Девочки, в наших моделях мы ориентируемся на время РМ и АМ, т. е. если нужна каша к 7 утра то вставляем 7-00 АМ (т. е. до полудня), может и в ваших так же.
Мультиварка CUCKOO CRP-HMXS1010FB (страница 4)
Каролина7
Вот та таблица для куку с новым клапаном (полу программируемая) Cuckoo CRP-HD1060SI
CRP-HD1060SI_таблица времени приготовления
В ней точно нет установок ам pm
Пойду посмотрю, переведу аналогичную таблицу для второй

CRP-HD1060SI_таблица времени приготовления

В ней точно нет установок ам pm
Пойду посмотрю, переведу аналогичную таблицу для второй
Девочки, в наших моделях мы ориентируемся на время РМ и АМ, т. е. если нужна каша к 7 утра то вставляем 7-00 АМ (т. е. до полудня), может и в ваших так же.В моей так же. У Наташи, видимо, по другому.
В панасе, например, выставляешь нужное время, путем прибавления часов: допустим, нужно иметь приготовленную кашу к 19 вечера. Сейчас 13 дня, отнимаю от 19 - 13= 6, значит выставляю таймер= 6, и к 19 каша будет готова, а вот когда она там точно включается, это я не знаю. т. к в это время меня не бывает дома.Правильно, в Панасонике так время определяется. До покупки Кореяночки Кукушки я кашу варила в Панасонике на таймере. Но меня немного напрягало, что каши 1л варишь в кастрюле на 4,5л, по этой причине и купила на 6 чашек. Что мне нравится а новой Кукушке, что не надо время высчитывать
А в моей кукушке выходит так: ставлю то число (кол-во времени), через которое программа должна запуститься и прибавляю к нему саму продолжительность программы. Например, нужно иметь приготовленную кашу к 19 вечера. Программа «каша» длиться 1 час. Сейчас 13 дня отнимаю от 19 - 13= 6, программа должна включиться в 18 часов, чтоб успеть приготовить к 19, значит выставляю таймер= 5
Вот таблица для куку со старым клапаном (программируемая) Cuckoo CRP-HB1091FP
Cuckoo CRP-HB1091FP_таблица времени приготовления


Cuckoo CRP-HB1091FP_таблица времени приготовления

Вот таблица для куку со старым клапаном (программируемая) Cuckoo CRP-HB1091FPТак и не понял что у неё программируется Время? Температура? Если эти параметры не меняются тогда что?
Cuckoo CRP-HB1091FP_таблица времени приготовления
![]()
В ней можно увеличить/уменьшить время, таймер работает по принципу: выставляешь программу, затем Таймер и на табло появляется время, меняешь на нужное и Старт. К этому времени блюдо готово. И время замачивания можно менять - на всех предустановленных прогах
NAT555 Плохо что время не выставляется более 55 минут Да и кашу молочную в них не сварить
NAT555 Плохо что время не выставляется более 55 минут Да и кашу молочную в них не сварить
Время можно увеличить до 90 мин
Молочная каша вариться на режиме «чук» - каша
В таблицах данные запрограммированного меню, никто не мешает выставить свое время прикотовления и время замачивания
NAT555 Плохо что время не выставляется более 55 минут Да и кашу молочную в них не сваритьСваришь, еще и какую вкусную
В Панасонике у меня Овсяная на таймере постоянно пыталась сбежать, приходилось каждый раз чашу выше жидкости промазывать маслом перед готовкой.
А в Кукушечке на программе «Чук» Каша ни разу не сбежала
А в Кукушечке на программе «Чук» Каша ни разу не сбежалаА холодец вы на какой программе варите?
И, допустим суп с мясом на кости из морозилки на какой проге лучше, чтоб бульон был прозрачным и быстро?
А холодец вы на какой программе варите?Холодец я варю в 1054 только на мультиповаре при 103-105 градусах два цикла по 1,5 часа. Дело в том, что для холодца всегда беру говяжью лытку, свиные ножки и бульонную (долгоиграющую) курицу, поэтому и варю 3 часа. Если только со свиными ножками и курицей, то 1,5 часа хватит.
И, допустим суп с мясом на кости из морозилки на какой проге лучше, чтоб бульон был прозрачным и быстро?
В корейской я бы тоже на мультиповаре готовила, там температура не поднимается высокой и получается томление как раз для холодца.
В Вашей мультиварке есть программа «Куриный суп», попробуйте на нем бульон. В моей корейской нет такой программы.
А вообще я не готовлю с мороженого мяса бульон, стараюсь разморозить прежде в микроволновке.
Спасибо
Пока у меня в наличии кукушка с 5 программами, вторую возьму завтра и на выходных поиграюсь с ней. А все же если ограничиться этими 5 прог., то наверное для супа на кости лучше мультиповар? Там можно менять время от 10 мин. до 90 мин., с шагом в 5 мин.
И еще - я варила холодец на мультповаре, сначала поставила 1 час, потом 30 мин на неи же и 15 мин на турбо (бурлило очень сильно) и снова мультповар на 20 мин. Обладатели других скороварок, например Арк или Лэндлайф, пишут, что готовят холодец всего за 50-60 мин Или это время только «готовки» и нужно прибавить время на набор и сброс пара?
Пока у меня в наличии кукушка с 5 программами, вторую возьму завтра и на выходных поиграюсь с ней. А все же если ограничиться этими 5 прог., то наверное для супа на кости лучше мультиповар? Там можно менять время от 10 мин. до 90 мин., с шагом в 5 мин.
И еще - я варила холодец на мультповаре, сначала поставила 1 час, потом 30 мин на неи же и 15 мин на турбо (бурлило очень сильно) и снова мультповар на 20 мин. Обладатели других скороварок, например Арк или Лэндлайф, пишут, что готовят холодец всего за 50-60 мин Или это время только «готовки» и нужно прибавить время на набор и сброс пара?
Но меня немного напрягало, что каши 1л варишь в кастрюле на 4,5л, по этой причине и купила на 6 чашек. Что мне нравится а новой Кукушке, что не надо время высчитыватьЯ тоже чуть было не соблазнилась на мультю в 3 чашки, хотела себе на работу взять. Там были и с индукцией и без! Очень хорошенькие, новые, но потом решила сперва попробовать с одной, а теперь жалею - с корейской кукушкой ничего сложного нет!
Я тоже чуть было не соблазнилась на мультю в 3 чашки, хотела себе на работу взять. Там были и с индукцией и без! Очень хорошенькие, новые, но потом решила сперва попробовать с одной, а теперь жалею - с корейской кукушкой ничего сложного нет!Я тоже смотрела на 3 чашки. Но в них чаша малюсенькая
Кроме каши даже не представляю, что в ней может поместиться. Корейцы, они же в них рис варят, а не борщи
Я когда выбирала, начинала рассматривать сарию CR, потом с давлением CRP, а остановилась на индукции CRP-H. Ни разу не пожалела.
Я тоже смотрела на 3 чашки. Но в них чаша малюсенькаяЗато компактная и смотриться хорошо. Я хотела в ней варить только для себя любимой, когда я в своей мастерской или разогревать.
Кроме каши даже не представляю, что в ней может поместиться. Корейцы, они же в них рис варят, а не борщи
Я когда выбирала, начинала рассматривать сарию CR, потом с давлением CRP, а остановилась на индукции CRP-H. Ни разу не пожалела.
Пока у меня в наличии кукушка с 5 программами, вторую возьму завтра и на выходных поиграюсь с ней. А все же если ограничиться этими 5 прог., то наверное для супа на кости лучше мультиповар? Там можно менять время от 10 мин. до 90 мин., с шагом в 5 мин.Наташа, время варки зависит от инградиентов холодца. Чем больше жил, тем дольше надо варить.
И еще - я варила холодец на мультповаре, сначала поставила 1 час, потом 30 мин на неи же и 15 мин на турбо (бурлило очень сильно) и снова мультповар на 20 мин. Обладатели других скороварок, например Арк или Лэндлайф, пишут, что готовят холодец всего за 50-60 мин Или это время только «готовки» и нужно прибавить время на набор и сброс пара?
На мультиповаре самое то получается. Я все же не советую включать Турбо, холодец перекипает и становится мутным, но есть любители и такого
Наташа, время варки зависит от инградиентов холодца. Чем больше жил, тем дольше надо варить.Ага
На мультиповаре самое то получается. Я все же не советую включать Турбо, холодец перекипает и становится мутным, но есть любители и такого
Я спросила девушек с другой ветки сколько всего времени уходит у них на холодец, если написанно - 60 мин, и да, таки нужно прибавить 15 мин вначале готовки на набор и 15 мин после - на сброс пара, итого минимум 1,5 часа
Сделала фото кукушек + чаши и фото с курочкой, приготовленной в куку.
Cuckoo CRP-HB1091FP
Курочка в нержавейке Cuckoo CRP-HB1091FP
XWall та самая, с желтыми дрисочками
CRP-HD1060SI
Это мы удлинили подставку для пригот. на пару и я ставлю на нее «ромашку» из нержавейки

Cuckoo CRP-HB1091FP

Курочка в нержавейке Cuckoo CRP-HB1091FP

XWall та самая, с желтыми дрисочками


CRP-HD1060SI


Это мы удлинили подставку для пригот. на пару и я ставлю на нее «ромашку» из нержавейки

Привет! Я тоже купила 2 скороварки из Кореи и 2 чаши из нержавейкиподскажите, где вы заказывали их? и как определить, для кактх моделей подходят кастрюльки из нержавейки?
Каролина7, спасибо за эту тему! Я решила, что точно не буду заморачиваться с покупкой каменной чаши.
Но есть такой вариант:
Чаша из чугуна, но с с покрытием Xwall. Как по мне без этого покрытия был бы идеальный вариант. Но я уже почти с ним смирилась
Вообще есть такие типы чаш в доступных в США моделях:
Внешний материал:
Внутренний:
Хотелось бы понять, в чем основная разница и плюсы-минусы?
Кто-нибудь пытался в этом разобраться?
Спасибо
Но есть такой вариант:
Чаша из чугуна, но с с покрытием Xwall. Как по мне без этого покрытия был бы идеальный вариант. Но я уже почти с ним смирилась
Вообще есть такие типы чаш в доступных в США моделях:
Внешний материал:
- Gold Bronze
- Titan
- GAMASOT (Чугун)
Внутренний:
- Xwall
- Xwall Shine (Diamond)
- Xwall Nano Silver
Хотелось бы понять, в чем основная разница и плюсы-минусы?
Кто-нибудь пытался в этом разобраться?
Спасибо
Это мы удлинили подставку для пригот. на пару и я ставлю на нее «ромашку» из нержавейки
у меня не грузятся фотографии
Вы ромашку в какую кастрюльку ставите? Я не хочу на пластике готовить, но боюсь поцарапать Xwall ромашкой.
Внутренний:Всё это тефлон, только по разному армированный (упрочнённый)
- Xwall
- Xwall Shine (Diamond)
- Xwall Nano Silver
Хотелось бы понять, в чем основная разница и плюсы-минусы?
Кто-нибудь пытался в этом разобраться?
Спасибо
Всё это тефлон, только по разному армированный (упрочнённый)это и не радует....
а что насчёт внешнего материала?
чугунок с алмазным напылением самый дорогойв штатах
у меня не грузятся фотографииВ стальную. Внешнее покрытие у меня стальное на вид я точно не знаю, может с титаном.
Вы ромашку в какую кастрюльку ставите? Я не хочу на пластике готовить, но боюсь поцарапать Xwall ромашкой.
NAT555, спасибо!
Вот картини готовки простой кортошки с белым сыром, режим мультиповар 20 мин.



Вопрос к хозяйке мультяшки - Каролине.
Чтобы не перерывать всю тему - CRP-HMXS1010FB - индукционная или просто скороварка с двумя чашами
Прошу простить если это уже обсуждалось
но инет с сотового теллефона и ищется всё очень долго
Чтобы не перерывать всю тему - CRP-HMXS1010FB - индукционная или просто скороварка с двумя чашами
Прошу простить если это уже обсуждалось
но инет с сотового теллефона и ищется всё очень долго
Отвечу за Каролину. Конечно индукционная, это видно по маркировке - CRP-HMXS1010FB, H -это индукция.
Хочу такую мультиварочку
Наверное пора к
Наверное пора к
Хочу такую мультиварочкуТак в чём проблема на eBay их много всяких, либо непосредственно из Кореи.
Наверное пора к
Так в чём проблема на eBay их много всяких, либо непосредственно из Кореи.Так глупая я - не понимаю как там что делать
Я даже не смогла найти её там
Вопрос к хозяйке мультяшки - Каролине.Индукционная с двумя чашами.
Чтобы не перерывать всю тему - CRP-HMXS1010FB - индукционная или просто скороварка с двумя чашами
Прошу простить если это уже обсуждалось
но инет с сотового теллефона и ищется всё очень долго
Девочки (и мальчики)) извините что отвечаю с опозданием, или может кому не ответила... Сейчас очень мало времени на интернет (да и слабый он тут)... Родился сыночек и мы переехали в деревню, свободного времени практически нет.
Сделала фото кукушек + чаши и фото с курочкой, приготовленной в куку.
Cuckoo CRP-HB1091FP
![]()
Курочка в нержавейке Cuckoo CRP-HB1091FP
![]()
Хочу тоже такую кастрюльку нержавейку
у меня не грузятся фотографии
Вы ромашку в какую кастрюльку ставите? Я не хочу на пластике готовить, но боюсь поцарапать Xwall ромашкой.
И правильно боитесь. Я вот на прошлой неделе поцарапала свою кастрюльку мясорубкой. Перекручивала яблоки сразу в кастрюльку (яблочное пюре делала) и кастрюльку наискось подставила. Даже не думала что она от трения так поцарапается
И правильно боитесь. Я вот на прошлой неделе поцарапала свою кастрюльку мясорубкой. Перекручивала яблоки сразу в кастрюльку (яблочное пюре делала) и кастрюльку наискось подставила. Даже не думала что она от трения так поцарапаетсяВот на такие то случаи нержавейка и хороша!!!
Вот на такие то случаи нержавейка и хороша!!!Это точно! Когда я выбирала, нержавейка была только в маленьких мультях.
Это точно! Когда я выбирала, нержавейка была только в маленьких мультях.Зато у Вас есть каменная чаша!!!
В ней должен получаться очень вкусный рис
девочки, я тут читаю-читаю, и уже просто охренела от количества информации, пардон май френч.
очень хочу мультю, в которой были бы и чаща из нержавейки, и каменная, и антипригарная (Х-волл). Это вообще реально? каменных чаш сейчас на ибее вообще не вижу, может я не там ищу? наличие давления для меня не принципиально, даже лучше, если его не будет, важно наличие обжаривания (рис с корочкой или как его там) и пароварки (пароварка, кажись, везде есть?). функция йогурта и выпечки приветствуются, но не обязательны. обязательна, скорее, возможность регулировать время приготовления и таймер (но это, вроде, тоже везде есть?).
я понимаю, что я тут наглая вперлась и вроде как прошу вас сделать за меня большую поисковую работу... не бейте сильно... может кто эти все мои стадии проходил (я ж только полдня на этом ибее зависаю) и что-то дельное посоветует?
заранее благодарю!
очень хочу мультю, в которой были бы и чаща из нержавейки, и каменная, и антипригарная (Х-волл). Это вообще реально? каменных чаш сейчас на ибее вообще не вижу, может я не там ищу? наличие давления для меня не принципиально, даже лучше, если его не будет, важно наличие обжаривания (рис с корочкой или как его там) и пароварки (пароварка, кажись, везде есть?). функция йогурта и выпечки приветствуются, но не обязательны. обязательна, скорее, возможность регулировать время приготовления и таймер (но это, вроде, тоже везде есть?).
я понимаю, что я тут наглая вперлась и вроде как прошу вас сделать за меня большую поисковую работу... не бейте сильно... может кто эти все мои стадии проходил (я ж только полдня на этом ибее зависаю) и что-то дельное посоветует?
заранее благодарю!
вот нашла без давления, но с функцией йогурта и прорастания зерна:))
как узнать, что она еще умеет?
как узнать, что она еще умеет?
Девушки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? У меня HXXB1010fb. Пеку на режиме Nu rung ji со скрученным клапаном, но если тесто со сметаной или кефиром, то выпечка вообще не пропекается и не поднимается что делать? Остальная выпечка опускается, видимо рано открываю.. Может кто поделится супер удачным рецептом для чайников
Девушки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? У меня HXXB1010fb. Пеку на режиме Nu rung ji со скрученным клапаном, но если тесто со сметаной или кефиром, то выпечка вообще не пропекается и не поднимается что делать? Остальная выпечка опускается, видимо рано открываю.. Может кто поделится супер удачным рецептом для чайниковМодель у Вас индукционная, судя по маркировке. Поподробнее напишите сколько времени выпекали и когда открывали крышку. Какие-нибудь настройки меняли в программе режима Nu rung ji?
У моего Nurangji есть несколько уровней, когда их меняешь на экране высвечивается цифры:1, 5, 9, 12 соответственно. Я пробовала выпекать на режиме 1 и 5. Выпекала 1 час. Пробовала переворачиваться выпечку и не переворачивать. Когда не пропекалась увеличивала время до 1,5 часов. Крышку открывала в интервале от 10-30 минут после отключения режима подогрев. Причем странно, что если рецепт без сметаны или кефира, или творога, то выпечка пропекается и даже красивая.
Девушки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? У меня HXXB1010fb. Пеку на режиме Nu rung ji со скрученным клапаном, но если тесто со сметаной или кефиром, то выпечка вообще не пропекается и не поднимается что делать? Остальная выпечка опускается, видимо рано открываю.. Может кто поделится супер удачным рецептом для чайниковАга, поделюсь, че ж нет
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
темку-то нашу перенесли, а рецепты, мои во всяком случае, в 1013 остались
О спасибо! Я вроде уже немного разобралась, иногда даже бесквит получается
Мне по случаю досталась рисоварка
5 режимов под дисплеем, первые два белый рис,
3-зерно
4-коричневый
5 каша
Это я с помощью вашей темы предполагаю. Во всяком случае пшеница у меня на зерне получилась чудесная.
Буду признательна, если поможете с переводом. Не могу разобраться с первыми двумя программами.

5 режимов под дисплеем, первые два белый рис,
3-зерно
4-коричневый
5 каша
Это я с помощью вашей темы предполагаю. Во всяком случае пшеница у меня на зерне получилась чудесная.
Буду признательна, если поможете с переводом. Не могу разобраться с первыми двумя программами.
Ну вот я практически освоила режимы на рисоварке. Очень мне интересны Корейские рецепты из инструкции, что же они сами то готовят на 10 режимах варки риса. Гениальным блюдом стала гречка на режиме- габа браун. Нашла сайт где хорошо описаны корейские блюда
А жареные грибочки с луком и гречневой кашей...... мяу...
На режиме рис с фасолью можно устанавливать еще какой то дополнительный нюанс от 1 до 5........ что соответствует +5-+2-0- -2 - -3
что за чудо так и не поняла пока))))))
Скажите, а Вы разобрались что это за уровни? В моей кореянке в настройках аналогично мжно выбрать -2 -1 0 1 2 3 4 5. Не понимаю
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Cuckoo»









Великий пост - 2025



















Новое на сайте













