Печенье "Медвежьи лапы" (Bаеrentatzen)
NataliARH
Рецепты в разделе «Немецкое и австрийское печенье»
Слоёные косички с анчоусами и тмином (Kaesezoepfe mit Sardellen-Kuemmelfuelle) Бургенландские полумесяцы (Burgenlaender Kipferl) Печенье "Сладкие осиные гнёздышки" (Suesse Wespennester) Яблочно-миндальное печенье с корицей (Bratapfelplaetzchen) Тюрингские жулики (Thuringer spitzbuben) Рогалики из тыквенных семян Kuerbiskernkipferl Печенье "Поцелуй Белоснежки" (Schneewittchens Kuss) Knodel mit Honig kramelyu (Пампушки медовые с карамелью) Зальцбургские кокосовые шарики в шоколаде (Salzburger schoko-kugeln)
Пасхальные блюда
Пасха Пасхи творожные Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Итальянские куличи Другое пасхальное Куличи творожные Заварные куличи Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования