Задел для моей новой красавицы....

Iraider
Кастрюльку X-Wall мыть в посудомойке лучше не мыть, тем более что к ней и так ничего не пригорает и моется одним взмахом
Вторую кастрюльку как и прокладку можно будет заказать через интернет к примеру здесьНи слова там не поняла А нам-россиянам тоже можно заказать?
или вот
Может ещё здесь появится
Тетя Бэся А нам можно заказать через дистрибьютора у которого Вы приобретали КукушкуТочно? Я вот размышляю над второй кастрюлькой...
Ириша, я варю суп просто в режиме «мультиварка».
Кстати, там рецепты есть, в мультиварной книжке.
Так, например, я пыталась выставить деления "soak" и "heat", чтобы сварить плов. В общем, насколько я понимаю, эти два деления отвечают за то, какой рис по качеству будет рис (липким, твердым, сухим, рассыпчатым, т. д.). Там в инструкциях есть такой график, который показывает по номерам какие режимы можно поставить. Мне надо было всего минут 10, чтобы наконец-то поставить режим 10. В общем плов получился сухой и невкусный.
Объясните незнающему, в чем прелесть индукционного нагрева??? Этот метод приготовления пищи вообще считается здоровым или нет?
Девочки, а вы что-нибудь выпекали в этой мультиварке? Какой режим соответствует выпечки?
да уж не маленький 8,2 кг и цена на такую мощность 1400ватт - 4500 руб, не дешевоо боже