Повествование ведется от имени модератора Танюля, непосредственного участника поездки!
Спасибо Танюле за предоставленный материал!
Выставляю свой краткий отчёт о поездке в Корею, постараюсь рассказать о стране, о людях, кухне. Ездили мы в Корею по приглашению фирмы Cuckoo, так сказать своими глазами увидеть завод и выпускаемую там продукцию.
Рассказывать только о фирме и заводе мне кажется мало, да и картина будет не полная, поэтому вкратце опишу всё наше путешествие. фирме Сuckoo, завод которой мы посетили (от которой я мягко говоря в ооочень приятнейшем шоке, у нас так не работают).
Прилетели мы в аэропорт Инчеон, это отдельный остров на котором находятся аэропорты, какие красивые стюардесы на Кореском рейсе, аааааххх просто куколки, очень приятные, с такими милыми улыбками, мне ооочень они понравились. У них наверное там ооочень строгий отбор проходит, в принципе с самолёта уже и началось знакомство с Кореей, надо заметить приятное знакомство, кушать я уже в самолёте начала Корейские блюда... остренько, но вкусненько.
Ну и вообщем прилетели и пересели на другой самолёт (у меня за эти сутки он был уже третий... устала моя попа сидеть). Ещё час полёта и мы в портовом городе Пусан.
Нас встретила машина и мы поехали в гостиницу по дороге заехав в супермаркет за продуктами к кулинарному шоу (многое мы конечно же привезли с собой из России).
Магазин, мечтаааааа....., так красиво расфасованно, уложенно, всё свеженькое, какое там разнообразие продуктов и товаров. Всё закупили и в гостиницу.
Гостиница на берегу, вид из окна просто умопомрачительный... вода, песок.., расположились и пошли в кафе на набережной, там маленькие частные кафешки. Рыба которая в аквариумах возле входа.... прямо попадает к вам на стол, иногда даже в сыром, так сказать в первозданном виде. Подали нам каких то гадиков, так вот они даже на терелке шевелились и ползали...... попробовать мы их не смоглиииии... трусоваты оказались.... Очень вкусные соусы, пасты, как много там зеленииииии, это вообще был рай для меня. Блюда из морских продуктов готовили прямо на нашем столе, у них в столах такие отверстия для жарповен с огнём и вот прям на них и жарили.... вкууусно...
Ну наелись мы конечно... как бобики и тихонько отправились в гостиницу, следующий день у нас был очень ответственный, мы должны были готовить на заводе Cuckoo.
Немного фото:
Вид из моего окна
Это аквариумы у входа в кафе
Это рыба сырая, я честно попробовала
Это что то из раковин, но вкусно, прогрели на огне и с соусами
Это вот те гааааадикииии, мы их не ееелииии
Это я.. собственной персонкой..

Спасибо Танюле за предоставленный материал!

Выставляю свой краткий отчёт о поездке в Корею, постараюсь рассказать о стране, о людях, кухне. Ездили мы в Корею по приглашению фирмы Cuckoo, так сказать своими глазами увидеть завод и выпускаемую там продукцию.
Рассказывать только о фирме и заводе мне кажется мало, да и картина будет не полная, поэтому вкратце опишу всё наше путешествие. фирме Сuckoo, завод которой мы посетили (от которой я мягко говоря в ооочень приятнейшем шоке, у нас так не работают).
Прилетели мы в аэропорт Инчеон, это отдельный остров на котором находятся аэропорты, какие красивые стюардесы на Кореском рейсе, аааааххх просто куколки, очень приятные, с такими милыми улыбками, мне ооочень они понравились. У них наверное там ооочень строгий отбор проходит, в принципе с самолёта уже и началось знакомство с Кореей, надо заметить приятное знакомство, кушать я уже в самолёте начала Корейские блюда... остренько, но вкусненько.
Ну и вообщем прилетели и пересели на другой самолёт (у меня за эти сутки он был уже третий... устала моя попа сидеть). Ещё час полёта и мы в портовом городе Пусан.
Нас встретила машина и мы поехали в гостиницу по дороге заехав в супермаркет за продуктами к кулинарному шоу (многое мы конечно же привезли с собой из России).
Магазин, мечтаааааа....., так красиво расфасованно, уложенно, всё свеженькое, какое там разнообразие продуктов и товаров. Всё закупили и в гостиницу.
Гостиница на берегу, вид из окна просто умопомрачительный... вода, песок.., расположились и пошли в кафе на набережной, там маленькие частные кафешки. Рыба которая в аквариумах возле входа.... прямо попадает к вам на стол, иногда даже в сыром, так сказать в первозданном виде. Подали нам каких то гадиков, так вот они даже на терелке шевелились и ползали...... попробовать мы их не смоглиииии... трусоваты оказались.... Очень вкусные соусы, пасты, как много там зеленииииии, это вообще был рай для меня. Блюда из морских продуктов готовили прямо на нашем столе, у них в столах такие отверстия для жарповен с огнём и вот прям на них и жарили.... вкууусно...
Ну наелись мы конечно... как бобики и тихонько отправились в гостиницу, следующий день у нас был очень ответственный, мы должны были готовить на заводе Cuckoo.
Немного фото:
Вид из моего окна



Это аквариумы у входа в кафе


Это рыба сырая, я честно попробовала

Это что то из раковин, но вкусно, прогрели на огне и с соусами



Это вот те гааааадикииии, мы их не ееелииии

Это я.. собственной персонкой..
