Категория: Соусы
Кухня: немецкая

Ингредиенты
Горчичный порошок
30 гр
Мёд
2 ч. л.
Тростниковый коричневый сахар (либо
3 ч. л. мёда) 1 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Паприка сушеная молотая
1 ч. л.
Вода горячая
80 мл.
Яблочный уксус
20 мл.
Способ приготовления
Смешать все сухие ингредиенты.
Добавить мёд, воду, яблочный уксус, хорошо перемешать.


Готова через 2 часа.
Хранить закрытой в стеклянной посуде в прохладном месте.[/b]
Для того чтобы горчица не была слишком острой - заливайте её ВОДОЙ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ, вместо кипятка. Готовность горчицы та же - через часика 2.
Горчица получается острой, ароматной, чуть сладковатой, что свойственно для немецких соусов и горчицы, подаваемых к мясным блюдам, рыбе и мучным изделиям..
Guten Appetit!
Добавить мёд, воду, яблочный уксус, хорошо перемешать.
Готова через 2 часа.
Хранить закрытой в стеклянной посуде в прохладном месте.[/b]
Для того чтобы горчица не была слишком острой - заливайте её ВОДОЙ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ, вместо кипятка. Готовность горчицы та же - через часика 2.
Горчица получается острой, ароматной, чуть сладковатой, что свойственно для немецких соусов и горчицы, подаваемых к мясным блюдам, рыбе и мучным изделиям..
Guten Appetit!