Французский деревенский хлеб на пшеничной закваске с брынзой
ang-kay
Рецепты в разделе «Национальный хлеб на закваске»
Хлеб ржано-пшеничный, цельнозерновой "Практически Орловский" Хлеб "Шведский" с семенами и сухофруктами Хлеб шведский заварной на закваске Фокачча с чесноком и розмарином на закваске. Фокачча на закваске Хлеб филиппинский Пандесал, адаптированный к картофельно-хмелевым дрожжам Хлеб "Броа" Хлеб "Старобельский" (родному городу посвящается) Силезский темный ржаной хлеб.
Пасхальные блюда
Куличи творожные Итальянские куличи Заварные куличи Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Другое пасхальное Пасха Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши