jane Z
Тётяторт, Лена какие кривые руки, у тебя прекрасные руки

ОльгаУ
shurpanita, Jane Z, aprelinka, Марина, Евгения, Елена, спасибо большое, девочки
ко мне на ты

С чем ваш крем-чиз?
для отделки только на масле сливочном. мне очень вкусно, но тут все зависит от вкуса самого сыра ну и масло чтобы было натуральное, не менее 82,5%

если бы можно было бы сьесть экран я бы это сделала
Женя, угощайся!

Тётяторт
Jane Z, Евгения, просто торт удачно получился, к моему удивлению. А перед ним... Лучше не показывать Не всегда получается. Не стабильно.



Интересное в разделе «Крем»

Постные блюда

Новое