Чтож, раз послали в эту тему, бум здесть самовыражаться. Значится добраласть до меня моя чисто корейская радость - Cuckoo CRP-HLT1013FP. Вот такая:
Ну и здоровая она! Почти весь стол занимает. Из видимых отличий от 1054 - внутренняя кастрюлька с XWall Marble - вся в среднекрупных жёлтых дрисочках, на ощупь очень гладкое и трудноповреждаемое (ну, если задаться целью, против умелых ручек ничего не устоит ). Снаружи вся жёвтенькая и блестящая, говорят титановая, для пущей долговечности, посмотрим. Сфоткать её отдельно никак не удаётся, т. к. она всё время чем-нибудь занята
Список режимов я уже в другой темке приводила, он такой:
Обычный рис
Рис для суши
Смесь риса со злаками
Габа-браун
Старый рис
Каша (рисовая на воде, по умолчанию )
Куриный суп
Зажарка (рис для рисового чая)
Рисовый чай
Кейк
Универсальный режим
Очистка паром
Выделенные чёрным режимы регулируются. Причём, как аналогично 1054, так и допонительной опцией. Объясняю. При их выборе можно установить 2 параметра - длительность «замачивательной фазы» и длительность «нагревательной фазы». Корейцы подробно расписали, что при увеличении первой продукт становится более мягким и липучим, а второй - более зажаристым и вкусным. Подозреваю, что это ровно и есть то, что в 1054 названо установкой времени и температуры. Отдельно можно регулировать мощность нагрева во всех изменяемых режимах сразу, четыре градации. Режим Турбо имеется только на программе для обычного риса. Так что подозреваю, что именно из него сделали «пароварку». Здесь тоже можно его так использовать, налив воды и поставив поддон для пароварства. Может кто хочет проверить обратное соответствие?
Опытным путём проверила режим «Прошлогоднего риса». Вроде соответствует «Рагу». На нём нет давления и жидкость почти не испаряется. Посему моё овощное рагу с двумя стаканчиками воды «всплыло». В следующий раз воду доливать не буду.
Самое большое и досадное несоответствие подстерегало на «Мультиповаре». Температура не регулируется. Причём даже самые раскрутые и распоследние модели функционируют по тому же принципу. Это видать, тот самый эксклюзив, только в адаптированной для России версии. Чтож, в этом пункте товарищи распространители несомненно очень правильно и удачно всё придумали. Однакося, испанцы решили быть ещё круче, в Робочефе на всех изменяемых режимах температура выставляется с точностью до градуса. Буду дальше сравнивать, а чуть позже вывешу опробованный рецепт. Если есть желающие его увидеть, конечно
Ну и здоровая она! Почти весь стол занимает. Из видимых отличий от 1054 - внутренняя кастрюлька с XWall Marble - вся в среднекрупных жёлтых дрисочках, на ощупь очень гладкое и трудноповреждаемое (ну, если задаться целью, против умелых ручек ничего не устоит ). Снаружи вся жёвтенькая и блестящая, говорят титановая, для пущей долговечности, посмотрим. Сфоткать её отдельно никак не удаётся, т. к. она всё время чем-нибудь занята
Список режимов я уже в другой темке приводила, он такой:
Обычный рис
Рис для суши
Смесь риса со злаками
Габа-браун
Старый рис
Каша (рисовая на воде, по умолчанию )
Куриный суп
Зажарка (рис для рисового чая)
Рисовый чай
Кейк
Универсальный режим
Очистка паром
Выделенные чёрным режимы регулируются. Причём, как аналогично 1054, так и допонительной опцией. Объясняю. При их выборе можно установить 2 параметра - длительность «замачивательной фазы» и длительность «нагревательной фазы». Корейцы подробно расписали, что при увеличении первой продукт становится более мягким и липучим, а второй - более зажаристым и вкусным. Подозреваю, что это ровно и есть то, что в 1054 названо установкой времени и температуры. Отдельно можно регулировать мощность нагрева во всех изменяемых режимах сразу, четыре градации. Режим Турбо имеется только на программе для обычного риса. Так что подозреваю, что именно из него сделали «пароварку». Здесь тоже можно его так использовать, налив воды и поставив поддон для пароварства. Может кто хочет проверить обратное соответствие?
Опытным путём проверила режим «Прошлогоднего риса». Вроде соответствует «Рагу». На нём нет давления и жидкость почти не испаряется. Посему моё овощное рагу с двумя стаканчиками воды «всплыло». В следующий раз воду доливать не буду.
Самое большое и досадное несоответствие подстерегало на «Мультиповаре». Температура не регулируется. Причём даже самые раскрутые и распоследние модели функционируют по тому же принципу. Это видать, тот самый эксклюзив, только в адаптированной для России версии. Чтож, в этом пункте товарищи распространители несомненно очень правильно и удачно всё придумали. Однакося, испанцы решили быть ещё круче, в Робочефе на всех изменяемых режимах температура выставляется с точностью до градуса. Буду дальше сравнивать, а чуть позже вывешу опробованный рецепт. Если есть желающие его увидеть, конечно