Через 2,5 года использования 1054 начало слазить покрытие. Присмотревшись, еще увидел внизу несколько вздутий 2-4 мм диаметром.
Придется искать новую чашу.
Придется искать новую чашу.
Фрикадельки
как долго после этого ею можно пользоваться.Трескается декоративная панель, кроме эстетического восприятия она ни на что не влияет.
В сервис не звонить надо, а ехать.Моя уже сьездила. Когда привез, меня дома не было,. Я бы сразу заметила - в сервисе -чашу поменяли, на такую с волдырями. А что-бы не бросалось в глаза -сделали очистку паром, и из-за накипи он не заметил. Уже 2 года теперь с волдырями -готовка нормально, только мою акуратно. Но все равно ищу чашу, но сейчас цена на нее... А вот б) у мульти нигде не вижу,.. на запчасти
Можно из кореи заказать чашу. Выйдет дешевле прилично.Через ebay с доставкой плюс курс конвертации выйдет под 5000. Есть дешевле?
Можно из кореи заказать чашу. Выйдет дешевле прилично.Ссылки нет случайно?
Бюджет восстановления примерно таков:Это мне они отписались по моей чаше, но что это за греблон ктоб знал.
пересылка чаши к нам 300 рублей.
Покрытие с одной стороны (внутреннее) 700-800 рублей.
Покрытие немецким составом «Греблон» - 900 - 1000 рублей.
А цену какую сказали за ваш тазик? Может стоит попробовать - всё дешевле новой чаши, да и отзывы вроде хорошие по покрытию этому антипригарному.«Примерный бюджет - 300 пересылка нам 800 - 900 восстановление покрытия и 300 обратно.
Вот про прокаливать что то сомневаюсь я, какая то спорная рекомендация. Керамика хуже однозначно, липнуть начинает очень быстро к ней. А вы уточняли по поводу индукции, идет ли это покрытие в вашу кукушку?Да, я сразу написал модель. Но разницы особой нет, кроме технологии нагрева каструли.
У Кукушки 1055F дата выпуска февраль 2013 г., гарантийный срок - 2 года. На 1055F меняют без дополнительной платы.Свезло Вам. У меня 1054, январь 2012, гарантия была тогда 1 год. Когда первый раз треснула, поменяли в СЦ по гарантии.
Я в шоке от кастрюли за такие деньги!!!
И у меня облезло покрытие.... ааааа..... где купить запасную чашу???И у моей выигранной Кукушки А1010F пёрышки пооблезли пару месяцев назад я нашла на ебее, тоже дороговато, но чуть дешевле
И у меня облезло покрытие.... ааааа..... где купить запасную чашу???Брал новую каструлю для 1054 (одинаковая с 1055) здесь
Через недели три использования снова появились потертости на покрытии, которые многие ошибочно принимают за царапины. Вобщем, есть мнение, что по прочности поверхности новая каструля не превосходит старую. Посмотрим, более ли надежная адгезия покрытия на радиусах изгиба, где и начало пузыриться предыдущее.Фрикадельки, как каструля с ибея поживает? Жива ещё?
Ручки у старой более удобные - немного больше и шероховатые - удобно хватать, на новой гладкие и скользкие, переставил со старой каструли.
Патрисия, жива, только я в ней не готовлю в режимах духовка и жарка и не ставлю в холодильник.