Форум Хлебопечка.ру КУХОННАЯ и БЫТОВАЯ ТЕХНИКА Аэрогриль Тема: Крышка-гриль Redmond RAG-241
< Назад 1 ... 50 [51] 52 Вперед >

Крышка-гриль Redmond RAG-241

Избранное
светта
23 Нояб. 2017, 22:12

Ой, вот про готовку на даче очень мне подходит, спасибо, что написали. У меня на даче только мультя, печь Чудо и электроплитка на 2 конфорки. Вот теперь буду еще крышкой пользоваться для горячих бутеров, муж их очень любит.
notka_notka
23 Нояб. 2017, 22:39

Завидую белой завистью, у кого есть дача. А у меня садовый участок , домик есть, электрич нет, все там воруют мародеры... руки опускаются там что либо облагоустраивать.
Зато дома техники завались. Те же горячие бутерброды СВЧ навороченная сделает не хуже крышки- гриль. Полноценный контактный гриль готовит шикарно, и повторюсь АФ - ооочень вкусно и быстро, контролировать особо не надо , все перемешает сама.
Для дачи, думаю, конечно удобно такую портативную штукенцию иметь, как мультя с гриль крышкой
Рик
24 Нояб. 2017, 16:25

Цитата: ANGELина BLACKмор от 23 Нояб. 2017, 18:05
На вкус и цвет все фломастеры разные. Кому то и мультиварка плохо готовит...и та же АФ ничего не умеет...Сколько людей, столько мнений. Это относится к абсолютно любому прибору.
100 % согласна. Я пробовала блюда и из АФ, а крышка у меня своя. Мне и оттуда, и оттуда нравится. Но при наличии своей крышки АГ аэрофритюрницу мне покупать не захотелось. Хотя и из АФ очень вкусно.
светта
24 Нояб. 2017, 18:58

Сижу изучаю книгу рецептов, которая шла с крышкой в комплекте. И очень удивляюсь этим рецептам! Например, 500 г порезанного куриного филе предлагают готовить 1 час при 250 град, а целый 1 кг свиных ребрышек всего 35 мин. при 200 град. ЭТО КАК???
И еще хочу спросить. В рецептах предлагают готовить котлеты/бифштексы, поместив их на решетку. Я боюсь, что мягкий фарш продавится через решетку, котлета развалится, ну или будет снизу неровной. А как вы жарите котлеты или подобные изделия? Надо на решетки из комплекта что-то подкладывать? Что?
Анастасенок
25 Нояб. 2017, 04:19

светта, можете и лодочку из фольги сделать . Но вкуснее одновременно подрумянивать и готовить в мультиварке
Mirabel
03 Дек. 2017, 00:43

Девочки!Я с вами!сижу со своей красивой крышечкой-грильком и  хочу на днях с ней поигратьcя
А с чего бы начать?посоветуйте,пож!
Сашунеша
03 Дек. 2017, 08:53

Цитата: светта от 24 Нояб. 2017, 18:58
А как вы жарите котлеты или подобные изделия?
  Я как только не пробовала - и на решетке, и на кусочках бумаги или фольги, и на кусочках хлеба, конечно немного продавливается и остаются борозды если на решетках, прилипнуть могут (но когда приостынут - снимутся). А можно очень быстро одну сторону обжарить на сковороде, и этой стороной положить на решетку. Можно в глубокой сковороде просто на дне, но с переворотом. Кстати , дрожжевые пирожки и кексы тоже можно, если нет духовки.
М@рточка
03 Дек. 2017, 09:13

Сколько всего! И всё с крышкой!
Я только курицу в ней делаю 
Ссссвечка
03 Дек. 2017, 09:39

Лучше всего куриные части или готовые колбаски жарить.
Елфа
03 Дек. 2017, 09:58

Я яблоки запекаю, когда надо штук 5, чтобы духовку не гонять
Sheala
03 Дек. 2017, 10:00

Цитата: светта от 24 Нояб. 2017, 18:58
А как вы жарите котлеты или подобные изделия?
На луковое колечко можно положить   хотя я сейчас котлетки в контактном гриле готовлю.
Mandraik Людмила
03 Дек. 2017, 12:38

Вика, да начни с самого простого, шарлотка в мульте, на последние полчаса ставь крышку(150град, 30мин) Будет сверху сахарная корочка почти как в духовке, при этом сама шарлотка намного нежнее чем в духовке
Sheala
03 Дек. 2017, 12:42

Вика, творожная запеканка очень вкусная получается. 200 г. творога + 1 яйцо + 1 ст.л. манки + 1 ст.л. сахара. 200 градусов, 15 минут в разогретом гриле на нижней решетке.
светта
03 Дек. 2017, 12:47

Sheala, Таня, а во что надо класть тесто для запеканки? Ну не на саму же решетку его выкладывать?
Прошу прощения за глупый вопрос, я только осваиваю новую крышку. Пока пожарила только картошку решетке, оказались нюансы.
Sheala
03 Дек. 2017, 12:49

светта, я пеку в силиконовой формочке. Перечисленное мной количество - это запеканка на одного едока, форму можно взять небольшую. У меня подобрана обычная кастрюля подходящего диаметра, в нее устанавливается решетка, на решетку - формочка.
В крайнем случае, я думаю, можно сваять формочку из фольги, но ее я бы маслицем смазала.
светта
03 Дек. 2017, 12:51

Sheala, ага, уже яснее, спасибо. У меня много небольших силиконовых формочек, попробую приготовить. Вот прям щаз и пойду!
Sheala
03 Дек. 2017, 12:53

светта, удачи)) еще можно сметанкой сверху чуть смазать))
светта
03 Дек. 2017, 12:58

Упс, творог муж съел еще вчера... Запеканка откладывается, но в тетрадочку я записала уже.
Сашунеша
03 Дек. 2017, 13:50

А мне всегда много надо, поэтому у меня крышка живет на 8-литровой кастрюле, на дне комбинация из двух низких решеток, я много котлет помещаю если надо. Выпечку можно в формочках из пергамента. А никто не знает, если просто подогреть - обычное стекло какую температуру выдерживает? У меня нет микры, я еще для подогрева использую крышку.
светта
03 Дек. 2017, 14:18

Цитата: Сашунеша от 03 Дек. 2017, 13:50
а 8-литровой кастрюле, на дне комбинация из двух низких решеток, я много котлет помещаю если надо
А можно подробнее, как на дно поставить две решетки и каким образом котлеты лежат на решетках?
< Назад 1 ... 50 [51] 52 Вперед >
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте


Новые сообщения

22:40

22:40

22:38

22:38

22:34

22:34

22:34

22:32

22:30

22:25

22:23

22:20

22:20

22:17

22:17

22:17

22:16

22:15

22:12

22:06

22:05

22:00

21:55

21:53

21:47

21:46

21:46

21:45

21:40

21:37

21:34

21:31

21:23

21:23

21:20

21:13

21:04

21:01

20:55

20:51

20:42