Дымляма (опыт использования вяленых помидоров)
ИванычЪ
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Ушное Швабский кислый рубец (Schwаbische saure kutteln) Фондю по-немецки с копченой колбасой, сосисками и беконом Откидной хингал (хингял) с мясом Бургер с рубленой котлетой из красной рыбы с булочкой из чернил каракатицы (и еще один вариант) Лахана шорбасы, къапыста шорбасы, или Борщ по-крымскотатарски Цюрихская телятина с картофелем рёсти (Zuricher Geschnetzeltes mit Rosti) Рёбрышки по-кассельски Kassler Rippchen Ирландское рагу, оно же irish stew, оно же stobnach gaelach
Пасхальные блюда
Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Итальянские куличи Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Другое пасхальное Куличи творожные Заварные куличи Пасха
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши