Категория: Выпечка

Ингредиенты
Дрожжевое тесто
Мини сосиски
Кунжут
Способ приготовления
Дрожжевое тесто делала на глаз, но основное:
стакан молока смешала с сахаром, дрожжами, 2 яйцами, солью, растопленным маслом (20г), мукой ( до консистенции густой сметаны). Поставила подходить. После первого поднятия добавила муку, замесила чуть липкое тесто. Поставила подходить ещё раз. Это очень быстро происходит в микроволновке, предварительно разогретой 1 минуту.
После второго подхода теста чуть смазала руки растительным маслом и сформировала булочки, размером чуть больше грецкого ореха. Внутри - мини сосиски.
Смазала взбитым яйцом и посыпала кунжутом.
Выпекать примерно 20 минут (в зависимости от духовки).
стакан молока смешала с сахаром, дрожжами, 2 яйцами, солью, растопленным маслом (20г), мукой ( до консистенции густой сметаны). Поставила подходить. После первого поднятия добавила муку, замесила чуть липкое тесто. Поставила подходить ещё раз. Это очень быстро происходит в микроволновке, предварительно разогретой 1 минуту.
После второго подхода теста чуть смазала руки растительным маслом и сформировала булочки, размером чуть больше грецкого ореха. Внутри - мини сосиски.
Смазала взбитым яйцом и посыпала кунжутом.
Выпекать примерно 20 минут (в зависимости от духовки).
Примечание
Мини сосиски:
