Opala Читайте, изучайте информация, есть похоже только на этом форуме.
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Каролина7
А ремонт, обслуживание, сервис то где потом взять.... Ну это лично моё мнение.Вот точно, придется потом в Корее прокладку через инет заказывать и гадать какая нужна? Или вдруг кастрюлька новая понадобится
.... неужели такая разница в цене, что проще там покупать. А ремонт, обслуживание, сервис то где потом взять....
Девочки, кто купил мультиварку на корейской языке!!!Температура не регулируется вообще никак, и это не из за частоты работы в сети 50 или 60Гц, а из за конструкции. Читайте пост Ответ #58 hlebopechka.ru...
Ваши ответы будут для меня решающими при выборе Куку.
Ответьте, пожалуйста:
- Действительно ли не регулируется температура из-за того, что они на 60 Гц вместо 50-и?
- Какой минимальный уровень температуры и максимальное время можно выставить (меня интересует возможность длительного томления при низкой температуре, расстойка теста при 32 град. С и приготовление йогуртов).
Низкая цена это конечно хорошо. Но за неё придется заплатить..4. Кукушка с регулировкой температуры: мне известны только две модели Испанская CMC-HE1051F и Русская CMC-HE1054F.5. Придется её долго изучать, подгонять рецепты от других скороварок. Режимы, время, температура будут отличатся.
меня интересует возможность длительного томления при низкой температуре, расстойка теста при 32 град. С и приготовление йогуртов).
Соответственно про Йогурты и расстойку можно смело забыть Это как и большинство мультиварок автомат
LarisaL Это понятно, но что поделать приходится выбирать... для меня главное то что она программируется по температуреА тут Вы правы, CMC-HE1054F в этом выигрывает у CRP-HMXS1010FB однозначно.
на табло отображаются градусы. Доводим до 35-38 градусов
Каролина, возможность приготовить йогурт, по-видимому, есть только в Вашей модели, поскольку в Куку 1010 (моей модели) и в 1054 минимальная температура подогрева 69 градусов, а Мультиповар в 1054 начинается с 50 градусов.а когда греет до 69 не показывает на табло температуру? и можно ли остановить ее, когда она подогревает, например, в середине подогрева?
а когда греет до 69 не показывает на табло температуру? и можно ли остановить ее, когда она подогревает, например, в середине подогрева?Температуру можно выставить с шагом 1*С она её достигнет и будет поддерживать.
девочки, пожалуйста помогите, можно пошаговую инструкцию, каждую кнопку, я готовлю плов, лук и морковь обжарила, а дальше как?В чём готовите? Если в 1054 вот есть hlebopechka.ru...
В чём готовите? Если в 1054 вот есть hlebopechka.ru...
Каролина, спасибо Вам консультируете девочек.
Каролина, подскажите, пожалуйста, как запрограмировать время, чтобы в определенное время начала готьвить? спасибо, извините за беспокойство.К сожалению не знаю, никогда не пробовала. И пока, в ближайшие 2 недели не смогу проверить, отправила свою красавицу в Киев почтой. Но надеюсь через 2 недели с ней снова воссоединиться. Если разберетесь, то тут непременно отпишитесь с пошаговой инструкцией, а если нет, то я как только с ней увижусь, сразу все испробую
девушки-красавицы, спасайте, заказываю кукушку в америке, после прочитанного безумно боюсь, что не осилю корейскую грамоту и вся моя затея с помощницей на кухне потерпит фиаско и деньги потрачу впустую, скажите, что бы Вы выбрали: корейскую модель (кнопки на корейском) из штатов, и наверно приложат инструкцию на английском, но на 220v CUCKOO CRP-HNXG1010FB
или
купить аналог 1054, но на 110v, зато кнопки на английском и можно будет идентифицировать.
спасайте, мозг взрывается, нет сна и покоя
девушки-красавицы, спасайте, заказываю кукушку в америке, после прочитанного безумно боюсь, что не осилю корейскую грамоту и вся моя затея с помощницей на кухне потерпит фиаско и деньги потрачу впустую, скажите, что бы Вы выбрали: корейскую модель (кнопки на корейском) из штатов, и наверно приложат инструкцию на английском, но на 220v CUCKOO CRP-HNXG1010FB
или
купить аналог 1054, но на 110v, зато кнопки на английском и можно будет идентифицировать.
даю ссылочку, жду оценки профессионаловА что Вы хотели бы услышать? Индукционная 10, с мягким выпуском пара, с голосовым гидом, сенсорная. Мы же ей не пользовались, может кто такую и юзал, я чисто по картинке оцениваю, да красива, но мне проще с русскоговорящими кастрюлями общаться, но я это лично о себе говорю.
даю ссылочку, жду оценки профессионалов
но мне проще с русскоговорящими кастрюлями общаться, но я это лично о себе говорю.Вот полностью согласна!
печь в ней точно не буду, а 1054 в России стоит в 2 раза дороже, а для американского аналога нужен понижающий трансформатор, я смотрела это еще 1/4 от цены, не особо выгодно, а как узнали, что не печет, ну омлет сделает, котлетки поджарит, супчик и кашку сварит???Узнала потому что выбирала, спрашивала. Омлет сделает нежненький, как на пару. Котлетки не поджарит, это на выпечке делается. Супчик выйдет вкусным и наваристым, а кашки вообще лучше не придумаешь, много режимов для разных степеней проваренности.
а там же еще 2, что скажете?посмотрела,
а где глянуть, а по цене вторая самая дешевая, если это конечно важнона оф сайте куко вот например-
ну к супчику я же смогу на ней поджарить лучок с морковочкой или нетПожарить нет, скорее протушить. Если на ней есть функция поджаренные корочки риса, то сможете и жарить и печь.
если я не ошибаюсь, то CUCKOO CRP-HNXG1010FB не печет, но зато очень качественные кастрюльки даймонд называются.
спасибо и спокойной ночи, это жу там есть, значит печет, а если и нет не расстроюсь, полно другого интересного, что можно приготовить, еще раз спасибои правильно! рецептов ведь - море!!!
Каролина7, вы же сами нас всех тут на Nu Rung Ji печь учили, а теперь говорите что эта не печет.вы меня не путайте??? Nu Rung Ji есть не у всех. И еще температура разная бывает на Nu Rung Ji.
Неужели у них не у всех программа для поджаристых корочек риса есть?
и снова здрасьте, я все о том же, значит так: на модели Crp-HN1054F, которая похожа на мою предполагаемую как две капли воды, я сравнивала все, вплоть до надписей на кнопках, эта функция ЖИ (рисовые корочки, умереть не встать названице) присутствует в описании объекта на анг. языке, наверно у моей тоже должна быть эта ЖИСкачайте инструкцию, и на последних страницах найдите максимальную температуру. Если больше 135, то все отлично. Нормальная зажарка для супа и на моей получается слегка притушена, потому что индукция работает не постоянно.
Functions: Glutinous, Sushi, Mixed, GABA, Porridge, Old Rice, Chicken Soup
Multi Cook, Dried, Sung Nyung, Nu Rung Ji, Nutritious, Timer, GABA Timer
Keep Warm, Reheat, Turbo Voice On/Off