Категория: Выпечка
Кухня: австрийская

Ингредиенты
Мука пшеничная
230 г
Сливочное масло
275 г
Сахар
150 г
Миндаль толченный
175 г
Корица щепотка
Джем, любой
150 г
Сахарная пудра для украшения
Способ приготовления
Замесить тесто из муки, сливочного масла, сахара, миндаля, корицы.
Хорошо вымесить, отделять маленькие кусочки теста и скатывать в шарик.
Затем прижать и сделать небольшую лепешечку.
Половина теста оставить просто лепешками, а на половине лепешек сделать три дырочки, трубочкой от коктейля.
Нагреть духовку до 170° застелить противень бумагой, выложить на него печенье и выпекать 10 -15 минут, не давая сильно подрумяниться.
Достать готовые печенья, полностью охладить.
Брать целое печенье, промазывать его джемом.

Сверху накрыть печеньем с дырочками.
Посыпать сахарной пудрой.

Хорошо вымесить, отделять маленькие кусочки теста и скатывать в шарик.




Брать целое печенье, промазывать его джемом.

Сверху накрыть печеньем с дырочками.


Программа: духовка
Примечание
Джема можно намазывать по вкусу. Орехи можно погружным блендером разбить в мелкую крошку, а можно просто потолочь.