Рабочий кабинет кондитеров
Ирина Доларс
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Торт из двух половинок - как сделать? Сколько времени пропитывается бисквит кремом из взбитых сливок? Украшение тортов дома, по книге J. Price Какой крем для узора на торт можно с маслом? Ёмкость для крема Доляна (с 6 насадками) Нужна ли конвекция для выпечки безе? Подставки и упаковки для тортов ОколоТОРТица (Обсуждаем, спорим, делимся) Кукурузная мука-вопрос
Пасхальные блюда
Другое пасхальное Заварные куличи Пасхи творожные Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке Итальянские куличи Куличи творожные Пасха Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши