МУЛЬТИВАРКА НА КОРЕЙСКОМ ЯЗЫКЕ. С двумя чашами (Xwall и натуральный камень).
https://
http://
http://
http://
http://
https://

http://

http://

http://

http://

Каролина7
Итак, шифровка Попробуем разгадать...
Программы:
백미 Рис клейкий
김, 초밥 Ким, Суши
잡곡 Зерно, сухой или цельнозерновой рис
현미 / 발아 Рис, Проросшие зерна
영양밥 Отварной? Ага, отварной
영양죽 ?
제척미 ?
홍삼 Красный
묵은쌀 ?
만능찜 мультиповар
삼계탕 Курица
스팀세척 Три пара
돌솥누룽 зажаренный (запеченный) рис
돌솥송늉 ?
Вы могли-бы, иероглифы разбить отчетливее? А то, они сливаются в ковер.
Это я выделила красным, то что нашла.
Вот, как-то так. Что такое «Три пара»... О, и я разделила.
Каролина7мощность 1400W.
А какая мощность у неё?
Капуста вообще поразительно быстро в каменной чаше приготовилась
Каролина7 Представляю какие глаза становятся у Корейцев когда они узнают что в их рисоварках можно приготовить Как Вы думаете читают они форум или это сложно? Поговаривают что Японцы просто утюжат интернет в поисках свежих идей и в том числе по использованию своей техники. Так сказать проводят маркетинговые исследования
Каролина 7, подскажите пожалуйста, ваша модель включает в себя две чаши, или одну из них Вы покупали отдельно? Я планирую заказать в Корее Кукушку, но никак не могу разобраться с вариациями. Вот это Ваша модель , судя по картинкам там чаша c внешней стороны золото+ медь, а внутренняя XWELL Shine, а что они рекламируют как fresh?
А новые модели, как я поняла титан.... внутреннее покрытие я не разгадала и опять же этот Fresh..... помогите разобраться.
Спасибо за помощь, в итоге выбрала ну совсем другую......... главное чтоб инструкция была на английском, иначе я пропала
Ну вот летит моя ЛИХАЯ мультя ко мне, не знаю когда прилетит, но жду с нетерпением. Я надеюсь мы сможем обсуждать наши корейские мультиварки, хоть и разных фирм, думаю они почти идентичны. Смотрела Вас на мэйле- Вы прекрасны! И как я понимаю по аватаре на этом сайте - стали мамой. Пишите, что готовите в своей мультиварке, очень интересно.
УРА!!! ну вот наконец моя корейская звезда стоит на кухне.... и прежде всего радует глаз!!! Я даже не ожидала, что она на столько красивая, со стразиками, как большое инопланетное яйцо)))))))))))
Не знаю, возможно и может получиться бисквит в скороварке, я так первый раз попробывала, но найти бы какой нибудь режим где интенсивно готовиться без давления.Все просто- на любом режиме откручиваете клапан (кругленькая штучка через которую идет пар) и все.... готовите без давления...
Удивительно как Вы печете в ней хлеб? Откручиваете клапан? Я пеку хлеб почти каждый день на закваске, иногда в хлебопечке, иногда в духовке.
Удивительно как Вы печете в ней хлеб?
Это белый хлеб? Я пеку на закваске черный, совсем без пшеничной муки - вот тут выложен рецепт и фотка.хлеб серый, закваска ржаная (на ржаной муке намного лучше ИМХО), а остальное пшеничная мука и отруби.
Но в Кореи наверное нет ржаной муки.Есть, но привозная, продается по 1,5 доллара за 100грамм. Для хлеба дороговато, а для закваски в самый раз
Ну ничего 2 месяца это совсем чуть чуть- и домой в весну.....
У меня муж сегодня ночью просыпается и говорит- хочу в Крым, прямо сейчас....... ВЕСНА идет))))))).хорошее желание!:yes:
У меня какая то супер прочный кАстрЮль.......... сказали за 100 лет нет сносу.Да, Корейское качество действительно на высоте, но все же я в свою Xwal-кастрюльку только с силиконовыми лопатками
Любимый говорит, что хлеб должен весь состоять из одних корочек....Как я его понимаю....... я тут вначале на пару хлебушек делала, но через месяц поняла, что просто жить не могу без корочек, на семейном совете было
А я бы с удовольствием пожила в Корее, мне так нравиться их кухня. Самое главное что очень подходит это дело моему организму. Любит он каши и овощи (ну с рыбой понятно у нас напряженка).
Каролина, помогите мне понять, зачем в моей мульте внутренний пар? там такая штука на крышке внутри вставляется в которую надо заливать водичку. Толи это для очистки паром, то ли для разогрева, то ли для Габа браун......... не пойму.....
Да, Корейское качество действительно на высоте, но все же я в свою Xwal-кастрюльку только с силиконовыми лопатками
Только вот рис для суши или кимпаб у нас редкость. Я заказываю все в корейском магазине- листы нори, рис, рисовый уксус.........
Интересно, есть ли в Корее пропаренный рис?вроде не встречала...
вот фотка моей Лихом с открытой крышкой, на крышке есть такой колпачок куда заливается вода, колпачок под цвет кастрюльки. Я все переживаю, что мне с ним делать??? Может его можно только в определенных программах использовать. Я смогла только предположить, что это нужно для очистки паром и для разогрева например того же риса, хотя кто ж его разогревает когда всегда можно новую порцию сварить. Каролина, что скажите???
в кукушке все надписи на корейском, я в режимах никак не могу разобраться
Перевод корейского переводчика:
백미 рис клейкий
김, 초밥 кимпаб (те-же ролы только по корейски), суши
잡곡 зерно, сухой или цельнозерновой рис
현미 / 발아 рис, проросшие зерна
영양밥 отварной рис с добавками другой крупы
영양죽 рисовая каша
제척미 очищение гнилых зёрен риса (вкуснятина наверное )
홍삼 жень-шень
묵은쌀 старый залежавшийся рис
만능찜 тушение риса с капустой
삼계탕 варка курицы с рисом (типа супа густого)
스팀세척 очищение паром
돌솥누룽시 рисовые подгоревшие немного корочки
돌솥송늉 отвар из подгоревших корок
У вас нет случайно примерного описания, что для чего пригодно?
А в ней можно делать что-то типа запеченного мяса? то есть без корочки, такого, как томленого...
И еще вопрос про супы - какой самый подходящий режим для простых легких мясных супчиков? (если мясо, например, просто кубиками, телятина)
У меня клапан не откручивается, я так поняла, что в ней давление включается по желанию, потому что есть кнопочка Pressure Cook Button. Кстати у меня режим Steam Cleaning еще называется как Automatic Sterilization
У меня есть инструкция на английском, поэтому я тоже могу вам помочь в чем-то разобраться, если смысл не всех режимов понятен. Пишите
кстати, может, там и ваша естьМоей нету, но другим, думаю, обязательно пригодится. Так что - спасибо!
вот список:
А еще, Каролина, подскажите, пожалуйста, что значит HEAT STEP И SOAK STEP? Там этих шагов по 4Даже не знаю, у меня же все на корейском... \
Я только собираюсь присоединиться к вам. Решила купить мультиварку, и так думаю, что надо покупать в Корее, даже с доставкой будет дешевле чем здесь, да и выбор лучше Вот изучаю этот вопрос!Низкая цена это конечно хорошо. Но за неё придется заплатить. 1. Надписи на панели управления на Корейском языке.2. Меню на Корейском языке.«Разговаривать» она будет тоже на Корейском 3. Инструкция при покупке в Корее будет на Корейском языке, найти инструкцию на Английском а тем более на Русском будет НЕ возможно, при покупке в дьюти фри или с западных сайтов возможно будет инструкция на Английском.4. Кукушка с регулировкой температуры: мне известны только две модели Испанская CMC-HE1051F и Русская CMC-HE1054F.5. Придется её долго изучать, подгонять рецепты от других скороварок. Режимы, время, температура будут отличатся.