Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная
450 г
Злаковые хлопья
50 г
Вода
330 мл
Соль
2 ч. л.
Сахар
1 ч. л.
Раст. масло
1 ст. л.
Сухие дрожжи
1 1/2 ч. л.
Дополнительно:
Сосиски
8 шт.
Способ приготовления
Тесто замесить в ХП. Разделить его на две части. Раскатать в круг. Разрезать один круг на 8 частей (как режем торт). На широкий край положить сосиску и скатать.
Вторую часть теста расскатать, свернуть колбаской и нарезать на булочки (у меня получилось 7 штук).
Выложить на в смааною форму. Выпекать до готовности (приблизительно 30-60 мин).
Вторую часть теста расскатать, свернуть колбаской и нарезать на булочки (у меня получилось 7 штук).
Выложить на в смааною форму. Выпекать до готовности (приблизительно 30-60 мин).