Все знают, что я одна из первых приобрела эту «игрушку» и мне в подарок дали купон, на бесплатную поездку (вернее бесплатное проживание на двоих) в одну из стран по каталогу Формула Домина. Честно говоря я к этому отнеслась скептически, но..... завтра я еду на Сицилию!!! Обязательно оптишусь как всё прошло.
Дисконт на приобретение Кукушки
zvezda
veranikalenanika, как то Вы категоричны. Оля поделилась своей радостью. И купон ей дали при покупке кукушки, она тогда о ней только узнала и просто физически не могла на тот момент, что то распространять. И барыга-это тот кто наваривается, а Оля просто любит технику и пытается просто всем об этом рассказать. ведь кто не хочет купить, того не заставишь....
И ещё в защиту Кукушки почитайте наши темы про скороварку кукушечку, может и Вам понравится этот агрегат, у него много возможностей,.... ну а дешёвого сейчас ничего нет. И давайте будем добрее и общаться будем мирно.
Удачи Вам.
почитайте, здесь много рецептов hlebopechka.ru...
может Вам что то понравится.
И ещё в защиту Кукушки почитайте наши темы про скороварку кукушечку, может и Вам понравится этот агрегат, у него много возможностей,.... ну а дешёвого сейчас ничего нет. И давайте будем добрее и общаться будем мирно.
Удачи Вам.
почитайте, здесь много рецептов hlebopechka.ru...
может Вам что то понравится.
Я тоже свидетель того, что Оля первая купила кукушку! Сколько ж у неё было радости?! Олечка делилась этой радостью с нами и всех заражала. Она не распространитель, она ФАНАТ хорошей техники!
veranikalenanika, не зная человека, так нельзя обижать.
Забыла уточнить: купон она получила при покупке!
veranikalenanika, не зная человека, так нельзя обижать.
Забыла уточнить: купон она получила при покупке!
Девочки я вернулась!!! Сказать что я в восторге.... это ничего не сказать!!! Отель.... ВЫШЕ всх похвал!!! Сервис.... место... вообщем отлично вообще всё!!! Настоятельно ОПЯТЬ!!! рекомендую... при покупке Кукушки-берите купон и регистрируйте его по данному в купоне телефону. Формула Домина-это одна из лучших (по классу обслуживания) компания и по всему миру у них есть отелли. Завтра выложу фотки. Кстати они и с визой и билетами помогают и у них самые низкие цены.
zvezda, поздравляю!
Я, конечно, с купоном пролетела, одно меня успокаивает, что купила куку гораздо дешевле! Интересно, почему здесь такая цена? Может в нее заложена стоимость этого самого купона?
Я, конечно, с купоном пролетела, одно меня успокаивает, что купила куку гораздо дешевле! Интересно, почему здесь такая цена? Может в нее заложена стоимость этого самого купона?
zvezda, поздравляю!Всё взможно....
Выставлю несколько фоток отелля, ну и себя как доказательство, что я там была (это для не верующих)

Оля, поздравляю с чудесной поездкой!!!
Коварный вопрос: а за что-нибудь платили (ну типа перелет или еще что).
P.S. Я еще Вам должна вернуть кухонный девайс...
Оля, поздравляю с чудесной поездкой!!!Настенька спасибо!!! Платят за билеты и трансфер, но это ничто по сравнению с отеллем, там проживание стоит 110евро сутки!!! А если билеты заказывать заранее, то очень дёшево обходится.
Девайсик надо забрать.... никак не скооперироваться....
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Cuckoo»
Мультиварка Cuckoo hlf 1060sr
Мытье кастрюли cuckoo
Не звучит сигнал об окончании программы. Помогите разобраться.
инструкция на английском для Cuckoo 1050 или 1070.
Мультиварка Cuckoo СМС-НЕ1055F - отзывы и обсуждение
Рисоварка Cuckoo CR-2211 - отзывы и обсуждение
Мультиварка Cucoo HPF0660SR
Мультиварка Cuckoo CMC-HE1054F - трещины верхней крышки
Рисоварка Cuckoo CRP-LHTR 1009F (1010FW)