Все знают, что я одна из первых приобрела эту «игрушку» и мне в подарок дали купон, на бесплатную поездку (вернее бесплатное проживание на двоих) в одну из стран по каталогу Формула Домина. Честно говоря я к этому отнеслась скептически, но..... завтра я еду на Сицилию!!! Обязательно оптишусь как всё прошло.
Дисконт на приобретение Кукушки
zvezda
veranikalenanika, как то Вы категоричны. Оля поделилась своей радостью. И купон ей дали при покупке кукушки, она тогда о ней только узнала и просто физически не могла на тот момент, что то распространять. И барыга-это тот кто наваривается, а Оля просто любит технику и пытается просто всем об этом рассказать. ведь кто не хочет купить, того не заставишь....
И ещё в защиту Кукушки почитайте наши темы про скороварку кукушечку, может и Вам понравится этот агрегат, у него много возможностей,.... ну а дешёвого сейчас ничего нет. И давайте будем добрее и общаться будем мирно.
Удачи Вам.
почитайте, здесь много рецептов hlebopechka.ru...
может Вам что то понравится.
И ещё в защиту Кукушки почитайте наши темы про скороварку кукушечку, может и Вам понравится этот агрегат, у него много возможностей,.... ну а дешёвого сейчас ничего нет. И давайте будем добрее и общаться будем мирно.
Удачи Вам.
почитайте, здесь много рецептов hlebopechka.ru...
может Вам что то понравится.
Я тоже свидетель того, что Оля первая купила кукушку! Сколько ж у неё было радости?! Олечка делилась этой радостью с нами и всех заражала. Она не распространитель, она ФАНАТ хорошей техники!
veranikalenanika, не зная человека, так нельзя обижать.
Забыла уточнить: купон она получила при покупке!
veranikalenanika, не зная человека, так нельзя обижать.
Забыла уточнить: купон она получила при покупке!
Девочки я вернулась!!! Сказать что я в восторге.... это ничего не сказать!!! Отель.... ВЫШЕ всх похвал!!! Сервис.... место... вообщем отлично вообще всё!!! Настоятельно ОПЯТЬ!!! рекомендую... при покупке Кукушки-берите купон и регистрируйте его по данному в купоне телефону. Формула Домина-это одна из лучших (по классу обслуживания) компания и по всему миру у них есть отелли. Завтра выложу фотки. Кстати они и с визой и билетами помогают и у них самые низкие цены.
zvezda, поздравляю!
Я, конечно, с купоном пролетела, одно меня успокаивает, что купила куку гораздо дешевле! Интересно, почему здесь такая цена? Может в нее заложена стоимость этого самого купона?
Я, конечно, с купоном пролетела, одно меня успокаивает, что купила куку гораздо дешевле! Интересно, почему здесь такая цена? Может в нее заложена стоимость этого самого купона?
zvezda, поздравляю!Всё взможно....
Выставлю несколько фоток отелля, ну и себя как доказательство, что я там была (это для не верующих)

Оля, поздравляю с чудесной поездкой!!!
Коварный вопрос: а за что-нибудь платили (ну типа перелет или еще что).
P.S. Я еще Вам должна вернуть кухонный девайс...
Оля, поздравляю с чудесной поездкой!!!Настенька спасибо!!! Платят за билеты и трансфер, но это ничто по сравнению с отеллем, там проживание стоит 110евро сутки!!! А если билеты заказывать заранее, то очень дёшево обходится.
Девайсик надо забрать.... никак не скооперироваться....
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Cuckoo»
Программы в мультиварке CUCKOO 1054 - как они работают! Регулировка громкости голосового гида Дисконт на приобретение Кукушки Как купить мультиварку CUCKOO
Мультиварка Cuckoo CMC-HJXT0804F Различие (сравнение) мультиварок Панасоник, Сuckoo
Куриный суп с домашней лапшой в мультиварке cuckoo 1004f
Мультиварка Cuckoo CHXB 1010FS - отличия и сложно ли "укротить"?
Скороварка электрическая CUCKOO (общие вопросы и отзывы пользователей)

Новое на сайте