Ssylka

Вопросы кулинарной эксплуатации мультиварок Cuckoo(вопросы-ответы)

По договорённости с представителями Cuckoo было принято решение о переносе тем по технической эксплуатации, сервисному и гарантийному обслуживанию в ТД Cuckoo
Если у вас возникают какие либо вопросы технического характера (поломки, дефекты, неполадки в работе), вопросы по гарантийному обслуживанию, со всеми этими вопросами обращаться в ТД Cuckoo Куда обратиться при гарантийных случаях или непосредственно на

В данном разделе мы будем обсуждать вопросы кулинарной эксплуатации Cuckoo (как приготовить то или иное блюдо, на каких режимах это лучше сделать).

Левитан
Выбираю мультиварку (вторую). Подскажите, пожалуйста, где можно прочитать о режимах каждой модели, в частности - диапазон времени и температуры. Например, мультиповар (меня в первую очередь интересуют модели с этим режимом) максимальное и минимальное время и температура на нем. Или, в моей мультиварке режим тушение начинается от 2-х часов (меньше отключать вручную, то есть прерывать программу), меня это не очень устраивает. Хотелось бы, прежде чем купить вторую, посмотреть поподробнее ее технические характиристики или инструкцию. Конечно, интересует режим подогрева и возможность отключить этот подогрев (то есть, чтобы подогрев не включался по завершению программы). Наличие сенсорных программ. Скороварка или просто мультиварка, не так уж и важно, но предпочтительнее, конечно скороварка.
Где бы прочитать поподробнее про всё это.

sazalexter
Левитан Почитайте здесь hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...

Тат_янка
Девочки и мальчики, подскажите что не так? Несколько раз тушила овощи на режиме «рагу», подливала где-то 1 мерный стаканчик воды и у меня все равно подгорало! В чем проблема-то?

Танюля
Девочки и мальчики, подскажите что не так? Несколько раз тушила овощи на режиме «рагу», подливала где-то 1 мерный стаканчик воды и у меня все равно подгорало! В чем проблема-то?
На рагу всегда тушу без подгораний и хорошо получается. Воду не добавляю, как правило помидоры, капуста сами по себе очень сочные. Так что даже и объяснить не могу почему. На других режимах как готовит?

Тат_янка
Танюля! Вот в том то и дело, что тушу «сочные» овощи, кабачки, капусту, ну и картошку тоже, морковь, лук. Первый раз сделала без воды, пригорело. Решила воды подлить в следующий раз-опять пригорело. Ну и контрольный-результат тот же
На другие режимы не жалуюсь пока (т-т-т).

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Cuckoo»

Новое на сайте