Добавки масла в хлебное тесто (как сделать хлеб мягким)
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Содержание раздела "Ингредиенты и аксессуары для хлеба" Колобок из цельнозерновой муки. Мастер-класс Протеолиз или автолиз. Какие процессы происходят в тесте (часть 2) Как проверить готовность теста для выпечки? Температура готового теста Использование состаренного творога в хлебном тесте Замешивание хлебного теста Biga на дрожжах и Biga на закваске Хлеб не получился, ошибки хлебопечения, причины Липнет к форме, не отодрать
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Куличи пасхальные Заварные куличи Куличи творожные Итальянские куличи Пасха Куличи в хлебопечке Другое пасхальное Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши