Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Молоко (вода)
250 мл
Масло сливочное
25 гр
Соль
1 ч. л
Сахар
1 ч. л
Дрожжи сухие
1 ч. л
Разрыхлитель
2 ч. л
Мука пшеничная в/с
80 гр
Мука пшеничная
2 с 270гр
Способ приготовления
Поместить в ведерко хлебопечки молоко (воду) комнатной температуры, добавить размягченное сливочное масло и далее все остальные ингредиенты. Установите режим "Цельнозерновой хлеб","Из непросеянной муки" или "Хрустящая булочка". Корочка средняя.


Программа: цельнозерновой хлеб
Время приготовления: 3 ч. 40 мин.
Порций: 500 гр
Примечание
Хлеб имеет ярко выраженный сливочный вкус и аромат!
Пробуйте на здоровье - надеюсь и вам понравится.
Пробуйте на здоровье - надеюсь и вам понравится.