Девочки, пришла с работы, еще раз накормила закваску и дошла до пункта «Готово».
В хлебопечку поставила на режим «Тесто»
360г закваски
320г воды
500г муки.
Тесто замесилось жидковатым, колобок практически не сформировался. После замеса 1ч 20 минут стояло на подогреве. отдыхало. Сечас по рецепту добавила соль и масло, добавила 3 ложки муки и полчайной ложечки дрожжей «для стабильности результата» По вашему плану после замеса 2 часа расстойка в стеклянной форме в микроволновке с кружкой кипятка и на выпечку в духовке. Но вот что меня смутило. Я сейчас отщипнула кусочек теста (имею привычку сырое тесто пробовать на вкус) и такааааааяяяя кисляяяяяяятина... Это что ж будет-то?! Понятно, что дуракам недоделанную работу не показывают... Но это нормально? Или я что-то всё-таки напортачила?
В хлебопечку поставила на режим «Тесто»
360г закваски
320г воды
500г муки.
Тесто замесилось жидковатым, колобок практически не сформировался. После замеса 1ч 20 минут стояло на подогреве. отдыхало. Сечас по рецепту добавила соль и масло, добавила 3 ложки муки и полчайной ложечки дрожжей «для стабильности результата» По вашему плану после замеса 2 часа расстойка в стеклянной форме в микроволновке с кружкой кипятка и на выпечку в духовке. Но вот что меня смутило. Я сейчас отщипнула кусочек теста (имею привычку сырое тесто пробовать на вкус) и такааааааяяяя кисляяяяяяятина... Это что ж будет-то?! Понятно, что дуракам недоделанную работу не показывают... Но это нормально? Или я что-то всё-таки напортачила?