Электронож Sonic Knife Pro
с сайта полная ерунда. Два раза меняла и в результате сдала.
с сайта полная ерунда. Два раза меняла и в результате сдала.
Елена Бо
Электронож Sonic Knife Pro
полная ерунда.
Елена а подробнее можно? Что не так?я хоть и не Бо, но тоже Елена)) Скажу про свой. У меня немного другая модель, именно Соник и именно Блейд, но все основные принципы работы одинаковы. Сдать не сдала, но не очень-то и довольна... в основном тем, что слабенький он, нет той мощи, которая так и «пёрла» из него на рекламном ролике. Не представляю, как им можно порезать замороженное мясо (Елена Бо, насколько я помню, приобретала его именно для этого), а он даже с рыбными костями крупными не очень-то справляется. Принес рыбак знакомый сазана на 6 кг, так я себе картинки рисовала, как легко и просто разделаю рыбину и отделю филе от костей... не тут-то было. Даже рыбкины кости он не желает «как по маслу» разрезать. А я, в принципе, именно этого от него и ожидала.
Такая красивая реклама была...
Рома, если не затруднит, расскажите, пожалуйста, как ножом для мороженого пользоваться. Спасибо!
А я поняла, что это нож для разделки мороженного (замороженного ) мяса! Нет?
QweenКак хорошо, что я не успела отправить заказ на покупку электроножаСпасибо форуму. Я-новичок на этом форуме, но уже открыла для себя множество полезных вещей: как не купить ненужное и как определиться с тем, что именно мне нужно.
В том то и беда, что почти все отзывы нехорошие. А легко резать замороженное мясо так хочется...