Категория: Соусы

Ингредиенты
Горчица
3 ст. л (без горочки)
Сахар
1 ст. л.
Рассол из под помидор
50 мл
Пахучее растительное масло
1 ст. л
Способ приготовления
Горчицу с сахаром перемешать, довести до кипения рассол. Заливать им смесь по чуть чуть, при этом размешивая чтоб небыло комочков. Должна получится как густая сметана. Укутать на 10 часов, запарить.
Когда горчица запарилась, добавитьрастительного масла пахучего, хорошо перемешать, до однородной структуры и в холодильник. Горчица готова.
Приятного аппетита.
P.S Горчицу нужно брать в аптеке, с другой горчицей будет не то.
Когда горчица запарилась, добавитьрастительного масла пахучего, хорошо перемешать, до однородной структуры и в холодильник. Горчица готова.
Приятного аппетита.
P.S Горчицу нужно брать в аптеке, с другой горчицей будет не то.