Cixlida, Наташенька как всегда твои тортик ето буря позитивних емоций и восхищений
Хацкевич Инна, тортик Мужской просто отпад, такой богатий, стильний, ефектний.
ОльгаУ, тортики все прелесни, а с пони просто нет слов- такая милашечка
Jane Z, апетитние тортики, а маковой такой нежний-нежний
Яната, я влюбилась в твои «нежние рози»
Тру-ля-ля, торт «Подарок» ох какое сочетание цветов как же красиво
Недавно у моих двойняшечек бил ДН, вот маленький им подарочек. Очень хотела сделать им сюрприз что у каждево будет свой герой, весь день отганяла от холодильника но когда пришли гости чото забила и тут син приходит ко мне с испачканим в креме носеки и говорит «так вкусно»... знаю что много косеков, бил очен трудний и тяжелий день, украшалось из последних сил. Торт «Поли и Ембер» песочние коржи, крем капучино, банан, тертий шоколад, отделка БЗ, весс ето наверное старость забить взвесит уже 4тий тортик

Хацкевич Инна, тортик Мужской просто отпад, такой богатий, стильний, ефектний.
ОльгаУ, тортики все прелесни, а с пони просто нет слов- такая милашечка
Jane Z, апетитние тортики, а маковой такой нежний-нежний
Яната, я влюбилась в твои «нежние рози»
Тру-ля-ля, торт «Подарок» ох какое сочетание цветов как же красиво
Недавно у моих двойняшечек бил ДН, вот маленький им подарочек. Очень хотела сделать им сюрприз что у каждево будет свой герой, весь день отганяла от холодильника но когда пришли гости чото забила и тут син приходит ко мне с испачканим в креме носеки и говорит «так вкусно»... знаю что много косеков, бил очен трудний и тяжелий день, украшалось из последних сил. Торт «Поли и Ембер» песочние коржи, крем капучино, банан, тертий шоколад, отделка БЗ, весс ето наверное старость забить взвесит уже 4тий тортик