*Deyrdre
Чтож, раз послали в эту тему, бум здесть самовыражаться . Значится добраласть до меня моя чисто корейская радость - Cuckoo CRP-HLT1013FP. Вот такая:

🔗

[/URL]
Ну и здоровая она! Почти весь стол занимает. Из видимых отличий от 1054 - внутренняя кастрюлька с XWall Marble - вся в среднекрупных жёлтых дрисочках, на ощупь очень гладкое и трудноповреждаемое (ну, если задаться целью, против умелых ручек ничего не устоит ). Снаружи вся жёвтенькая и блестящая, говорят титановая, для пущей долговечности, посмотрим. Сфоткать её отдельно никак не удаётся, т. к. она всё время чем-нибудь занята

Список режимов я уже в другой темке приводила, он такой:
Обычный рис
Рис для суши
Смесь риса со злаками
Габа-браун
Старый рис
Каша (рисовая на воде, по умолчанию )
Куриный суп
Зажарка (рис для рисового чая)
Рисовый чай
Кейк
Универсальный режим
Очистка паром

Выделенные чёрным режимы регулируются. Причём, как аналогично 1054, так и допонительной опцией. Объясняю. При их выборе можно установить 2 параметра - длительность "замачивательной фазы" и длительность "нагревательной фазы". Корейцы подробно расписали, что при увеличении первой продукт становится более мягким и липучим, а второй - более зажаристым и вкусным. Подозреваю, что это ровно и есть то, что в 1054 названо установкой времени и температуры. Отдельно можно регулировать мощность нагрева во всех изменяемых режимах сразу, четыре градации. Режим Турбо имеется только на программе для обычного риса. Так что подозреваю, что именно из него сделали "пароварку". Здесь тоже можно его так использовать, налив воды и поставив поддон для пароварства. Может кто хочет проверить обратное соответствие?

Опытным путём проверила режим "Прошлогоднего риса". Вроде соответствует "Рагу". На нём нет давления и жидкость почти не испаряется. Посему моё овощное рагу с двумя стаканчиками воды "всплыло". В следующий раз воду доливать не буду .
Самое большое и досадное несоответствие подстерегало на "Мультиповаре". Температура не регулируется . Причём даже самые раскрутые и распоследние модели функционируют по тому же принципу. Это видать, тот самый эксклюзив, только в адаптированной для России версии. Чтож, в этом пункте товарищи распространители несомненно очень правильно и удачно всё придумали. Однакося, испанцы решили быть ещё круче, в Робочефе на всех изменяемых режимах температура выставляется с точностью до градуса . Буду дальше сравнивать, а чуть позже вывешу опробованный рецепт. Если есть желающие его увидеть, конечно

*Deyrdre
Заказанный портрет кастрюльки:
Фас, где видно, что Wide and Flat и титановое покрытие
🔗
А здесь среднекрупные жёлтые дрисочки:
🔗
*Танюля
Deyrdre, спасибо. Да это не адаптированная для России версия Кукушки, это чисто Корейский вариант. Поэтому возможно режимы отличаются. Как Вам кастрюлька? Какое напыление внутри? И крышку не вижу.... там выпуск пара какой, не подскажите? Удачи Вам в освоении новой, хорошей вещи.
*mellissa
привет, ну вот я тоже здесь зарегистрировалась. Вчера пробовала еще раз постряпать выпечку, ну не дает она мне покоя!!! Правда для упрощения взяла покупную смесь для кекса, по рецепту добавила иолока и масла. Поставила это все на мультиповар на 60 минут, т. к. на пакете со смесью была надпись выпекать 50-60 минут. после того как испеклась, постояло еще немного на подогреве, т. к. я просто забыла про него. В результате все пропеклось, но поднялось очень незначительно. Мои съели и одобрили. Вот не знаю, это я опять чего-то не так сделала или просто не поднялся из-за того что готовая смесь была? Помнишь, когда я тебе про первый раз расказывала, то я как раз готовила на режиме cake. он мне меньше понравился.
*mellissa
Слушай, хочу сегодня плов сготовить. Ты бы его на каком режиме делала и как долго?
*Deyrdre
Цитата: Танюля

Deyrdre, спасибо. Да это не адаптированная для России версия Кукушки, это чисто Корейский вариант. Поэтому возможно режимы отличаются. Как Вам кастрюлька? Какое напыление внутри? И крышку не вижу.... там выпуск пара какой, не подскажите? Удачи Вам в освоении новой, хорошей вещи.
Не за что . Отличия заметны вроде только на мультиповаре, но я пока Габа-браун не осваивала, может тоже ньюансы будут. Напыление XWall Marble, предположительно Peek-polymer, обещают, что чудно износостойкое на второй кастрюльной фотке - оно. Выпуск пара - софт клапан, разъёмный из 3х деталей, по моему они у всех одинаковые. Ах да, ещё верхняя крыха разъёмная для мытья.
Кира-mellissa, привет (Слушай, можно я по имени буду? Я - Таня ) Ежели на кейке не очень получилось, я бы на нём же (или на мультиповаре) попробовала крыху до конца не закрывать или противовес на клапане свинтить, чтоб лишнего давления не создавалось, и оно себе росло бы беспрепятственно. Вообще, раззадорила ты меня на эту тему, постараюсь опробовать сегодня вечерком .
Плов, думается, на режиме "просто рис" (первом) лучше всего будет. Можно и на третьем, но он у меня маленько размазистый получился. А время там само в лучшем виде отрегулируется, т. к. срабатывает, когда воды не останется. Если хочешь пожаристей - вторую опцию подними до 4х, полипчее - первую.
*mellissa
Танюшь, конечно можно по имени, правда меня все-таки Маша зовут.
Вообщем готовила я плов на 3 режиме и хотя heat поставила максимальный все равно немного размазней получился, как ты и предсказывала. В следующий раз буду на первом пробовать. правда муж съел с удовольствием, сказал что ему такой больше нравиться, а я вот люблю когда рисинка к рисенке.
*Deyrdre
Ну вот и познакомились
С пловом, стало быть , теперь у каждого члена семьи свой режим будет . Я тоже в след. раз буду на первом делать.
Сподобилась я таки на шарлотку . Со свинченным грузиком Вроде вышло как всегда, за исключением верхней корки, поднялась хорошо. Маш, я рецепт запостила, ты глянь, если хочешь, на предмет выявления различий в процессе
*mellissa
В общем рецепт я посмотрела, отличие в том что я гирьку не свинчивала и по времени у меня меньше получилось. В следующий раз попробую как ты готовить.
Вчера делала грибы тушеные с картошкой. Вкусно очень получилось. У меня муж сначала скептически к мультиварке относился, говорил что я себе очередную игрушку купила. А вчера даже заинтересовался, спросил что она еще умеет.
грибы свежие я сначала на плите довела до кипения, потом воду слила. промыла и положила в мультиварку, добавила порезаную луковку, немного растительного масла и воды. Поставила все это на режим зажарка (ну ри джи так вроде.). выставила soak на 0 heat на 3. все это у меня тушилось минут 40, пока вся вода не выкипела, грибы даже немного прижарились, но ничего не пригорело. потом добавила нарезаный картофель. немного воды и поставила мультиповар на 15 минут. Получилось очень вкусно. правда можно было наверное и 10 минут ставить.( Режимы никак запомнить не могу как называются. Вот чувствую что переврала название, а правильнео вспомнить не могу. )
*sazalexter
Цитата: Deyrdre

Однакося, испанцы решили быть ещё круче, в Робочефе на всех изменяемых режимах температура выставляется с точностью до градуса .
Взято отсюда 🔗
Cuckoo ROBOCHEF CMC-HE1051F
И Cuckoo CMC-HE1054F
почти одинаковые кастрюльки и температура регулируется до градуса
*Deyrdre
sazalexter Робочефа я уже глянула, по Вашей наводке. В испанской инструкции указано, что при установке любого регулируемого режима показываются точные градусы. В русской, вроде бы, кроме Мультиповара все остальные показывают 1,2,3,4.
А модель, ясен перец, та же самая Видать у корейцев одна модифицирована про запас, для иностранцев А может испанцы на халяву к Электрофлотовскому конвееру пристроились
В любом случае, пытливый бизнесменский мозг установил ту же цену в 600 евров, так что физический прототип я врятли когда лично увижу
*Deyrdre
Цитата: mellissa

Вчера делала грибы тушеные с картошкой. Вкусно очень получилось. У меня муж сначала скептически к мультиварке относился, говорил что я себе очередную игрушку купила. А вчера даже заинтересовался, спросил что она еще умеет.
грибы свежие я сначала на плите довела до кипения, потом воду слила. промыла и положила в мультиварку, добавила порезаную луковку, немного растительного масла и воды. Поставила все это на режим зажарка (ну ри джи так вроде.). выставила soak на 0 heat на 3. все это у меня тушилось минут 40, пока вся вода не выкипела, грибы даже немного прижарились, но ничего не пригорело. потом добавила нарезаный картофель. немного воды и поставила мультиповар на 15 минут. Получилось очень вкусно. правда можно было наверное и 10 минут ставить.( Режимы никак запомнить не могу как называются. Вот чувствую что переврала название, а правильнео вспомнить не могу. )
Эх, грибочки, да с картофанчиком Попробовать что-ли с шампиньонами... Небось растройство одно будет. Может ты их отдельным рецептом выставишь? (Я хоть на фотки пооблизываюсь) А мужья редко к кухонной технике любовь испытывают. Мой вот скоро из командировки вернётся - ой что мне будет .
Жарка это 누룽지 - нурунг-джи (ну кука его так произносит ) Я ради них Хангыль выучила, только всё одно тоже путаюсь , каждый раз с "листом соответствия" сверяю .
*sazalexter
Deyrdre Вот, а говорят что любая куку продающаяся в Европе и Корее легко переводится через меню на Русский язык Та это не правда?
*Deyrdre
Цитата: sazalexter

Deyrdre Вот, а говорят что любая куку продающаяся в Европе и Корее легко переводится через меню на Русский язык Та это не правда?
Хто говорит? Корейские Куки все ТОЛЬКО на корейском. Им до выгугинов дела нет, Корея - для корейцев. Правда съэкономить 75% это сильный аргумент. Но, они, как я уже выяснила, не до конца идентичны . Мультиповар без смены температуры, со слоу куком пока тоже не совсем ясно. Остальные соответствия уже могу выложить.
Европейские (мне, честно говоря, до недавних пор было известно только про американско-канадские, робочеф только что прорезался) с несколькими языками, но русского среди них нет, поскольку прицел на местных. Или по договорённости с производителем, чтобы дистрибьютерам в других странах не мешать. В любом случае, выгода-то в чём? Цена так или сяк бешеная, плюс доставка, минус гарантия . У нас, правда, в этом сегменте конкуренция намечается, уже 4 производителя (перепродавца то есть ) бодаются. Но цену не снижают, нехорошие люди, у всех эталон 600 евро . Хоть модели берут всё лучше и лучше, и то хлеб. А то начинали с дешевенькой LiHome, практически не адаптированной (в Корее ей красная цена была - 70евро), всё за те же 600 . Вот это был аттракцион "потрясающая наглость"
*zvezda
DeyrdreА где Вы нашли Куку в Испании??? Я всё облазила(по мере возможности)Подскажите название магазина, торгующего ими..... у меня там доча, та я бы ей подсказала!!! Заранее спасибо!!!
*Deyrdre
Цитата: zvezda

DeyrdreА где Вы нашли Куку в Испании??? Я всё облазила(по мере возможности)Подскажите название магазина, торгующего ими..... у меня там доча, та я бы ей подсказала!!! Заранее спасибо!!!
Это не я, это всё sazalexter . Он и страничку их указывал 🔗 . В магазине ими, как водятся, не торгуют, только через Инет. Контора новая, что с ними дальше будет (в плане гарантии и т. п.) - неизвестно
Но если Вашей дочке не нужно только эту куку и никакую другую, то есть испытанные и недорогие альтернативы:
1. Fusion cook 🔗 - за 149 евро с кучей дополнительных плюшек, включая стальную кастрюльку, или за 112 без ничего через форум. Если бы моя авантюра с кукушкой не удалась бы я бы её взяла.
2. Olla GM D 🔗 - за те же 149 евро, с двумя кастрюльками тоже.
Обе они уже давно на рынке и их сервис народ сильно хвалит. Может вашей дочке взять из этих на пробу? Ну, чтобы понять для себя - нужен ли ей такой девайс в принципе. А если потом захочется таки Куку - вторая кастрюлька лишней не будет (Вы же держите 2 кукушки с большим удовольствием )
*zvezda
Спасибо за ответ!!! Но это просто скороварки, а я хотела именно Кукушку. Я там видела за 239евро, но это не о.... я пока отвезла ей Бранд.
*Deyrdre
Ну почему просто, они электрические и программируемые (Собсно разница в наличии Fussy logic на рисовых режимах, остальное они умеют) Сейчас на подходе новая модель Cocimix за 200евро, к которой будут дарить "экологичную" керамическую кастрюльку. Обещают супер-свойства. Но за ней уже выстроилась такая очередь, что , просто нездоровый эпатаж какой-то Хотя, если уже есть Бранд, то суетиться, наверное, ни к чему
*mellissa
Вчера делала холодец вот по этому рецепту. https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=81488.0 Хочу сказать большое спасибо. Все замечательно получилось. Правда я готовила только из свинины. Сначала поставила на мультиповар на 90 минут, а затем на подогреве еще 1,5 часа простоял. Единственное замучилась потом это все из кастрюльки вылавливать, мясо совсем от костей отошло. Сегодня с утра уже ели, ничуть не хуже чем обычно, когда на плите долго варишь. Накормила маму, она просто не поверила что холодец можно так быстро приготвовить и без лишней мороки. В общем не могу нарадоваться на свою кукушечку.
*Deyrdre
Маш, ты - молодец, Буду вскорости пробовать, как раз хвост завалялся . Завтра постараюсь молочные каши выложить (дивно получаются на режиме "Чук")
*Deyrdre
Жизнь внесла коррективы - пришлось варить хвост с чечевицей. За 80 минут на мультиповаре чечевица разварилась вдрызг (а картошка вполне себе целенькая ). Буду эксперементировать дальше.
*Танюля
Чечевица у меня за 15 минут на Мультиповаре разваривается , а уж за 80.... многовато это
*mellissa
Давно ничего не писала. по прежнему очень рада своей мультиварке.
Для меня самыми востребоваными режимами оказались зажарка и мультиповар.
С остальными пока никак не получается. Просто не знаю для чего их приспособить. Вот недавно кролика тушила на мультиповаре - очень вкусно получилось. все хожу вокруг выпечки, но пока не рискую.
очень нравиться обжаривать в мультиварке, причем нравиться что она сама регулирует степень нагрева. Уже несколько раз жарила куриные окорчка. просто натирала их солью и специями, немного масла и складывала в мультиварку. жарила при открытой крышке. чтобы контролировать процесс. Главное, что не обязательно стоять над ней, просто периодически подходила и смотрела. Готовиться быстрее чем на сковороде. В процессе несколько раз переворачивала, получатся очень вкусно. Потом в вытопившемся жире обжарила гречку и поставила на режим мультиповар на 15 минут. Получилась рассыпчатая каша. Самое вкусное я обнаружила через несколько часов (все это время гречка простояла на подогреве). такой вкусной гречки я не ела.
*Танюля
mellissa, это прекрасно, что прибор Вас радует, моя семья то же очень любит гречку из кукушечки и картофель, да и в целом блюда там получаются вкуснее. Удачи Вам.
*мурза
Deyrdre, подскажите пожалуйста, бы ли ли у вас проблемы с электричеством, корейские КУКУ работают от сети 60Герц, А в Испании помоему 220 W- 50 Герц как в России? И была ли в комплекте инструкция на английском языке?
*Iraider
Здравствуйте!
а вы не поможете с меню вот этой модели:
🔗
английская инструкция есть, но в кукушке все надписи на корейском, я в режимах никак не могу разобраться, хотя благодаря этому посту уже знаю, что нерюнгжи - это жарка... это уже большой прогресс
*Deyrdre
Ух как меня тут давно не проходило . Отвечу, вдруг всё ещё кому надо:
Цитата: мурза

Deyrdre, подскажите пожалуйста, бы ли ли у вас проблемы с электричеством, корейские КУКУ работают от сети 60Герц, А в Испании помоему 220 W- 50 Герц как в России? И была ли в комплекте инструкция на английском языке?
Никаких проблем при работе от 50Гц нет и быть не может у индукционных рисоварок. Это не я такая умная, это меня программисты на "Русской Корее" просветили. Там стоят электронные преобразователи с переменного тока на постоянный, а у них диапазон возможной входной погрешности 10Гц покрывает с лихвой. Моя, во всяком случае, год как работает без проблем, даже часы точно идут . Никакой инструкции кроме чисто корейской к ней, конечно, не прилагалось, впрочем, я в своё время вывешивала сайт с английскими инструкциями, щаз уже не припомню, но думаю порывшись его можно найти.
английская инструкция есть, но в кукушке все надписи на корейском, я в режимах никак не могу разобраться, хотя благодаря этому посту уже знаю, что нерюнгжи - это жарка... это уже большой прогресс
мои наблюдения следующие:
1. 백미 - обычный рис
2. 김초밥 - рис для суши
3. 잡곡 - прочая крупа (типа чечевицы, гречи, кукурузы)
4. 헌미 발아 - пророщенный нешлифованный рис (знаменитый габа-браун), программа включает фазу ферментирования, можно использовать для лоу слоу кука.
5. 묵은 쌀 - прошлогодний рис, ну в смысле пересушенный
6. 영양 죽 - молочная каша
7. 상계 탕 - бульон (по идее куриный, но и говяжьи голяшки развариваются на ура)
8. 누룽지 - зажарка (рис для рисового чая)
9. 숭늉 - рисовый чай (не знаю как использовать )
10. 케익 выпечка
11. 만능 찜 - мультиповар
12. 스팀세척 очистка паром

Во время длительной эксплуатации обнаружились следующие фичи, напрягающие в моём случае:
1. Кукуха, конечно, очень красивая, но в ей дофига всяких деталей и деталюшечек, которые приходится мыть после каждого применения. В моей модели - 9, как минимум. Часть из них (клапан) - сильно закарючистые, во все углы не подлезешь. Каплесборник очень узкий, приходится оттирать ватными палочками и специальным зубным ёршиком - бесит
2. Очень много силиконовых уплотнителей, часть из них неснимаемые. Со страхом жду, что через год-другой они начнут разваливаться (менять не на что...)
3. Самый употребляемый мною режим - куриный бульон, как не смешно. В нём по непонятной закономерности жидкость иногда переливается через клапан. Бывает, что нальёшь выше верхней риски - и ничего, а бывает, что и до 8 не дольёшь, а она заплёвывает и заливает всю столешницу... Нервирует.
4. Для супов всё-таки объём маловат. После выкидывания овощей и костей остаётся литра полтора бульона, приходится варить поядрёнее и водой разводить...
Вот где-то так.
*мурза
Спасибо, за ответ!
В итоге я купила мультиварку Лихом. Хотя я бы сказала что это скороварка все же. И хотела Вам рассказать, что на Ебай, где продают Кукушки, можно отдельно заказать прокладки к ним (стоит 20 баксов+ 5 пересылка)) 🔗. Так что не переживайте , эти силиконовые уплотнители легко можно будет поменять. И я с Вами полностью согласна, почти единственные востребованные программы - это зажарка и мультиповар. Еще гениально вкусная каша получаеться на габа- браун , но для нас - гречневая. В пропорции 1 мерный стакан на литр воды. ))))))))))))))))
*Deyrdre
Цитата: мурза

Спасибо, за ответ!
В итоге я купила мультиварку Лихом. Хотя я бы сказала что это скороварка все же.
Не за что Лихом с Кукой - прямые конкуренты . У Вас индукционная модель? А то у них в зависимости от диапазона цен сильно разный набор функций. Моя всё ж таки скорее мультиварка
Цитата: мурза

И хотела Вам рассказать, что на Ебай, где продают Кукушки, можно отдельно заказать прокладки к ним (стоит 20 баксов+ 5 пересылка)) 🔗. Так что не переживайте , эти силиконовые уплотнители легко можно будет поменять.
Спасибо за ссылку . К сожалению кроме самого большого уплотнителя есть ещё с десяток поменьше, один из которых является неотъемлемой частью клапана. Так что робко надеюсь на его долговечность (громким шопотом: а тож в Корее не принять более 5 лет рисоварку не менять )
Цитата: мурза
И я с Вами полностью согласна, почти единственные востребованные программы - это зажарка и мультиповар.
Это не со мной, а с Машей Я чаще всего пользую Суп и Рис, поскольку лентяйка.
*мурза
🔗 вот такая индукционная рисоварка........... любл ю ее, мое космическое черное яйцо....))))))) Режимы на ней совсем не совпадают с КУКО...... короче сложно пришлось...... но это уже в прошлом, а как ее любит муж...... но готовит только в панасе)))))))) никак не может выучить кнопки корейские . Но что мне в ней нра- чаша , хоть топором руби, и приятного цвета..... люблю готовить все свежее на один раз...... с этим у нее проблем нет- все быстро и главное вкусно! Я сомневалась, что в скороварке будет вкусно, ан нет , действительно вкусно, очень свежо так. прокладка там только одна, в клапане нет, еще есть внутренний клапан, туда заливается водичка, для пара с верху. Приноровилась еще готовить без давления, просто фиксирую клапан в сторону ......... иногда надо зажарить например без изъятия воды из продукта)))))) или когда много воды вкипятить быстро то такая позиция помогает не разбрызгать воду при стравлевании давления............ или при кипении под давлением.
*Deyrdre
Цитата: мурза

🔗 вот такая индукционная рисоварка........... любл ю ее, мое космическое черное яйцо....))))))) Режимы на ней совсем не совпадают с КУКО...... короче сложно пришлось......
Да, действительно впечатляет На такой я бы , наверное тоже всех кнопок не запомнила Хорошо, что прокладок лишних нет - долгосрочный агрегат Зато у Куки противовес на клапане винтовой, можно не фиксировать, а снять, и давления не будет
*мурза
Да , тут тоже так можно, но мне проще просто рукой отогнуть его в сторону))))))))))))))))) ( про клапан). И вообще думаю , что разницы в них мало, все те же яица, но только в профиль. Мой выбор пал на нее только из за внешнего вида. как в анекдоте- НУ НРАВИШЬСЯ ТЫ МНЕ............... .. и вообще я тут другу на ДР покупала мультиварку ..... я чуть с ума не сошла от желания ее оставить............ знаю что мне и двух достаточно....... ели подарила.....
*val22
Тоже хочу купить такую. Подскажите такую информацию: а хлеб на ней можно печь? Хотела совместить рисоварку и хлебопечку! Спасибо!
*Танюля
Цитата: val22

Тоже хочу купить такую. Подскажите такую информацию: а хлеб на ней можно печь? Хотела совместить рисоварку и хлебопечку! Спасибо!
Доброе утро,val22, выпекать то Вы сможете, но заменить ХП... это вряд ли .
*a-b-c1985
Смотрю здесь можно за помощью обратится. У меня только скороварка на английском языке. Вот така 🔗 Понимаю она полегче будет в освоении, но все же.
У меня режимы, некоторые из них я определила, возможно и не верно:
- Glutinous Rice клейкий рис, обычный
- Normal Rice рис для суши
- Mixed Rice (смешанный рис)
- GABA (рис ГАБА)
- Dried Rice (старый рис)
- Turbo Glutinous Rice (клейкий рис ТУРБО)
- Nu rung ji (поджаренный рис, зажарка)
- Porridge (?)
- chicken coap (куриный бульон)
- sung nyung ()
Вот только не могу понять, что на них можно готовить. На каком режиме молочную кашу? На каком тушить? На каком жарить картошку? Выпечку? И как соотнести режимы с русскоговорящей мулетей 1054?
*VRHP
Цитата: a-b-c1985

- Porridge (?)
- sung nyung ()
Вот только не могу понять, что на них можно готовить. На каком режиме молочную кашу? На каком тушить? На каком жарить картошку? Выпечку? И как соотнести режимы с русскоговорящей мулетей 1054?
У меня тоже не такая и не такая как у вас но могу сказать что
Porridge - это как раз каша, я на ней гречку делаю с соотношением воды 2 к 1, отлично выходит, время приготовления около часа.
Зажарку можно на Nu rung ji делать с открытой крышкой.
А так вообще в основном всё на мультиповаре (он же Multi Cook он же 만능찜) готовят потому что там устанавливается вручную продолжительность.
Только вот у вас почему то не вижу его в списке, может это как раз загадочный sung nyung и есть
Но это легко узнать, на мультиповаре должен быть доступен после выбора программы выбор продолжительности готовки.
*a-b-c1985
Ой спасибо, а молочную кашу вы случайно не готовили на porridge? А мультикук я почему и не указала, он, конечно же, есть у меня.
И еще может чем помогу, мои наблюдения, после всего прочитанного, что Nu Rung Ji это и есть духовка. Пользователь "Каролина7" готовит на нем хлеб, шарлотку, кексы, предварительно открутив клапан, чтобы не было давления и прогоняет программу по 2 раза.
*VRHP
Цитата: a-b-c1985

Ой спасибо, а молочную кашу вы случайно не готовили на porridge?
Сам не пробовал но видел в обсуждениях что На этом режиме хорошо получаются каши из крупы на воде. Или можно молоко+вода, но молока должно быть не более 50% при этом.

А чисто молочные варят на CMC-HE1054F на режиме "Мультиповар" 30мин., 90-95 градусов. Но температуру нельзя делать выше, так как при 100 град. молоко закипает и выливается наружу из-под крышки кукушки.
Ну а вот если у вас температура не регулируется то я не знаю как тогда
Экспериментируйте
*VRHP
.......
случайно добавилось два сообщения, самому удалить второе никак не получается, модераторы, удалите пожалуйста это сообщение.
*zvezda
Ой.... она совсем другая чем 1054...... даже не знаю, что и сказать...
*elena_nice74
девушки-красавицы, спасайте, заказываю кукушку в америке, после прочитанного безумно боюсь, что не осилю корейскую грамоту и вся моя затея с помощницей на кухне потерпит фиаско и деньги потрачу впустую, скажите, что бы Вы выбрали: корейскую модель (кнопки на корейском) из штатов, и наверно приложат инструкцию на английском, но на 220v CUCKOO CRP-HNXG1010FB
или
купить аналог 1054, но на 110v, зато кнопки на английском и можно будет идентифицировать.
спасайте, мозг взрывается, нет сна и покоя
*dopleta
Лена, я из Штатов заказывала Саньо. Купить у нас трансформатор, маленький, симпатичный - не проблема. Тем более, раз ты говоришь:"... безумно боюсь, что не осилю корейскую грамоту и вся моя затея с помощницей на кухне потерпит фиаско и деньги потрачу впустую".
*Alise
я лично предпочла вариант с "корейской грамотой" , перевела в гугле, многое набивая руками с виртуальной клавиатуры +на сайте посмотрела ИТОГ - теперь все понятно, но в первые дни был транс, что я НИКОГДА не смогу разобраться в ней. Теперь так приятно.....
*ellinac
Люди добрые, помогииите!
Хочу уже долго довольно заказать на e-bay мультиварку ( живу не в России, так что про Куки в "русском" исполнении и мечтать не могу...)
Боюсь, что дешевле и проще - из Кореи модель, пять же 220 в.
Но так боюсь, что не совладаю с корейским. Пробовала набивать что-то на виртуальной клавиатуре - хохотала сама над собой
Что бы я хотела - это совет, у кого есть какая-то корейская модель и что вы смогли с ней сладить и что любите ее. Можно ли будет к вам обращаться за помощью? Спасибо за любой(ые) ответ(ы).
*VRHP
Цитата: Эллина link=topic=81395.0

Что бы я хотела - это совет, у кого есть какая-то корейская модель и что вы смогли с ней сладить и что любите ее. Можно ли будет к вам обращаться за помощью? Спасибо за любой(ые) ответ(ы).

Да конечно поможем,
не стоит боятся, на самом деле там всё очень просто.
Это не космический корабль
и даже не автомобиль,
достаточно запомнить значение нескольких кнопок и все
Остальное она делает сама. Этим то она мне и нравится что можно положить в нее что-то, включить и лечь спать ничего не произойдет, ничего не пригорит, и прочее, можно быть абсолютно спокойным и заниматься своими делами.
*ellinac
VRHP, спасибо за поддержку
А можно вас спросить, какая у вас модель?
*VRHP
у меня CRP-M1010FR как на аватаре моей
*ellinac
Спасибо.
Просто красавица она у вас!!!
*NAT555
Привет! Я тоже купила 2 скороварки из Кореи, почти перевела с помощью переводчика и сайтов, вот здесь и на следующей за ней странице
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=124427.0

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *




Поиск по сайту