Категория: Соусы

Ингредиенты
Горчичный порошок
0,5 стакана
Рассол сколько потребуется
Растительное масло
2 ст. л. ложки
Способ приготовления
Смешиваем горчичный порошок с рассолом (огуречный, помидорный или грибной - кто, что консервирует) до получения сметанообразной консистенции. Добавляем растительное масло и еще раз перемешиваем.
Баночку с горчичной смесью отправляем в теплое место. Я ставлю ее в ведерко хлебопечки и включаю программу "Йогурт" или складываю смесь в баночку для йогурта и ставлю в йогуртницу. Через полтора-два часа получится горчица, от которой будет забивать дыхание :=))
Храним горчицу в холодильнике.
Баночку с горчичной смесью отправляем в теплое место. Я ставлю ее в ведерко хлебопечки и включаю программу "Йогурт" или складываю смесь в баночку для йогурта и ставлю в йогуртницу. Через полтора-два часа получится горчица, от которой будет забивать дыхание :=))
Храним горчицу в холодильнике.
Время приготовления: 1 ч. 30 мин.