Утиные окорочка с овощами ( Cuckoo 1054)

Категория: Мясные блюда
Утиные окорочка с овощами ( Cuckoo 1054)

Ингредиенты

Окорочка утиные 4 шт
Лук репчатый 1-1,5 шт
Морковь 1 шт
Картофель свежий 7-8 клубней
Томаты свежие 4-5 шт
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Зелень свежая пол. пучка
Чеснок 2-3 зубка
Перец горький немного

Способ приготовления

  • Срезаю немного жира с окорочков, закладываю в кастрюлю, разогреваю кастрюлю.
  • Потом добавляю окорочка и обжариваю до румяной корочки с двух сторон.
  • Добавляю соль, специи, перец горький, лук, морковь, - обжариваю некоторое время.
  • Отключаю режим сковороды.
  • Выкладываю сверху на мясо картофель, томаты свежими, присаливаю немного, на томаты насыпаю немного травок, кладу зелень нарезанную.
  • Режим Мультиповар, 37 минут, 110*
  • В процессе готовки выделяется очень много жидкости, что видно на фото.
  • Утиные окорочка с овощами ( Cuckoo 1054) Утиные окорочка с овощами ( Cuckoo 1054)

Примечание

И утка вроде домашняя, молодая и не жирная, а готовится долго и жира в ней всегда достаточно!

Приятного аппетита!

*Патрисия
Рома, наверное воспользуюсь Вашим рецептом, в морозилке лежит домашняя уточка, что-то я никак не решу, что с ней сделать....
*Рома

Патрисия, сделайте так, надеюсь понравится! также можно и грудки зажарить
*azat1956
Спасибо, с Вашей помощью уже два раза приготовил утиные окорочка. Прекрасно получились. Очень вкусно!
*Рома
Цитата: azat1956

Спасибо, с Вашей помощью уже два раза приготовил утиные окорочка. Прекрасно получились. Очень вкусно!

Азат, готовьте на здоровье! Приятно слышать Ваши отзывы

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту