Батон к чаю со сгущенным молоком
Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты | |
Пшеничная мука | 400гр |
Соль | 1,5 ч. ложки |
Сахар | 1 ст. ложка |
Сливочное масло размягчонное | 1,5 ст. ложки |
Вода | 280 млл |
Сужие дрожжи саф | 1 ч. ложка |
Сгущённое молоко | 1,5-2 ст. ложки |
Способ приготовления
- Засыпать ингредиенты в следующей последовательности: масло, муку, дрожжи, сахар,, соль, воду, сгущёнку.
- масло лью первым прям на лопатку чтоб смазалось там всё и не застревало.
- масло размягчаю в микроволновке - так быстрее!!!
- • Поставить программу 8 (французский хлеб). После выпечки выставить на решетку и дать остыть.
- • И, приятного аппетита!
Время приготовления:
6 часовПрограмма приготовления:
8 (французкий хлеб)Примечание
х. печь панас 2512, лопата для пшеничного хлеба.