Тарт с беконом, луком и сыром

Geoffrey Zakarian's Bacon, Onion and Cheese Tart  The Kitchen  Food Network play thumbnailUrl Тарт с беконом, луком и сыром
Using French influence, Geoffrey creates a crispy, savory brunch tart! Watch #TheKitchen, Saturdays at 11a10c subscribe to #discoveryplus to stream the entire library and so much more: Get the recipe Subscribe to Food Network Talented food…Тарт с беконом, луком и сыром - 4154137
6M
True
2024-11-28T22:33:24+03:00
embedUrl


Ингредиенты

  • 8 ломтиков толстокожего бекона, нарезанных тонкими спичечными палочками
  • 1 большая луковица, тонко нарезанная
  • Щепотка соли
  • Свежемолотый черный перец, по вкусу
  • 3 веточки свежего тимьяна, листья удалены и измельчены
  • 120 г (½ чашки) фермерского сыра
  • 120 г (½ чашки) крем-фреша
  • 1 большой яичный желток
  • Мука, для подсыпки
  • 1 лист замороженного слоеного теста, размороженный
  • 15 г (1 ст. л. ) тертого сыра пекорино
  • 1 ст. л. рубленого свежего шнитт-лука

Способ приготовления

  • Разогрейте духовку до 220°C и подготовьте два противня, выстелив их пергаментной бумагой.
  • Разогрейте сотейник среднего размера на средне-низком огне. Добавьте нарезанный бекон и готовьте 3-5 минут, пока он не начнет выделять жир.
  • Добавьте в сковороду нарезанный лук и готовьте вместе с беконом около 3 минут, или пока лук слегка не размягчится. Приправьте свежемолотым черным перцем и отложите в сторону, чтобы смесь остыла. После остывания добавьте измельченные листья тимьяна.
  • В миске среднего размера смешайте фермерский сыр, крем-фреш и яичный желток. Приправьте солью и перцем по вкусу. Хорошо перемешайте и отложите в сторону.
  • Слегка присыпьте плоскую поверхность универсальной мукой. Положите размороженный лист слоеного теста на посыпанную мукой поверхность и слегка присыпьте сверху мукой. Аккуратно раскатайте тесто в прямоугольник размером примерно 33х46 см (13х18 дюймов).
  • Разрежьте раскатанное тесто пополам, чтобы получилось две части. Перенесите каждый кусок на подготовленные противни. Проткните вилкой поверхность теста, оставив нетронутой границу в 2,5 см (1 дюйм) по краям.
  • Равномерно распределите сырную смесь между двумя листами слоеного теста. Распределите смесь по стыкам, оставляя границы чистыми.
  • Сверху на каждый тарт положите половину остывшей смеси бекона и лука, равномерно распределив ее по сырному слою.
  • Поместите тарты в духовку, установив их на нижние решетки. Выпекайте примерно 25 минут, поворачивая противни на полпути, пока корочка не приобретет глубокий золотисто-коричневый цвет.
  • Выньте тарты из духовки и сразу же посыпьте тертым сыром пекорино и рубленым шнитт-луком в качестве гарнира. Дайте немного остыть перед нарезкой и подачей.

Советы по приготовлению

  • Зачем нужно состыковывать слоеное тесто? Благодаря состыковке тесто не будет чрезмерно слоиться в центре, что обеспечит равномерное пропекание и более ровную поверхность для начинки.
  • Как предотвратить размокание слоеного теста? Всегда выпекайте слоеное тесто при высокой температуре (220°C или 425°F) и следите за тем, чтобы начинка не была слишком влажной. Дайте беконно-луковой смеси остыть, прежде чем выкладывать ее на тесто, чтобы избежать лишней влаги.
  • Можно ли заменить фермерский сыр? Да, при необходимости вы можете использовать рикотту или сливочный сыр в качестве альтернативы фермерскому сыру.
  • Как лучше всего размораживать слоеное тесто? Достаньте слоеное тесто из морозилки и дайте ему оттаять в холодильнике в течение нескольких часов. Для более быстрого способа оставьте его при комнатной температуре примерно на 20 минут, но не допускайте, чтобы оно стало слишком мягким.
  • Как хранить остатки тарта? Поместите остывший тарт в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 3 дней. Разогрейте в духовке при 180°C в течение нескольких минут для восстановления хрустящей корочки.

В XVIII веке слоеное тесто было усовершенствовано французскими пекарями, которые многократно смазывали тесто сливочным маслом, чтобы добиться его фирменной слоистости. Этот метод, хотя и трудоемкий, стал основным в кондитерском деле Франции. Этот тарт отдает дань уважения этой традиции, сочетая маслянистое тесто с пикантными начинками для современного бранча.

Похожие темы




Интересное в разделе «Пироги»

Новое на сайте