У кого такая мультиварка давайте пообщаемся, опытом использования поделился. Кто на на каком режиме что готовит. С меню я разобралась могу поделиться знаниями
Корейская cuckoo CRP-HNXT1070FB
Shetland
Cuckoo 1070 очень отличается от 1054 1010 она совсем не адаптирована под европейские потребности, т. к. Сделана только под корейский рынок и все другие рецепты к ней не очень подходят. Ищу хозяев таких cukooшек
Ко мне едет из Кореи CUCKOO CRP-HNXT1050F, она уже отметилась в Москве. Она почти такая же как ваша, только белая и на 2 программы больше. Пока сижу читаю инструкцию на английском языке, добрые корейцы прислали.
У меня эта мультиварка уже давно. Я готовила в ней салянку, плов (если так можно сказать), картофель,
мне очень нравится готовить в ней рис. Рис получается просто замечательным.
мне очень нравится готовить в ней рис. Рис получается просто замечательным.
А вы мясные супы в ней варили, бульон прозрачный? В моей 1050 есть отдельная программа - куриный суп, все никак не соберусь ее опробовать.
А на какой программе Вы готовите замечательный рис икакой для этого рис берете (круглый, длинный, пропареный). Я готовила на прграмме «зажаренный рис» так он у меня получается в какой-то пленке. А когда Вы плов готовите прграмму принудительно не отключаете?
У вас первая программа - белый рис, попробуйте сварить рис на ней, соотношение воды и риса 1:1 или 1:1,5.
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Cuckoo»

Новое на сайте