🔎
*Антоновка
Рома,
Очень вкусная и необычная каша получилась - мне кажется я такую и не ела ни разу. Так что - СПАСИБО огромное
Поделиться…
*Рома

Антоновка, приятно слышать, что и вы приобщились к каше из ИГО-ГО-овса
Кушайте на здоровье
*echeva
Цитата: Рома


... получаем вкусную кашу.... – как добавка к тесту при приготовлении хлеба.
Татьяна, где можно посмотреть рецепт такого хлеба? (с добавкой овсяной зерновой каши)
*Рома
Цитата: echeva

Татьяна, где можно посмотреть рецепт такого хлеба? (с добавкой овсяной зерновой каши)
Вот здесь у меня есть хлебушек зерновой Колобок из пшеничной муки с многозерновой крупкой и хлопьями https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=49812.0
*федоровна1
Здравствуйте Татьяна! А не подскажите как можно сварить такую кашу в штебе. На какой программе: каша или томление.
*Рома
Цитата: федоровна1

Здравствуйте Татьяна! А не подскажите как можно сварить такую кашу в штебе. На какой программе: каша или томление.
Добрый день! Это вам нужно в раздел штебы обращаться, со ссылкой на мою кашу - я вам не отвечу, поскольку у меня такой кастрюльки нет, там свои режимы https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=278949.0
*федоровна1
Спасибо!
*Анна1957
Цитата: Рома

Так, ушки навострили, ждем!

Результат хороший получается, мне понравился.
Есть момент который отработать нужно, еще раз испеку - и выставлю
Рома, так и не случилось выставить? Я кашу из цельной овсянки часто в ночь в медленноварке ставлю, а вот в хлеб не додумалась добавлять. Надо исправляться А какие пропорции? И еще: я в основном ржано-пшеничный пеку, наверное, овсянка сюда не очень подойдет?
*Рома
Цитата: Анна1957


Рома, так и не случилось выставить? Я кашу из цельной овсянки часто в ночь в медленноварке ставлю, а вот в хлеб не додумалась добавлять. Надо исправляться А какие пропорции? И еще: я в основном ржано-пшеничный пеку, наверное, овсянка сюда не очень подойдет?
Тюююю! Это когда было-то, я уж и забыла об чём речь
С зерном и хлопьями мне нравится такой вариант, очень хороший результат и вкус хлеба Многозерновой пшеничный колобок. Мастер-класс https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=62373.0
*Пончик123
Не подскажете, где кто видел этот овес? У меня отец его ищет, говорит «вкус детства», а я нигде найти не могу. Правда в окрестностях из крупных магазинов есть только «окей». В нем такая крупа отсутствует. Прямо озадачил он меня этим вопросом, не знаю, что и делать...
*Рома

Спросите здесь, по месту проживания https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&board=39.0
*Анна1957
Цитата: Пончик123

Не подскажете, где кто видел этот овес? У меня отец его ищет, говорит «вкус детства», а я нигде найти не могу. Правда в окрестностях из крупных магазинов есть только «окей». В нем такая крупа отсутствует. Прямо озадачил он меня этим вопросом, не знаю, что и делать...
Я в Народном покупаю.
*Пончик123
Цитата: Анна1957
Я в Народном покупаю.
Спасибо, поищу.
*kipitka
Рома, нужно ли замачивать крупу в этом рецепте? Вы пишете
Цитата: Рома
я готовлю 2 часа из предварительно замоченной крупы примерно 2 часа
*Рома

Лида, вы сами и ответили на свой вопрос моей цитатой - замочить! Крупа очень крепкая, варить долго нужно в мультиварке
*Гость
Лучше цельнозерновой обдирной овёс замочить на 8 часов. Затем промыть хорошо. Потом снова залить водой и добавить яблочный уксус, поставить на сутки. Произойдёт ферментация продукта, затем промыть, зерно будет очень мягкое и светлое. Далее поместить зерно в блендер, добавить воды и взбить. Все это поместить в кастрюлю, добавить воды, топленое масло, соль по вкусу. Варится на медленном огне 10-15 минут. Если хотите жидкую кашу- добавьте больше воды. Приятного аппетита!

Ольга
*Подмосквичка
Интересный способ, надо будет попробовать. Пачка овса лежит без дела.

Рецепты в разделе "Блюда из круп и макаронных изделий в мультиварке..."

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Темы с новыми сообщениями